Рецепт 5: Манник в мультиварке

Спасибо за рецепт! Вылейте в готовую форму тесто и поставьте в духовку. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени. Быстрая, легкая в приготовлении выпечка — манник на кефире. Приготовление: Добавьте в кефир манку и оставьте для набухания на 1 час. Взбейте яйца, добавив соль и сахар, при помощи миксера. Затем добавьте в массу ванильный сахар и разрыхлитель (или соду). Соедините яичную массу и кефир с манкой и тщательно перемешайте.

Когда нужна простая выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, пригодятся. Вот пирог с манной крупой на кефире, очень хорош к чаю. А можно подать пирог из манки и на завтрак, как запеканку, со сметаной или повидлом. Рецепты с фото помогут его приготовить. Манка в нем практически не ощущается.)) Если какао и сахара добавить побольше, то получится шоколадный манник.

А если вы приготовите манник с вечера, утром вас будет ждать готовый вкусный завтрак. Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Привычная манка предстанет в совершенно неожиданном виде и окажется необычайно вкусной. Не могу сказать, почему этот манник так называется, конечно, для именинного торта он простоват.

Думаю, именинник будет доволен, это очень вкусный пирог. А приготовить его по этому рецепту совсем несложно. Такой кекс под силу всем, да и по цене выходит манник с тыквой очень дешево. А какой он ароматный и вкусный, отличная выпечка из тыквы! Рецепты быстро и вкусно пекутся, вот вы и знаете, что приготовить. Из кефира выпечка быстро и вкусно готовится, к чаю как раз то, что нужно, особенно на завтрак.

Предлагаем приготовить манник на кефире, без яиц, с ягодами ежевики. Выпекать мы будем наш манник в мультиварке. Это очень удобно, потому что программа проконтролирует степень готовности и можно спокойно заниматься своими делами с уверенностью, что манник не подгорит. Манник для многих из нас является вкусом из детства.

Немецкая выпечка характерна присутствием в рецепте таких ингредиентов, как корица, орехи, гвоздика, имбирь, яблоки, изюм, мускат. Поэтому наш традиционный манник я разбавила некоторыми из этих ингредиентов, из-за чего манник приобрёл очень выраженный пряный вкус. Надеюсь, вам понравится! Вопрос «Как сделать манник?» интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка.

Рецепт 5: Манник в мультиварке

Рецепт приготовления манника такой: тесто замешивается на основе кефира, яиц, манки, соли и сахара, соды. Потом в манник можно также добавить фрукты. Теперь о том, как печь манник.

Духовку лучше предварительно нагреть до 200С. Минут через 30-40 можно вынимать манник. Ведь манник – простой и любимый многими пирог на основе манной крупы, которая производится из пшеницы и служит прекрасной основой для выпечки. Манник – просто незаменимая вещь для нас, вечно страдающих от нехватки времени современных женщин. Именно кефир позволяет получить высокий, пышный, пористый и вкусный манник.

Главный секрет получения этого нежного и вкусного пирога заключается в непременном размачивании манной крупы в кефире для того, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла. Перелейте готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 190°С в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его спичкой или зубочисткой. Если предыдущие рецепты показались вам слишком простыми, и вы не прочь поэкспериментировать, у вас есть широкий простор для творчества.

Приготовление: Смешайте все сухие компоненты, добавьте масло и кефир. Всё тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой или манкой. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя к ним сахар. Когда масса станет воздушной, смешайте её с разбухшей в кефире манкой. Добавьте в тесто яблочные дольки и перемешайте. Белки взбейте в однородную, пышную пену. Размягчённое сливочное масло разотрите с сахаром и добавьте желтки.

Рецепт 6: Тыквенный манник без яиц

Используя те же ингредиенты, вместо клубники в тесто в процессе замеса можно добавить один стакан черники после всех других компонентов, и получится удивительно вкусный манник с черникой. В нашей копилке найдётся рецепт и для любителей сгущённого молока и бананов.

Манник — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Манник.

Готовый манник выньте из формы и дайте ему остыть. Вылейте в форму тесто, слегка разровняйте его. Если есть желание, выложите на тесто ядра грецкого ореха или миндаль, если нет – приготовьте манник без украшения, опустив этот момент.

Манник — подготовка продуктов

Готовый манник, вынув из духовки, оставьте в форме. Полейте его подготовленным сиропом и подождите, пока пирог полностью остынет. Приготовление: Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и хорошенько взбейте венчиком.

В смазанную маслом форму для выпечки вылейте готовое тесто и выпекайте при температуре 180°С в течение 35-40 минут. Для крема взбейте венчиком сметану с сахарной пудрой и лимонной цедрой. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Готовый манник можно эффектно украсить предварительно растопленным белым шоколадом. Для обладателей мультиварки прекрасно подойдут все рецепты манника, ведь в ней этот пирог отлично пропекается, получается высоким, пышным и нежным.

Превратить обычный манник на кефире в праздничный торт для всей семьи – занятие простое, интересное и очень увлекательное. Ведь каждый раз, когда вы добавляете новый ингредиент, получается новый вкус. Поэтому творите, создавайте и радуйте окружающих замечательными манниками на кефире.

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок.

Классический рецепт использует кефир, но приготовление манника возможно и на молоке, есть вкусный манник на сметане. Рецепт такой: форма для манника смазывается маслом, после чего в неё помещается тесто и отправляется в духовку. Приготовление: Смешайте манную крупу с кефиром и оставьте на 1 час набухать. Сегодня впервые испекла манник. Манник — очень вкусная выпечка! Очень вкусный манник, рецепт на взбитых яйцах, так что по виду и вкусу такой торт манник напоминает пышный бисквит!

Не пропустите еще:

You may also like...