Com: 19 рецептов картошки по-французски

Мясо по французски с картошкой в духовке. Простой и вкусный рецепт картошки по-французски. Срочно готовьте мясо и картошку, раскладывайте на жаровне — и в духовку. Картошку очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. И торжественно помещаем противень в разогретую духовку до полной готовности нашего мяса по французски с картошкой. Картошку любят все. Особенно запечённую с луком, майонезом, сыром и мясом. В общем, вы не прогадаете, если узнаете как приготовить картофель по-французски.


Рецепт картошки по-французски имеет много разновидностей, чаще даже готовится картошка по-французски с каким-то основным продуктом, чем просто картошка по-французски. Если у вас есть мультиварка, может быть приготовлена картошка по-французски в мультиварке.

Шаг 6: выпекаем картошку по — французски.

Картофель по-французски в мультиварке готовится точно так же, как и в духовке, но значительно быстрее и пропекается лучше. Коротко о том, как приготовить картошку по-французски. Плотно уложить картошку в сотейник, потом слой лука, мяса или другие ингредиенты, посыпать тёртым сыром и полить майонезом.

Сегодня трудно найти страну, в которой картошка не считается национальным продуктом. Этот рецепт подойдет тем, кто не желает употреблять поджаренное мясо. Отбиваем кусочки для того чтобы они хорошо пропеклись и остались нежными, и «спрячем» их посередине картошки. Разделить всю массу пополам, дно формы смазать маслом и выложить часть картошки. Картошка, разложенная снизу, хорошо подрумянивается, а сверху появляется аппетитная корочка.

Картошка по-французски очень демократичное блюдо. Например, не все воспринимают большое количество майонеза — можно заменить его сметаной. Для тех кто любит сытно покушать и при этом не хочет тратить много времени на готовку идеальным блюдом будет картошка по — французски. Далее выкладываем картофель на мясо с луком, равномерно распределяем кружочки по емкости и заливаем сверху майонезом.

В каких — либо дополнениях такая картошка не нуждается, ведь она получается настолько вкусной и сытной, что просто пальчики оближешь. Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Сделать это блюдо просто, нужно отбить и немного замариновать мясо, тонко нарезать репчатый лук с картошкой, посыпать это все дело тертым сыром и запихать все в духовку. Да, мой рецепт картошки по французски предполагает несколько слоев картофеля и лука, не знаю делают ли так французы, но в одном я точно уверен — мне нравиться готовить это блюдо именно таким образом.

Не обращайте на этой фотографии картошки по французски и далее — на компоновку левого края противня! Отбивные еще ни разу у меня не получались сырыми, зато от картошки и «золотистой корочки» неприятности периодически возникали. Итак, если вам удалось все сделать правильно, примерно через 40-50 минут приготовления картошки по французски, у вас должно получиться что то подобное, как изображено на фотографии рецепта.

Сразу же лопаткой нарубаем только что вынутую из духовки картошку по-французски, выкладываем на тарелки и… приятного аппетита! Хоть картошка по французски является в одном лице и гарниром и основным блюдом, сделанный на скорую руку какой ни будь овощной салатик к этому блюду, будет очень кстати. Поэтому в каждой семье свой собственный рецепт картофеля по-французски, который отличается не только набором ингредиентов, но и их соотношением.

Сегодня я предлагаю приготовить мясо по-французски сразу с картофелем. Посыпаем специями по вкусу и ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Мясо должно запечься до золотистого цвета. Чтобы проверить готовность, попробуйте картошку, она должна быть мягкой.

Нет особой надобности рассказывать, как готовить картошку по-французски в мультиварке. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Нарезаем кружочками картошку и выкладываем на смазанный маслом противень. Для базового рецепта требуется совсем немного – очищенная картошка, сыр, майонез и лук. Уже только этого достаточно, чтобы блюдо было законченным. Я никогда не был во Франции, поэтому не знаю насколько правилен описанный здесь рецепт приготовления Картошки по-французски. Готовиться картошка по — французски будет примерно 1 час. За это время картофель с мясом полностью пропекутся, а сыр расплавится и покроется аппетитной золотистой корочкой.

Не пропустите еще:

You may also like...