Спагетти Карбонара, спагетти Болоньезе, соусы к пасте

Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила мужу спагетти, хотела сделать все по рецепту, но в тот момент когда я отвернулась, он добавил в соус сливки:) Получилось ОЧЕНЬ вкусно!! Самый простой соус, который готовят для спагетти, — сливочный. Приготовил спагетти, с этим очаровательным соусом, только использовал вместо красных помидоров розовые — вышло, даже, очень вкусно. Еще, в классическом рецепте в соус добавляется морковь, сельдерей и другие ингредиенты.

Хлеб и паста – это чересчур много углеводов, но стоит попробовать. В результате получается домашний кетчуп, только намного вкуснее и полезней. А мелко нарезанный бекон, сыр пармезан плюс сливки – это не менее популярный соус Карбонара.

Далее варят в кастрюле до полного размягчения, чем дольше, тем лучше. Холодные соусы взбивают в блендере без термической обработки. Мелкие макароны: рожки, спиральки, ракушки, бабочки, чтобы накалывать на вилку. — Длинные спагетти и лапша: от тоненьких прозрачных ниточек до плоских полосок. В Италии пастой называют практически все мучные изделия.

Обожаю этот сайт, смотрю все время и, наконец, решила зарегистрироваться. Позвольте маленькое дополнение к этому рецепту. Фарш надо тушить только на оливковом масле первого отжима(ярко зеленого цвета), иначе вкус будет не совсем, как делают в классическом рецепте. Потом(под конец) кладутся мелко порезанные помидоры и жарится это все на медленном огне еще несколько минут. Выложить на спагетти-и приятного аппетита! Такой простой рецепт и такая вкуснотища!

Всегда когда хочу что-то приготовить, всегда первым делом захожу на Ваш сайт в поисках интерестных идей и старых забытых рецептов. Я помимо помидоров всегда добавляю две ложки томатной пасты разведенные в небольшом количестве воды, это придает пикантную кислинку наравне с красным вином-просто супер!!!

Рубрика: Соус для спагетти

Оригинальный рецепт очень вкусный! Я спагети делаю в првый раз и вот решила сделать их с соусом «А-ля Болоньезе», было очень вкусно, моим родителям тоже очень понравилось, ещё раз спасибо Олеся!!! Олеся, спасибо помидоры+базилик+чеснок это такая классика я недавно у себя в блоге писала рецепт пасты с дичью ( баранина тоже подойдет) — рекомендую как-то попробовать. Я готовлю это блюдо с фаршем, в котором 70%говядины и 30% свинины.

Рецепт отличный, почитав комментарии, последовала совету Арианны и добавила в конце гвоздичек несколько…. Олеся, вы знаете, в 17 лет я стал ярым фанатом ваших рецептов .) Я перепробовал приготовить почти половину блюд на вашем сайте, и ни один из рецептов меня не подвёл! Спасибо за сайт, много приготовлено блют по Вашим рецептам! В частности за этот отдельное спасибо моя семья была просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, Олеся! От всей души хочу поблагодарить Вас за Ваш сайт. Я давно пользуюсь Вашими рецептами,рекламирую их среди своих близких и подруг.

Коллекции рецептов:

Мой муж просто с ума сошел от восторга, когда я впервые сделала запеканку из баклажанов :-) И теперь он всем рассказывает, как замечательно я готовлю (но мы-то знаем, что это все Ваша заслуга)… Каждый раз пробую новые рецепты и никогда не сомневаюсь в успехе.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Я вчера готовила по этому рецепту. Все замечательно и просто. Болоньез».смешала с разваленной горячей водой томатной пастой,залила обжаренный с луком фарш, протушила, пока макароны варятся, и проблема бысторогоужина решена!!! Ваш сайт, что я искала из блюд, но меня перекинуло на Ваш сайт и я этому очень рада! ведь все Вы описываете наилучшим образом что и как. да и рецепты все доступные!!нету заковыристых продуктов!

Спасибо большое за ваши рецепты, за этот в частности! Делала все по рецепту, кроме зелени. Надеюсь, скоро увижу много новых рецептов. И ни чуть не жалею. Готовить лишь учусь, но Ваши рецепты у меня идут отлично. Это не первое блюдо, которое я приготовила по Вашим рецептам. Пользуюсь Вашим сайтом уже много лет, но зарегистрировалась только сегодня специально, чтобы сказать спасибо за этот замечательный рецепт!

Изысканный вкус спагетти придает белый соус песто с пармезаном и кедровыми орешками. Рецепт старый и проверенный! Соус, который подают к спагетти, непременно должен быть жидким. Азиаты не менее изобретательны относительно того, с чем кушать любимую рисовую лапшу. Классические рецепты соусов для спагетти: 1. Очень необычная добавка – хлебные крошки.

Не пропустите еще:

You may also like...