Спасибо за вкусные и легкие рецепты!

Спасибо за вкусные и легкие рецепты!! Возьмите первую пластинку теста, присыпьте мукой с обеих сторон и аккуратно раскатайте. А я сделала этот пирог с начинкой из говяжьего фарша и картофеля.

Обмазываем пирог яйцом и запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Наша еда готова, хороша она и теплой, и уже остывшей. Долго вымешивала, а потом ещё отбивала на столе. В итоге получился отличный пирог. Дарья, СПАСИБО, за рецепт!!!

И для того чтобы не замешивать тесто, у меня всегда в морозилке есть слоёное тесто про запас. Начинка может быть любой, но просто и вкусно сделать открытый пирог с яблоками

Улыбнуло, что и гости и семья у вас очень скромные — целых 18 человек накормить такой вкуснятиной………… При запекании в духовке, используйте рафинированное оливковое масло для смазывания форм и противня.

Это самое полезное масло в диетическом питании. Употребление 100-150 г пирога в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо высококалорийно и содержит много животных белков, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом.

Пирог с картошкой и курицей показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Дрожжевые палочки полностью не погибают при кулинарной обработке и способствуют нормальному пищеварению. Однако злоупотреблять дрожжевым тестом не следует, поскольку палочки дрожжей способны проникать в кровь, и полностью выводятся оттуда в течение месяца.

Смазывать пирог ничем не нужно, так как пироги из слоеного теста и так всегда получаются румяными

Отварную курицу без кожи можно включать в самые строгие диеты, потому что в бульоне оказывается около 65 % азотистых экстрактивных веществ, 75 % эфирных масел и 20 % холестерина. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой.

Да,действительно пирог готовится очень быстро и получается очень вкусный

Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать. Поверхность пирога смазать слегка взбитым яйцом или желтком. Выпекать пирог при температуре ~180°C ~35-40 минут (до готовности начинки и румяной корочки). Извините за такой вопрос, просто не верится, что курица и картофель приготовятся за 40 минут, ещё и в тесте… В моей духовке пирог готовился около 40 минут, но если по истечении указанного времени видно, что пирог еще не успел зарумяниться и картофель сыроват — смело увеличивайте время приготовления.

ОлесяЯ брала слоеное тесто, но прекрасно подойдет и слоеное дрожжевое. Затем смазать его яицом или яичным желтком и выпекать. Брала бездрожжевое слоёное тесто и лучок зелёный.Но стоял он у меня в духовке пёкся час, может температура не та была, но вкус просто обалденный! ОлесяКсюхинская, я использую покупное слоеное тесто и перед выпечкой размораживаю его — получается очень вкусно!

Ну вот и я приготовила этот чудесный пирог! :) На вкус просто супер!!

Кстати , Олеся, у меня к вам и вопрос и просьба одновременно. Спасибо огромное за ваши рецепты. Раньше я делала такой же пирог только с картошкой, муж конечно изображал, что очень доволен, но вегетарианские блюда — не для него. А в сочетании с курицей — это его вариант моего любимого пирога.

Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в холодильник и начинать готовить начинку и дальше как в рецепте. Мммммммм….Обалденный пирог!!! Спасибо, Олеся.Я знакома с вашим сайтом всего пару месяцев.

Приготовила сегодня, очень вкусно. Пирог сочный, не сухой. Тесто слоенное дрожжевое, одна грудка не совсем оттаявшая, резать даже удобнее. Шикарный пирог. Просто изумительно!!! Я лук обжарила предварительно и куриное мяско в бледере превратила в фарш. Кстати, чтобы легче было разделать мясо от костей я пользовалась не ножом, а куходнным секатором. Родителям очень понравился пирог! Необычный рецепт, пирог вкусный, сытный и сочный.

Олеся спасибо за сайт и за эти чудные рецепты!!

Теперь и я собираюсь печь! Спасибо за рецепт! У меня не было окорочков, прочитала в комментариях, что можно делать и с фаршем, подтверждаю-можно!!! Ещё раз огромное спасибо за ваш сайт. Я не так давно с вами, но уже блюд 10 приготовила. Пирог просто чудо!!! Муж и дочь в восторге! Я вообще-то не большая мастерица по части выпекания пирогов, но по Вашим рецептам все получается. И все остальные блюда, рецепты которых я нашла здесь, тоже идут на ура. Спасибо Вам, Олеся, за чудесный сайт, за советы и подсказки!

Пирог ушел на ура! Второй раз готовила с куриной грудкой и маслом. Я хочу продемонстрировать вам, как делать пирог с курицей и картофелем своими руками, чтобы не забывались старые рецепты. Олеся, спасибо большое за рецепт.

Не пропустите еще:

You may also like...