2. Лаваш с начинкой «Праздничная фантазия»

Рулет из лаваша — рецепт простой, вкусной и красивой закуски. Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Это простой, быстрый и вкусный рецепт. Такая закуска как рулет из лаваша с сыром мало кого удивит, но все же предлагаю вам попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром, который понравится даже самым искушенным сырным гурманам.


Любой рулет из лаваша с начинкой является простым и быстрым вариантом приготовления блюда. Это могут быть закуски или выпечка — все они получаются вкусными и готовятся очень просто. Лаваш с творогом не исключение — он будет хорош к чаю в качестве диетической выпечки или в горячем виде как аналог творожной запеканки. Ингредиенты берутся не строго и зависят от размеров лаваша и жирности творога. Теперь готовим творожную начинку: добавляем в творог мед, ванильный сахар, корицу, промытый и распаренный изюм и сметану.

Теперь сворачиваем лаваш в рулет, снова смазываем сверху яйцом и ставим в разогретую до 180С духовку пока не подрумянится. Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях.

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменять по своему вкусу, чтобы каждый раз получались новые рулеты с сыром из лаваша.

Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сырок в компании с чесноком и ароматной зелени придают этой закуске легкую пикантность. Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую. Это как раз тот случай, когда из самых обычных и традиционных для нас продуктов получается невероятная закуска на праздник со вкусом таких любимых шпротов, и нежной сырной начинки с чесночным вкусом.

Все ингредиенты в этой начинке сочетаются идеально. Давайте приготовим рулетики с начинкой, основу которых и будет составлять забытый всеми салатик с крабовыми палочками в немножко обновленной кулинарной интерпретации.

Не смотря на всю простоту ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник. Получаются очень вкусные рулетики из красной рыбы с выраженным вкусом морепродуктов и нежным плавленым сыром. Даже гурманы не откажутся попробовать ваш рулет из лаваша с семгой и креветками!

Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо. Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати. Вкусные рулетики с начинкой из сыра брынза, огурца, сметаны и зелени подойдут не только в качестве закуски на пикник к шашлыкам, но и в качестве закуски на праздники.

Хотя с этим качеством может соперничать еще простота и доступность ингредиентов. Салаты в лаваше приходят на смену традиционной подаче салатов в тарелках, и рулет из лаваша с сыром «Белочка», яркое тому подтверждение.

2. Лаваш с начинкой «Праздничная фантазия»

Рулетики из лаваша очень практичное, недорогое и вкусное блюдо на все случаи жизни! Отлично идет и под пивко даже и любой стол украсят. А разнообразие то какое! В лаваш можно завернуть все что угодно) Рецептов действительно куча. Мне больше всего нравится с сыром и помидоркой! Кстати, вкуснее всего получается ели лаваш домашний. Из тонкого лаваша я делаю пирожки: лаваш режу на полоски шириной 5-6 см, в конце каждой полоски выкладываю любую начинку , складываю лаваш треугольником, чтобы начинка оставалась внутри.

Берем 3 листа лаваша, крабовое мясо, зелень, яйца, майонез и сметана. Процедура та же самая, потом лист лаваша с зеленью. И в холодильник! 2-3 листа лаваша. Должно получиться нежно и вкусно, а если запечь все в духовке, то получится еще хрустящая корочка. Способ приготовления слоями: 1слой:Лаваш+смазать майонезом+немного корейской моркови разбросать по всему лавашу. Закатать лаваш рулетом и отправить в холодильник. Я готовлю рулет с такой начинкой.

Вторая начинка – 2 плавленых сырка, натертые на терке с добавлением чеснока, зелени и трех вареных и мелко порезанных яиц. Третья начинка – корейская морковь с зеленью. А у нас в семье любят вот такую начинку: 3 лаваша армянских, 200 г плавленного сыра, 300 г соленой красной рыбы, 200 г икорного масла. Маслины, лимон для украшения.

Я сегодня предлагаю приготовить рулет из лаваша, используя крабовые палочки, сыр и зелень. Вообще лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка — это уже на сколько хватит фантазии. Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советуем занести в свою кулинарную «копилку».

Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и… разочаровалась. Получается красивое блюдо, поскольку на срезе видна аппетитная начинка, с которой приготовлен рулет из лаваша.

Не пропустите еще:

You may also like...