Салат с яичными блинчиками

По этому же рецепту можно приготовить салат с яичными блинчиками и кукурузой или фасолью. Удивить гостей поможет салат с яичными блинчиками, курицей и грибами. Светочка, такой красивый салатик и вкусны-ый!


Если вы ищите незаурядный, но простой салатик для праздничного стола, тогда попробуйте рецепт приготовления салата с яичными блинчиками. Он получается очень нежным, свежим и легким. Также прекрасно подойдет для этого салата в качестве дополнительного ингредиента консервированная кукуруза. Для этого по одному необходимо взбить венчиком яйца со щепоткой соли. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить блинчик с двух сторон.

3. Параллельно с блинчиками можно заняться луком. Его необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить немного сахара и щепотку соли. Залить горячей водой и оставить на время. Такой маринованный лук получается очень сочным, вкусным и без горечи.

Салат с яичными блинчиками

Можно также использовать соленые огурцы, тогда салат будет более пикантный, правда не такой свежий. С лука слить воду и добавить в салат. Аккуратно перемешать и заправить майонезом или сметаной. Салаты из яичных блинчиков помогут легко накормить гостей Иногда хочется приготовить что-то быстрое и вкусное к ужину, или нежданному приходу гостей. Можно готовить блинчики без крахмала, но потребуется практика и сноровка – такие блины получаются очень тонкими, нежными, легко могут порваться.

С блинчиками и копченой курицей

Такой салат можно подавать, не перемешивая – все ингредиенты разложить на широком блюде, в центр выложить соус с чесноком. Блинчики и колбасу нарезать полосками примерно одинакового размера. Чеснок измельчить, смешать с соусом.

Салат из фасоли и яичных блинов — шустренький и вкусненький!

Но неизменным остаётся здесь один ингредиент – блинчики, нарезанные соломкой. Именно они придают салату необыкновенный вкус, делают его сытным. Для приготовления салата я бы рекомендовал использовать майонез, приготовленный своими руками в домашних условиях, – это очень вкусно и уж куда более полезно, чем промышленный.

Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков. Когда блины остынут, свернуть их трубочкой и нарезать тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Пропустить его через чесночницу, добавить к колбасе и блинам. Но после такой красоты, так и хочется откусить!!!!!

У меня в семье тоже любят салатики с копчёной колбасой! Буду ждать твоё мнение о салате после приготовления. А я уже!!!! Вечером буду с фотоотчетом!!!! Ура! Леночка, жду с нетерпением! Салат с яичными блинчиками относится к той категории блюд, от которой в восторге все от мала до велика. Приготовить его можно быстро и буквально из любых продуктов, что есть в холодильнике. Основа салата — яичные блинчики, с ними легко сочетать вареную и копченую курицу, колбасу или ветчину, мясо и субпродукты, всевозможные овощи, в том числе консервированные.

Яичные блинчики для салата можно приготовить по одному из множества рецептов. Самый простой способ — смешать яйцо со столовой ложкой молока до однородного состояния, немного посолить и вылить на раскаленную сковороду с маслом.

Таким образом можно сделать несколько штук. Иногда в омлет добавляют немного муки или крахмала, они делают консистенцию блина более плотной. Это может быть простой салат из яичных блинчиков и колбасы, который можно готовить каждый день, или овощной вариант с пекинской капустой, помидорами, огурцами. Рецепт салата с яичными блинчиками и курицей должен быть на вооружении у каждой хозяйки.

Для этого яйца следует смешать с крахмалом (лучше всего кукурузным), добавить в смесь 1-2 ложки растительного масла, по щепотке соли, черного перца. Все тщательно размешать венчиком. На разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вылить часть теста, обжарить с обеих сторон. Выпечь все блинчики, остудить их, после чего свернуть рулетиками, нарезать тонкими полосками.

Салат с омлетом — подготовка продуктов и посуды

Салат с яичными блинчиками хорош как со свежим, так и с маринованным или жареным луком. Последний вариант более предпочтителен, поскольку обладает оптимальной консистенцией. Лук смешать с курицей, добавить зеленый горошек и блинчики.

Перед подачей салат с курицей и яичными блинчиками можно украсить зеленью, как на фото, эффектно подать его на салатных листьях. Готовить его проще всего с копченым куриным мясом и маринованными шампиньонами. Блинчики приготовить по любому удобному рецепту, нарезать их полосками, добавить к остальным продуктам.

Если времени на готовку нет, но хочется порадовать близких вкусным и сытным блюдом, выручит салат из яичных блинчиков и колбасы, его рецепт совсем простой. Вареную колбасу или ветчину нарезать соломкой, смешать со сладким луком, нарезанным тонкими полукольцами и полосками блинчиков, заправить майонезом с добавлением чеснока. Если салат делается с яичными блинчиками и копченой колбасой, то вместо свежих огурцов лучше добавить соленые.

Подавать салат с омлетом желательно на плоских тарелках порционно. Попробовав нежный салат на основе блинчиков, у вас появится искушение приготовить и съесть его снова и снова. Да и родные и близкие будут от них в восторге. Салат с яичными блинчиками в домашних условиях — это всегда быстро и вкусно. Мой рецепт салата с — сытный и питательный.

Не пропустите еще:

You may also like...