10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут

Описание: Хрустящее снаружи, мягкое внутри, с нежной слоистой структурой, в меру сладкое, печенье из слоеного дрожжевого теста, в которое невозможно не влюбиться! Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Тесто для печенья, замешанное на молоке и маргарине, получится эластичным, приятным в работе.


Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Но если возникнет желание приготовить особенно быстрое и вкусное угощение к чаю на скорую руку, этот рецепт пригодится как нельзя кстати.

Даже из рассола можно приготовить рассыпчатое печенье. Запаха рассола в готовом печенье не ощущается. Рецепт не новый, довольно известный. Но я решила добавить свой вариант печенья на рассоле, с подробным описанием. Такое вкусное…» И вот, увидела рецепт печенья из кокосовой стружки, как мне показалось — очень похожий, приготовила и не ошиблась — точно такое же ароматное и вкуснющее!

Это рецепт традиционного немецкого рождественского печенья

Самое время испечь яблочное печенье! Домашняя выпечка сладкая и уютная. Рекомендую вам очень простой рецепт песочного печенья с яблоками, которое идеально подойдет к чаепитию в кругу семьи. Запишите печенье в простые рецепты выпечки на каждый день, оно этого достойно. Ведь это выпечка с яблоками, рецепты с фото это доказывают. Такое сырное печенье мы с подружками делали в 6-м классе…=)) У меня, к сожалению, со всеми переездами не сохранилась тетрадь с рецептами, поэтому теперь собираю все по интернету.

Выпечка из Скандинавии готовится быстро и просто, и не только к Рождеству. Например, шведское рождественское печенье, которое готовится как «Бруне Кагер». Тесто сформовать в виде жгута, нарезать кружками и выпечь. Любимое печенье деток, а также всех взрослых.

Имбирное печенье и пряники — такой же символ Рождества в Европе, как у нас салат Оливье в Новый год. Их готовят дома, продают в магазинах и на Рождественских базарах, дарят друзьям и родным. Но несмотря на то, что имбирное печенье любимо всеми европейцами, корни свои оно берет в Англии.

Чтобы у вас получилось мягкое печенье на скорую руку и без использования дрожжей, необходимо использовать соду или разрыхлитель. Можно даже сделать постное печенье на скорую руку, использовав обыкновенную минеральную воду. Мука тоже может быть разная, многие любят печенье на скорую руку овсяное.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Тесто нужно раскатать толщиной примерно 7-10 мм и формочками вырезать фигурки.

Такая простая и вкусная выпечка очень понравится детям, да и взрослые не смогут отказаться от этого лакомства. Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто. Оно получается масляным, совершенно не липнет к рукам и к посуде, работать с ним — одно удовольствие!

Теперь прикрыть его пищевой плёнкой и на часок спрятать в холодильник. По истечении часа достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Посыпать столовой ложкой сахара, не больше, поверьте, этого достаточно! Не надо насыпать больше, раскатать тесто в пласт впоследствии будет невозможно, так как слои будут скользить друг по дружке. И так ещё 4 раза. Посыпая — складывая — раскатывая, мы создаем слоистость теста. Итак, перед нами в конечном итоге оказывается пласт толщиной 5 мм. Его мы нарезаем треугольниками.

Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Вкусное печенье!!! Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье «Гусиные лапки» готовится очень просто и быстро.

Не пропустите еще:

You may also like...