Ру (111 рецептов кролика)

Теперь о том, где и как приготовить тушку кролика. Кролик это вроде бы и мясо, но диетическое. Как приготовить рагу из кролика с баклажанами и грибами. Не стоит торопиться, чтобы приготовить самое вкусное блюдо из кролика.

Вкусный жареный кролик в духовке, рецепт которого не требует больших усилий и большого количества ингредиентов. Мясо кролика является идеальным продуктом для деток, пожилых людей и всех тех, кто хочет подольше оставаться молодым и здоровым.

Изысканный, но несложный рецепт из кролика с апельсином вполне подойдет для праздничного стола или романтического ужина. Оливки, апельсин и розмарин отдают кролику свои ароматы. Кролик тушится относительно недолго, но результат ничуть не хуже, чем при длительном приготовлении, – мясо сочное, мягкое.

Кролик в духовке — этот вариант приготовления мясного блюда будет полезен для детей, так как за основу взято диетическое мясо кролика. Кролик замаринован сметаной и укропом.

Особенности тушения кролика

Мой первый опыт приготовления кролика. До прошлогодней поездки в Карпаты я была уверена, что к крольчатине отношусь очень сдержанно, пока не попробовала в местном ресторане кролика в сметане, который зело пришелся мне по вкусу… Наш лагман будет с нежным мясом кролика, так как мы не претендуем на самое правильное исполнение рецепта. Предлагаем импровизацию на тему сытного и ароматного блюда из мяса, овощей и лапши, приготовленной вручную.

Тушеный кролик в сметане с луком, морковью и томатом. Хорош и первый, и второй вариант блюда из кролика. Рулеты будут сделаны из спинки кролика. Как приготовить зайца – рецепт тушения в сметане. Сметана придает нежность и мягкость мясу зайца, которое в другом случае может быть суховато.

Кролик нынче в моде. Весь мир трубит о вреде красного мяса, а блюда из кролика как раз и являются одними из самых лояльных к нашему организму. Блюда из кролика можно встретить в ресторане, всё чаще уделяет ему внимание и домашняя кулинария.

Классический рецепт

Рецепты из кролика помогут вам всё сделать правильно. Приготовление кролика имеет свои правила. В этом случае у вас обязательно получатся вкусные блюда из кролика. Во-первых, желательно предварительно промариновать кролика. Хорощий гарнир для кролика — рис, картофель.

Блюда из мяса кролика позволяют экспериментировать с соусами, маринадами и другими ингредиентами. В зависимости от того, какое мясо вы хотите получить, тушёное или жареное, вы можете выбрать разные способы приготовления кролика: кролик в скороварке, кролик в пароварке, кролик в микроволновке. Несколько слов о том, как приготовить кролика на сковороде.

Это также к вопросу как лучше приготовить кролика. Нежное мясо кролика от этого только выиграет. И опять же, не забывайте про соус, поливайте им ваше блюдо из кролика. Если вы всё же хотите жареного или запечёного кролика, рекомендуем такой рецепт приготовления кролика, как кролик в пакете для запекания. Сегодня, я приготовила салат с мясом курочки и финиками — это прекрасный выбор для вкусного салата на праздничный стол. Так как куриное филе продукт легкий, диетический и готовится очень быстро.

Тогда я иду к ВАМ)) Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Сколько лет с тех пор убежало, а прелестные современные фрау до сих пор тушат любимым мужьям кролика, используя этот вековой традиционный рецепт, по которому мясо получается очень нежным и ароматным.

Вот такая яркая фантазия мною обуяла, ибо казалось мне, что я касаюсь какой-то старинной, хрупкой тайны))) Соответственно, вложила я в блюдо всю свою душу и старания. Если доведется вам готовить кролика, не упустите этот прекрасный рецепт. Очень нежный и мягкий. Кролик, запеченный в рукаве под сливочно-острым соусом. Праздничный вариант кролика.

Пока готовила, в голове постоянно «играла » песня «Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец «. Так и назвала. Удобство блюда в том, что кролика можно замариновать за пару дней до праздника, поставив в холодильник. Я бы даже сказала, что это вполне ресторанное блюдо с дорогим приятным вкусом.

Блюдо получилось на редкость вкусным, сочным и ароматным, но по другому то и быть не могло — ведь он добавил самый необходимый ингредиент — свою любовь!!!!! Как давно я не выкладывала рецепты — то одно, то другое. И вот я снова с Вами, чему безумно рада. Расскажу, как появился этот рецепт. Я очень люблю кролика, но мне как-то надоело постоянно его либо тушить, либо в сметанке готовить, так хотелось чего-нибудь нового.

Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины.

Кротльчатина — это диетическое и очень полезное мясо. Чтобы кролик получился мягким и просто таял во рту, следует просто протушить его в сливках, вот и весь секрет приготовления блюда. Готовим! Предлагаем Вам очень простой рецепт тушеного кролика. Нежнейшее мясо отлично сочетается с луком и дает отличный результат.

Выбор и подготовка тушки

Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный. Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Кролик — чудесная альтернатива привычным мясным блюдам.

Само по себе мясо кролика уже диетическое, его назначают при заболеваниях желудочного-кишечного тракта, оно легкое и хорошо усваивается организмом. Попробуйте, как приготовить кролика диетического. Очень вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного ужина. Посмотрите и вы, как приготовить кролика тушеного в красном вине. Получается очень вкусно, сытно и изыскано.

Во все времена крольчатина считалась одним из лучших видов мяса. Мясо кролика диетическое, оно питательно и полезно, в нем содержится много полезных элементов. Рецепты из кролика — легкие, питательные и очень вкусные.

Не пропустите еще:

You may also like...