Как приготовить пиццу с колбасой и сыром

Сегодня на обед у нас пицца с колбасой пепперони. Колбасу пепперони можно приготовить и в домашних условиях. Как же получилось, что перец трансформировался в колбасу пепперони?

Чтобы заказать американскую версию пепперони в Италии, нужно просить salame piccante или salamino piccante (острое салями, распространённое в Калабрии). Кусочек ароматной пиццы с начинкой из салями пепперони – отличное предложение, от которого никто не сможет отказаться. Ведь именно этот продукт вносит в обычное блюдо пикантный вкус и аромат.

С первого взгляда такое совпадение кажется очень странным, ведь колбаса и перец совершенно разные продукты. Но однажды в Америку прибыли эмигранты из Италии и вместе со своей культурой, они привезли и старинные кулинарные традиции. Они нашли свое место в Новом свете и отлично там закрепились, а на континенте появился новый вид салями, который стал именоваться пепперони.

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром

Именно этот город считается родиной широко известного вида колбасы. Согласно рецепту нужно взять по одному килограмму мяса говядины, свинины и курицы. Все дело в истории производства знаменитой салями пепперони.

В Америке стали выпускать новый вид салями под названием пепперони. Что примечательно, в Европе слово пепперони так же обозначает вид стручкового перца. Острый красный перец называют peperoncino, а сладкий — peperone piccante. Примечательно то, что можно приготовить колбасу пепперони в домашних условиях, по исконным рецептам жителей Неаполя, города, который является родиной знаменитого вида салями.

Вред колбасы пепперони и противопоказания

Колбаса пепперони считается готовой к употреблению через 6-8 недель после приготовления, т.к. салями должна хорошенько просушиться в подвешенном состоянии. Колбаса представляет собой приправленный мясной фарш или мелко рубленное мясо, затянутое в натуральную или синтетическую оболочку.

Колбаса пепперони отзывы и комментарии

Вареную свиную колбасу Мортадлеллу — с вином, фисташками и черным перцем, — производит та же итальянская контора, что делает самую правильную в мире миланскую салями — Citterio. Полукопченые колбасы занимают, условно говоря, промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными. Он считается образцовым: с 1881 по 1894 год эта салями получила 7 больших наград (собственно в Милане, а также в Париже, Ницце и проч.).

И затем коптят или вялят. Неплохую сырокопченую свиную колбасу выпускает Клинский мясокомбинат. Чоризо — острая свиная колбаса, пользуется популярностью у испанцев и мексиканцев. Читайте об этом в нашем рецепте. Начнем с того, что название «Пепперони» эта пицца имеет везде, только не в Италии.

Так оригинально она называется из-за островатого вкуса, который имеет классический вариант этой пиццы. А объясняется эта острота пикантностью колбасы пепперони (острая разновидность колбасы салями).

Не пугайтесь иностранного названия, на мой взгляд — это обычная колбаса, только остренькая. Копченая колбаса изготавливается c минимальной обработкой мясных ингредиентов, входит в ряд наиболее полезных изделий в линейке колбасной продукции. Изготавливаются колбасы преимущественно из говяжьего либо свиного фарша c добавлением пряностей и специй. Мясные ингредиенты для варенo-копченой колбасы предварительно отвариваются, а затем коптятся.

Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой

Копчение сыровяленых колбас производится при низких (около 20-30 град.) температурах. Цена копченой колбасы формируется c учетом ее состава и технологии приготовления.

Выбираем самую вкусную пиццу в Кемерове

В Италии известно более 2000 видов пиццы. Практически каждая местность в Италии, и каждый пиццейол имеют свой неповторимый рецепт. Полностью соглашусь с Натальей, пицца пепперони по Вашему рецепту ну очень вкусная. Можете выложить кусочки колбас разного цвета, здесь Пепперони будет просто необходима в качестве яркого акцента.

CityPizza — Предложения услуг по доставке пиццы в американском стиле в Москве. Пицца это одно из самых популярных блюд в мире. Сегодня я расскажу об этой круглой открытой лепешке с начинкой из пепперони. Хотя еще не факт, что было первичным: перец или колбаса. Все дело в том, что название peperoni, колбаса получила от перца. Острый жгучий стручковый перец peperone, входящий в состав этой салями очень популярен в Италии.

Салями пепперони сегодня используется не только в пицце. Эта разновидность колбасы используется также в еще одной популярной американской закуске – сэндвиче. На первоначальном этапе нужно подготовить мясную составляющую колбасы пепперони. Кстати, помимо пиццы колбасу пепперони используют для приготовления сандвичей или других блюд. К примеру, яичница с колбасой пеперони.

Не пропустите еще:

You may also like...