Приготовление сырников из творога с манкой и яблоками

И очень вкусные! А как творожники то готовить? Обжаренные до румяной корочки творожники переверните и дожарьте под крышкой до готовности. Сформуйте лепёшки, обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Приготовление: Взбейте яйцо с сахаром и солью, перемешайте с творогом, протёртым через сито, и добавьте остальные ингредиенты. Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, — ведь они получатся очень вкусными и крепкими.

Творожники в этом отношении – классический вариант. Для того чтобы ваши творожники не расплывались на сковороде, готовить их нужно из творога низкой жирности, сухого и рассыпчатого.

Приготовление сырников из творога с манкой и яблоками

Kedem.ru предлагает вам приготовить творожники по одному из нескольких рецептов. Обваляйте их в муке или манной крупе и обжарьте на раскаленном растительном масле до готовности. При помощи столовой ложки выкладывайте тесто на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжаривайте под крышкой до румяной корочки. Отдельно смешайте творог, яйца, сахар и муку с разрыхлителем. Убавьте нагрев и накройте сковороду крышкой.

Если творожники получились несладкими, подайте их с мёдом или сметаной, взбитой с сахаром. Обжарьте творожники на сковороде с растительным или топлёным маслом под крышкой до готовности. Разделайте полученное тесто на биточки, обваляйте в муке и слегка приплюсните.

Готовые творожники переложите в глубокую тарелку и залейте сиропом. Этот рецепт приготовления творожников на сковороде уж конечно в первую очередь мне в свое время приглянулся своей простотой и быстротой. А чтобы ваши творожники хорошо держались, и не разваливались, — берите жирный домашний творог, в котором нет сыворотки.

5. Разогреваем на сковороде растительное масло, и обжариваем каждый творожник с двух сторон. 6. Когда зарумянится корочка, — можно снимать со сковороды и подавать! 2 ложки, не обваливая в муке просто ложкой выкладывала на сковородку и жарила как оладьи.

У меня не получился последний этап — делать биточки в муке, все расплывается, а наверху получается большой невкусный слой муки, который еще и обгорает. Сколько раз готовила творожники, и получались очень хорошие и не очень, всё зависит от творога,когда он рассыпчатый крупинками настоящий, а не как глина,тогда и всё получается!

Как приготовить «Творожники на сковороде»

Творожники больше по вкусу и по виду напоминают оладушки. Всё же,когда тесто не такое жидкое в замесе-получаются и на вид и вкус другие. Как и написано в рецепте, тесто получилось негустое))) не густое, а жидкое.

Как приготовить сырники с творогом и зеленью

Творожники получились отвратительные! Но по вкусу это уже были не творожники а какие-то оладьи. Сразу берите в 2 раза больше муки!!! Сырники по данному рецепту все расплылись, пахли не творогом, а омлетом!!!!

Такой гадости в жизни не получалось, выкинула все. Перевернуть эти «творожники» не представилось возможным, они разбухли и растеклись по сковороде! Получились очень мягкие и нежные.. Спс за рецепт муж и сын были в восторге. Рецепт фуфло. всегда готовила сырники вкусные, решила по новому рецепту, первую сковородку в топку, расплылись, коркой взялись. Я сожалению ничего не вышло все делала по рецепту и не прожариваются внутри надуваются потом опадают.

Рецепт не устарел и по-прежнему работает в 2015 году. Только добавил побольше муки, немного кефира и молока. Идеальный рецепт для меня! Только творог я беру мягкий, сочный и сметаны кладу 1 ложку. В муке не обваливаю, сразу на сковороду под крышку. Спасибо за рецепт,очень вкусно!Если творог мягкий,сочный,я добавляю 4 ст.ложки муки.Тесто при жарке не расплывается,и легко перевернуть.Получаются пышные и очень нежные!!!

Я добавила больше муки, т.к. творог жидковатый был у меня. Вместо сметаны и сахара — снежок. Добрый день! Искала рецепт творожников, и наткнулась на этот.Прочла комменты, но все равно решила приготовить. Сразу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто только учится, с секретами и советами. Все дело в твороге. Вернее, в том, что бывает он разной влажности и жирности. В данном рецепте сырников — яблоки. И будут вам «сырники классические обыкновенные».

Творожники получились :-) Но я не в восторге. Ужасный рецепт как и сырники. Не вздумайте делать творожники по этому рецепту! Аня, внимательно делайте по рецепту, ведь у меня творожники нормально получились, не расплылись и не набухли, внутри пропеклись.

Не пропустите еще:

You may also like...