Полезные свойства патиссонов

Что еще можно приготовить из патиссонов? Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны широко используются не только в кулинарии, но и в медицине. Не менее вкусными являются консервированные и маринованные патиссоны, приготовленные по давно знакомым рецептам.


Рецепты патиссонов предлагают этот полезный овощ мариновать, солить, тушить или жарить, но самым лучшим способом его приготовления остается фарширование патиссонов. Рецепт патиссонов, фаршированных мясным фаршем, предлагает приготовить замечательное блюдо, в котором патиссоны служат красивыми съедобными горшочками. Отличная овощная закуска, простой бюджетный рецепт икры «краснодарской». Заготовка готовится из кабачков с помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком.

Пикантная и яркая закуска, созданная на основе спелых патиссонов, чили и натурального уксуса. Патиссоны консервированные получаются очень вкусными, острыми, с легким яблочным ароматом. Благодаря тому, что в состав заготовки входит натуральная кислота, плоды становятся более полезными. Такие банки удобно открывать на праздники – в них всего понемногу и красиво смотрится.

Хороши для приготовления салатов и просто, чтобы похрустеть остреньким ароматным ломтиком. Лучше готовить маринованные кабачки из молодых плодов. Итак, закручиваем патиссоны вместе. Поскольку я их никогда не закатывала, рецепт консервации патиссонов взяла у приятельницы.

Приготовление патиссонов напоминает приготовление кабачков. Блюда из патиссонов действительно, в принципе, имеют такой же вкус. Поэтому если вас интересует, как готовить патиссоны, вы можете их жарить, варить, мариновать, тушить.

Полезные свойства патиссонов

Варенье, овощная икра, оладьи, запеканки — вот что можно сделать из патиссонов ещё. Патиссоны можно просто пожарить, а можно приготовить патиссоны более сложным образом. Это, например, различные салаты, фаршированные патиссоны, тушёные патиссоны. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Обычно их жарят, варят, тушат, делают из них котлеты, оладьи и запеканки, добавляют в салаты, каши и супы, маринуют, солят и квасят.

Подробная инструкция с пошаговым приготовлением и фото пригодится вам только в начале, а потом вы привыкнете готовить без подсказки. Ягненок с теплым салатом из патиссонов и помидоров с легкой руки Юлии Высоцкой стал фирменным блюдом для многих наших читателей.

Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей!

Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки — хранится она долго! Попробуйте, вкусно! Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми.

Запеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно и то же. Кто не знает куда и как использовать патиссоны, сделайте запеканку! Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.

Самые простые из таких блюд – жареные и отварные патиссоны. Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Впервые в этом году я закрыла патиссоны. Есть и ещё одно преимущество, которым обладают патиссоны. Патиссон – не только очень симпатичный, но еще и вкусный, крайне полезный и универсальный. Рецепты консервирования смогут дополнить любые овощи, и даже фрукты на ваш вкус. Из патиссонов заготавливают компот с алычой и варенье.

Не пропустите еще:

You may also like...