Кулинарный дневник Василича Диетический чизкейк без выпечки

Все рецепты с «Печенье Юбилейное со злаками» Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Ну, очень красивый десерт, не сомневаюсь, что и очень вкусный!


Прославленный американцами и европейцами десерт не чужд и нашим гурманам, ведь, по сути, даже самая обычная творожная запеканка – в какой-то мере чизкейк. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком. Я делала похожий чизкейк. И даже баловать себя оригинальными диетическими десертами.

Кулинарный дневник Василича Диетический чизкейк без выпечки

Все рецепты в кулинарной копилочке нашего сайта очень простые и к тому же, из доступных продуктов. Я его, конечно, «испортил» как водится в диетическую сторону, но по ходу дела это не помешало ему остаться вкусным и местами даже сладким. Разломал печенье и с помощью блендера измельчил его в крошку.

Соединил 3/4 желатина с творожной массой и перемешал. Оставил в холоде на ночь, с утра чизкейк был готов к поеданию. Остаётся только срочно приготовить этот замечательный чизкейк из творога и побаловать себя любимую и своих домашних таким полезным и вкусным лакомством! Все хотела попробовать приготовить чизкейк, искала рецептик — никогда не готовила.

Обожаю чизкейки, а если еще и такой диетический вариант- то вообще просто супер. И выглядит , ну очень красиво! Такой чизкейк забабахал и фотки такие классные! Спасибо Василич! Супер рецепт! Обожаю диетические сладости, можно попробовать приготовить.

Девчонки, всех с наступающим праздником! Приготовленный дома, чизкейк ничуть не будет отличаться от тех, что подают в кафе или ресторанах. Все знают, что чизкейк — один из самых калорийных тортов.

Читать на КулинарикеВсе рецепты с «Цедра апельсина или лимона» Творог – это кисломолочный продукт, который получают из простокваши путем нагрева и удаления сыворотки. Выпекаем чизкейк в духовке при температуре 170 С в течение 1 часа. Может понадобиться чуть больше времени. Для этого диетического чизкейка я не стала так делать, просто установила поднос с водой на нижний уровень. Чизкейк получился отлично!

В основном чизкейки готовят из сливочных сыров. Мы же будем использовать сыр творожный, в нем калорий гораздо меньше. То, что получилось, смешать с яблочным соком. Если вы покупаете готовый сок, а не делаете его самостоятельно, лучше взять детское питание, оно без сахара.

Получившуюся основу выкладываем в форму, смазанную маслом, плотно трамбуем и на время отправляем в холодильник. Как следует взобьем в блендере йогурт и творожную массу. Затем добавим измельченный на терке лимон и будем взбивать еще примерно полминуты. Затем выливаем начинук в подготовленную форму с основой.

Его нельзя просто отправлять в духовку – готовить надо на водяной бане. Для этого нашу форму с тортом помещаем в более широкую миску с кипятком. Все укладывала и на режим «выпечка» на час. потом час не открывала крышку, а потом на балкон (дело зимой было) или в холодильник (когда потеплело) И вуаля. Вкус офигенно нежный и вкусный… Снижение веса с продуктами Herbalife — это не только комфорт, но ещё и удовольствие и от потерянных килограммов, и от того, что можно питаться вкусно и разнообразно!

Вообще-то я с тестом дружу и пироги у меня отлично получаются, но… они для диеты Гербалайф не пройдут фейс-контроль по калорийности. Торт не рискнул делать, остановился на чизкейке из творога. Рецепт привлек тем, что не требовал выпечки. Разъемная форма — у меня была в диаметре 14 сантиметров. Сначала развел желатин, как было прописано в инструкции на упаковке, и оставил набухать. Нашел в хозяйстве разъемную форму, мы в ней обычно кулич печем, но и для чизкейка вполне подошла.

А у Василича еще и без выпечки, да диетический — просто находка, а не рецепт. Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка с фото мы представили ниже. Из него вы узнаете, как готовится диетическая выпечка в домашних условиях. Дочка недавно готовила творожной чизкейк, очень вкусно. Попробуйте этот рецепт диетического чизкейка с фото, который имеет в 4 раза меньше калорий (ок.160 ккал на 100 г), а во вкусе практически не уступает, да и готовить просто!

Не пропустите еще:

You may also like...