Пушистые пирожки с вишней

Пирог с вишней дрожжевое тесто пекут не только в духовке. Всё по рецепту. Очень вкусная и любимая всеми выпечка к чаю — пироги с вишней. Возможно, в кухне был сквозняк или прохладно (лучше ставить миску с тестом в другую миску с тёплой водой и накрывать полотенцем).

Раз вам нравится выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, очень пригодятся. Тонкий слоеный рулет с начинкой из вишни и орехов, с ароматом корицы и ванили. Классический же вариант штруделя предлагается с яблоками и орехами, или с вишней и орехами. С приходом лета актуальным становится вопрос, как приготовить пирог с вишней.

Пушистые пирожки с вишней

Ставим противень с пирожками в духовку и выпекаем примерно полчаса. Ничего хуже этих пирожков с вишней я не пекла и не ела в своей жизни! Это же надо в килограмм муки влить 370гр.жира! Это действительно лучший рецепт дрожжевого теста, который я знаю, и с ним всегда получается отличная выпечка.

И подходило ли тесто ещё не в духовке, перед тем, как Вы лепили пирожки, или не подходило с самого начала? Желаю Вам с каждым разом всё более удачных пирожков! С практикой всё начинает получаться:) Я недавно готовила по новому рецепту, без яиц, на сыворотке, дрожжевые булочки. Может, Вам подобрать рецепт, где помньше яиц и жира? А я сначала ставлю противень с пирожками сверху на плиту, при этом духовка уже включена и дверца открыта.

Ягоды для пирога используем замороженные. Особенно ценен и хорош пирог, если он приготовлен своими руками. Рецепт с фото, а их немало на просторах интернета, подсказывает, что быстрый пирог с вишней можно делать множеством способов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Через минут 20 – 25 можно заглянуть и попробовать пирожки деревянной палочкой. Если тесто не остается на ней, корочка на пирожка подсохла и они начинают румяниться, — пора смазывать взбитым яйцом, не опасаясь, что выпечка «сядет». Юлечка, добрый вечер. Испекла булочки с корицей по Вашему рецепту.

Скажите, пожалуйста, Вы использовали свежие дрожжи или сухие? С сухими могут быть проблемы — пользуюсь только свежими

Могу я сахар прибавить в след. раз? Спасибо за рецепт! Такие рецепты-только перевод продуктов и времени. Дрожжы были сухие..тесто получилось жирное на ощуп..к рукам не липло …но я с него рулет сделала с абрикосовым вареньем…

Нет не секретный..рецепт моей мамы…я эти пирожки с детства помню…в этот раз я с мясом пекла..а так можно с любой начинокой…..тесто получалось всегда..с любыми дрожжами.. Спасибо Вам большое за рецепт и за фото! Пирожки такие симпатичные, золотистые, наверняка они очень пушистые и мягкие Ваш рецепт похож на мой, только масла меньше, зато добавляются сметана и майонез. И особенно здорово, что с любыми дрожжами получается, значит, подходят и сухие, а для моего варианта предпочтительней свежие.

Думаю у меня с тестом что то не так было. Ещё ни разу не смогла ничего из дрожжевого теста сделать. Так что рецепт проверенный, мне кажется, что дело в дрожжах — видно, что тесто не очень подошло. При какой температуре и как долго Вы пекли пирожки?

Спасибо Вам за полезный совет насчет пирогов! Буду рада, если Вы подробней опишете, в чём дело, и поделитесь рецептом наивкуснейших, по Вашему мнению, пирожков! Действительно тесто мягкое и пирожки не черствеют!Тесто делала на сухих дрожжах. Спасибо большое за рецепт!

И многим людям рецепт нравится. А с тех пор я всю сдобу пеку по этому рецепту, и всегда получается. Спасибо большое за замечательный рецепт.Пекла сегодня пирожки с консервированой вишней, получились очень мягкие, воздушные.Теперь буду пользоваться только этим рецептом.

Не пропустите еще:

You may also like...