Букинистические книги и букинистика — купить букинистические издания и литературу в интернет магазине Ozon

Сегодня забрала заказ. Заказывала букинистическое издание. Сохранность «Отличная» Издание сохранилось в отличном состоянии: листы, обложка, переплет без видимых изменений, отсутствуют механические повреждения. К букинистическим изданиям относятся старинные книги, бывшие в употреблении, в том числе доставшиеся по наследству. Какой букинистический магазин в Москве предлагает минимальные цены? Где дешевле купить букинистические книги в Москве?

Если издание содержит иллюстрации, гравюры, карты, то все они находятся в полной комплектации. Антикварные издания и Издания 30-60-х годов 20 века могут иметь дарственные надписи и экслибрисы. Если издание вам не понравилось, вы можете отказаться от него в течение 7 дней с момента покупки. Тем не менее, книги были и остаются основным и наиболее часто покупаемым в магазине товаром.

Зачастую к каждой антикварной книге нужно применять индивидуальный подход по оценке сохранности, исходя из соотношения состояния книги и года её издания. Также по-разному могут оцениваться состояния переплёта и книжного блока. Например, у этой книги 1765 года издания состояние переплёта удовлетворительное, но сам книжный блок сохранился хорошо. Наличие книг с удовлетворительной сохранностью мы стараемся свести к минимуму.

Букинистические магазины

Книга сохранилась в полной комплектации (есть все иллюстрации, карты, доп.материалы). Исключением являются только особо редкие и ценные издания, к оценке которых применяется индивидуальный подход.

Букинистическая литература

Прежде всего, предназначена для защиты переплёта от загрязнений и повреждений, также используется как реклама и элемент внешнего оформления издания. В связи с этим наличие суперобложки увеличивает ценность книги, даже если суперобложка имеет видимые повреждения (надрывы, загрязнения). В интернет-магазине OZON.ru вы найдете эксклюзивные и редкие экземпляры, многие из которых хорошо сохранились.

Великие посвященные

Сравнивая это издание и переиздание новой эпохи, могу сказать, что это более подлинное. Язык ближе к первоисточнику и понятен ( учитывая тематику изложения), в этом издании создается то самое чувство подлинности и истинности изложенных знаний. Если есть возможность — найдите и прочитайте именно эту книгу ( репринт). Все тома выполнены в единообразном оформлении, отличаясь друг от друга цветом и названием.

08 октября передали в службу доставки со сроком 2-3 дня. Сегодня 17 число !!!!! 9 дней и на все звонки ответ один. Информация выясняется. Сделал заказ 23 октября сразу же оплатил и доставку и товар. Сегодня уже конец дня 9 ноября товар до сих пор не передан в службу доставки. Просто извинились бы и сказали, что все в порядке, заказ отправляют обратно!

Углы на книге заломаны и ободраны. А то описание делаете не на все книги. Разочаровалась. Я начала долбить в поддержку и т.д. В итоге они мне лишь дали бесплатную доставку на 1 заказ. Конечно сейчас я ношу белые и привыкла к ним, но это реально огромный косяк со стороны магазина. Спустя время я заказала мужские часы и что меня если честно уже даже не удивило озон опять напутал и вместо коричневого ремешка прислали с чёрным.

На данный момент OZON.ru является одним из лидеров электронной коммерции в России и в странах СНГ, и одним из самых популярных онлайн-магазинов с самым большим ассортиментом. Если вы продаете издания такого рода указывайте подробнее состояние книг и фотографии прикладывайте. Антикварные издания очень редко сохраняются с суперобложками.

Не пропустите еще:

You may also like...