Вино игристое Martini Prosecco экстра сухое 0

Сухое игристое вино Мартини Просекко производится из одноименного сорта винограда, который выращивается в регионе Венето на северо-востоке Италии. Станьте первым — напишите отзыв о товаре. Игристое вино Valdobbiadene Prosecco Superiore (Вальдоббьядене Просекко Супериоре) изготовлено из отборного урожая винограда сорта Просекко.

После недолгих размышлений выбор остановился на Просекко Мартини, который можно было купить в супермаркете со скидкой. Просекко, наравне с Asti Spumante, – одно из лучших игристых вин Италии. В отличие от шампанского игристое вино Просекко (Prosecco) отличается яркостью именно первичных ароматов. С 2002 года компания начала выпуск удивительных вин, покоривших рынки более чем 50 стран, постоянно совершенствуясь и внося разнообразие в дело итальянского винопроизводства.

Martini Prosecco великолепное вино, его чистейший вкус и тонкий аромат не оставят Вас равнодушными. Именно так, и никак иначе. Пить лёгкое игристое холодной зимой, для меня так же дико как и хлестать водку жарким летом. Это не зимний продукт, зимой ему холодно… Вино идеально в качестве аперитива или для сопровождения острых блюд, хорошо сочетается с белым мясом и рыбой, морепродуктами и средиземноморскими салатами, суши, свежими сливочными сырами.

В связи с такими изменениями винодел «Мартини» Франко Брецца сказал: «Мы всегда гордились тем, что Martini Prosecco производится в Венето. Вино игристое географического указания, категории D.O.C., регион Венето и Фриули Венеция Джулия.

Для производства этого классического итальянского игристого вина используется отборный виноград сорта Глера, собранный вручную на лучших виноградниках. Классический аперитив, игристое вино для террас и вечеринок. Виноградники, расположенные между Венецией и предгорьями Доломитов, дали жизнь одному из самых популярных вин, произведенных резервуарным способом – Просекко.

Бутылочка prosecco может стать прекрасной альтернативой дорогому французскому шампанскому, так как стоимость самого лучшего просекко ниже, чем цена простого шампанского малоизвестных производителей. В то же время это вино контролируется по происхождению и наименованию (категория DOCG), поэтому вы можете быть уверены, что покупаете высококачественный оригинальный продукт.

Это вино более сладкое по сравнению с шампанским, однако сладость удивительно гармонично уравновешивается кислотностью. В каждом регионе Италии есть особенный сорт вина, который становится визитной карточкой области и гордостью жителей. В регионе Венето на северо-востоке, помимо соаве и вальполичеллы, таким аутентичным вином считается просекко (prosecco).

Вино Просекко (Prosecco) отзывы и комментарии

Не так давно этот виноград стали выращивать и в других странах, однако нигде вино не получается столь интересным. Нужно отметить, что последнее время просекко составляет весьма серьезную конкуренцию шампанскому. Сочетание потрясающего характера вина и невысокой стоимости приводит к тому, что у просекко появляется все больше поклонников!

Область Венето (столица Венеция) является родиной замечательного игристого вина просекко. По популярности просекко стремительно догоняет шампанское. Цена этого вина является вторым фактором, обеспечивающим успех на рынке. Действительно, по стоимости просекко значительно выигрывает у шампанского – благодаря иному методу производства.

Концерн гарантирует качество вина и обещает, что Martini Prosecco не разочарует даже самых отъявленных гурманов! Аромат и вкус этого вина напоминают о лете и солнечных фруктах – желтых яблоках, персиках, абрикосах. Свежее, прохладное вино prosecco лучше всего пьется в жаркие летние дни. Впрочем, сами итальянцы в любое время года и суток могут приложиться к бутылочке просекко.

И тогда пузырьки, поднимающиеся со дна бокала, помогут раскрыть уникальный вкус этого игристого вина и насладиться его свежестью и легкостью. В Martini Royale знаменитое игристое безупречно сочетается с Martini Bianco, благодаря чему этот жизнерадостный микс создает ощущение светского праздника.

В настоящее время вино Просекко (Prosecco) производят в 9 регионах Италии. Нередко, именно итальянское игристое вино Prosecco используют в качестве альтернативы более дорогому французскому шампанскому.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Изначально вино Просекко (Prosecco) практически не отличалось от сладкого Asti Spumante, которое производили в Пьемонте. В настоящее время различные виды Просекко (Prosecco) пользуются стабильным спросом благодаря своим вкусовым и потребительским характеристикам, а кроме того доступной цене напитка. Вино Просекко (Prosecco) отличается от шампанского не только основными характеристиками, но и методом производства.

Просекко (Prosecco) Спуманте. В других странах вино Просекко (Prosecco) часто подают к столу в качестве аперитива, а также замены шампанского. Икона итальянского виноделия, компания Мартини уже давно занимается производством Prosecco в Венето. Вновь присвоенный статус DOC действительно подтверждает качество этого искусно созданного продукта, и мы в восторге от признания нашего труда».

Это означает, что в первом случае вино в бутылке находится под давлением 3 атм – оно более газированное, чем frizzante. На мой взгляд лето — самое подходящее время для игристого. Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Не пропустите еще:

You may also like...