7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

Елена, спасибо за рецепт! Приготовил по Вашему рецепту сердечки. Да, мы тоже любим куриные сердечки. Благодарю за рецепт. Чтобы приготовить вкусные куриные сердечки, тушенные в сметане , нужно совсем немного времени и продуктов. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить куриные сердечки с грибами тушённые в сметане. Существует множество способов и рецептов , как приготовить куриные сердечки.

После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Затем добавляем сердечки и обжариваем с луком 5-7 минут, они должны стать равномерно коричневыми (не зажаристыми, а не красными, не сырыми).

Затем добавляем сметану и прогреваем до кипения, помешивая. Это такая приятная вещь — в качестве легкого ужина просто замечательно! Делаю не только по праздникам, но и в обычные дни, чтобы всякую бяку в магазинах на бутерброды не покупать.

Рецепт третий: Куриные сердечки, тушеные с капустой

По вкусу сразу и не скажешь, что торт из куриной печени. Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом.

Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Для подачи рис надо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повторять форму тарелки), в получившееся углубление положить сердечки вместе с соусом. Впрочем, если хотите, можете увеличить время приготовления минут до 50, только следите, чтобы сердечки не пересушились.

Давеча подслушал разговор двух продавщиц в магазине. И я решил вспомнить про куриные сердчеки и потушил их в сметане. Это очень удобно: заходишь в магазин после работы и сразу дома готовишь. Сердечки обжариваем на большом огне с добавлением растительного масла на сковороду.

Предлагаю приготовить куриные сердечки в мультиварке

Который, отлично дополняет их в качестве гарнира. Кроме того, что приготовленные куриные сердца – это очень вкусно, это ещё и полезно! В ста граммах этого продукта содержится всего лишь 160 килокалорий! Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке – 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек.

Часто их готовят со сметаной, сливками, которые помогают достичь очень нежного вкуса и аромата. Зачистить сердечки от всего лишнего, промыть их, обсушить, затем уложить на глубокую сковороду с раскаленным маслом, поперчить и посолить, накрыть крышкой. Как приготовить сердечки куриные в кляре. Подготовить и промыть сердечки, каждое разрезать не до конца вдоль и удалить протоки, слегка отбить. О последнем в этой подборке втором горячем блюде, которое можно сделать из куриных сердец, расскажет известный шеф-повар и телевидущий, автор кулинарных книг Илья Лазерсон в видеорецепте.

Добавить к сердечкам грибы, сметану. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Так как куриные сердечки сами по себе довольно жирные, то прежде всего надо срезать с них лишний жир и сосуды. Заливаем в кастрюлю сливки, добавляем прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. Сердечки имеют слегка упругое нежное мясо, я их очень люблю, могу есть даже просто отварными.

Обожаю сердечки. Но в сметане тушить ещё не пробовала — обязательно приготовлю. Приготовьте нам что-нибудь вкусненькое из куриных желудочков, пожалуйста! Очень вкусные сердечки но у меня они получились немного жестковаты!!!!! Я готовлю почти так же, только без томатной пасты. Обязательно попробую в следующий раз с добавлением томата.

Спасибо большое за рецепт) все очень вкусно получилось, правда томатную пасту не добавляла и побольше сметаны положила. Лена, спасибо огромное, сердечки получились очень вкусными. Теперь раз в неделю у нас обязательно сердечки на ужин, пока никак накушаться не можем. Еще раз спасибо!!!! Спасибо! Как раз размораживаю сердечки.

Спасибо! Еще не готовила сердечки. Первый раз готовила сердечки, просто обьедение, никогда бы и не подумала, что они такие нежные. Всегда думала, что сердечки резиновые. Только что приготовила по этому рецепту блюдо для ужина. Очень понравилось. Тушила сердечки 35 мин. без ингредиентов, когда стали мягкими далее все по рецепту.

Я уже не первый раз так готовлю сердечки!Просто объедение! В качестве гарнира очень люблю чечевицу!!! Тогда они будут чуть нежнее и вкуснее после тушения. А если сердечки надрезать вдоль, то они приготовятся быстрее. Елена, сердечки очень вкусные. Спасибо вам огромное за такие вкуснейшие рецепты. Оооочень вкусно, первый раз готовила сердечки в таком виде, раньше суп только с ними варила.

Рецепты изумительные, все получается, даже когда читаешь — уже вкусно! Сегодня приготовила, очень вкусно! Раньше готовила без сметаны и томатного соуса, по вашему рецепту намного вкуснее. После долгого хождения по кулинарным сайтам в поисках именно этого рецепта, я причалился здесь. Спасибо.

Приготовила точно по вашему рецепту и могу сказать только одно — таких ВКУСНЫХ сердечек я еще не пробовала!! Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой. В сердечки добавить соль и порошок карри. Перемешать.

Не пропустите еще:

You may also like...