Крабовый салат с сыром и яйцами

Ну и все в крабовых палочках. Спасибо за рецепт! Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики. Получается вкусно и красиво. Спасибо большое за рецепт, увидели блюдо и сразу побежали на кухню делать.

Вариант II Сырки и холодное масло натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Также «Рафаэлло» можно обвалять не только в крабовых палочках, а в натертом на мелкой терке яичном желтке или белке, мелко измельченных орехах или в несладкой кокосовой стружке.

В центре грецкий орешек, либо любой другой по вкусу, очень густо сбитая сметана с сахаром либо сливки и все это обвалять в кокосовой стружке. ОлесяStrikki, вопрос очень даже не глупый, а по теме :) Я брала 200 граммовую пачку крабовых палочек. А еще можно массу с сыром, чесноком и майонезом завернуть в тонкие кружочки колбасы или филе и закрепить зубочисткой.

Это отличный рецепт! Мои гости всё съели, пока я за стол села… Очень заманчиво и просто.Обязательно на днях приготовлю. И выкладываю их на салат Айсберг. На мой взгляд, нужно брать пресные сорта сыра и в сыр добавлять тертые крабовые палочки, а то рафаэлки получаются очень соленые.

Крабовый салат с сыром и яйцами

Я попробовала с оливками и маслинами, но как то не очень… Привет всем! Я делаю по-другому из таких же ингридиентов, но только без оливок. Для этого надо: сыр, чеснок, крабовые палочки (только не замороженные, т.к. замороженные не разворачиваются), майонез. Я делаю все «на глаз», смотря сколько мне надо. Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок, можно по желанию добавить укроп, и все перемешать с майонезом.

И выкладывается на тарелку как вам нравится. Очень вкусно, быстро и необычно. Делала на Новый Год.Все по рецепту,только терла сыр на мелкой терке и оливки брала с анчоусом.Смели со стола впервую очередь.Никакой сверхсолености не почувствовали. Дорогую Олесю,её чудный сайт и всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! А мы с мужем делаем немного по другому, и не совсем «рафаэло».Скорее рулетики…. Ингредиенты те же самые и еще армянский лаваш. Вся эта смесь(сыр, чеснок, майонез и крабовое мясо)намазывается на лаваш и заворачивается.

Ингредиенты для приготовления тарталеток с сыром и крабовыми палочками:

Очень вкусно! И сытно! Всем друзьям нравится, просят чтоб домой завернула…. Ток главное с чесноком не переборщить, и не солить т.к. в майонезе уже есть соль помойму) Всем советую попробовать!!!!!! И утром была в ужасе!Все крабовые палочки вверхнем слое высохли и стали напоминать опилки. ОлесяLyaMyrr, обязательно нужно пленкой накрывать, как и все салаты, которые готовятся накануне. Делала без маслин, из твердого сыра, и еще яичко вареное добавила-т.к.

Делала эти «Рафаэлки» на Пасху! всем очень понравилось и на вкус, и на вид. Но я не рассчитывала, что они будут таких больших размеров…. Рафаэлло». Вопрос: возможно лучше сыр тереть не на крупной, а на мелкой тёрке…? А вообще рецепт очень хорошенький… Единственное, что мне надоело возиться, и когда я делала вторую половину, я крабовые палочки прям в смесь сырную добавила! Прекрасный рецепт! Никто не мог понять это с виду сладости или закуска.

С сыром надо не переборщить если его много перебивает вкус оливок и ореха, по размерам в общем шарики должны быть поменьше на мой взгляд. Мне закуска с ветчиной больше нравиться и идет на ура всегда!!!!!!!! Да, этот рецепт покорил моё сердце уже давно! Очень вкусно, просто и быстро. Только вот в нашей семье мы называем эти шарики Ёжиками :) Так как помимо крабовых палочек любим их обваливать в мелко нарезанной петрушке!

На ней же трем сыр (на самом деле, конечно же, не обязательно использовать залежавшийся сыр! никто вам не запретит делать закуску из свежего сыра!). Смешиваем теперь все и заправляем майонезом. Самая быстрая и красочная закуска для ваших гостей. Закуска показана при недостатке в рационе животных жиров, белков, кальция и людям пониженного питания.

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Сама закуска, в отличие от оригинальных конфет, совсем не сладкая, а немного остренькая и солененькая. Нашла в интернете ваш рецепт сырных шариков Рафаэлло, сегодня готовлюсь ко дню рождения.

Ингредиенты к рецепту «Сырные „Рафаэлло“»:

На сайте первый раз, но понравились аппетитные и подробные рецепты. Палочки натереть на мелкой терке, сырки — на крупной. Добавить к сыркам чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Сформировать из сырной массы небольшие шарики, в средину каждого положить оливку и обвалять в крабовой стружке.

Личные впечатления о рецепте:

Ставлю плюс от себя! А вот и мои сырные шарики — думаю, красивая фотка получилась! Приготовьте и порадуйте себя вкусным блюдом. Данный рецепт состоит из подробных шагов и описывает мельчайшие подробности. Готовясь к празднованию Нового года, вспомнила и об этой закуске, тем более, что готовится она быстро, а на столе выглядит празднично и более чем оригинально!

Закусочные рулетики из языка

Это и обзначает обкатать = обвалять!!! Стала формировать шарики с орешком внутри, а они разваливаются…И так и эдак — не получается, а гости почти на пороге. Измельчила я тогда весь фундук, и всыпала в сырную смесь…М-м-м-м…Такая вкусная закуска вышла…Очень понравилось!!!!

Гости были удивлены и благодарны. Вкусно, красиво, нарядно и эффектно – это все об этом крабовом салате. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 шариков салата. Для данного салата крабовые палочки необходимо будет натереть на мелкой терке, проще всего это сделать, когда палочки не до конца разморожены.

Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. Рецепты все- супер!!! Взять крабовые палочки, натереть на мелкой терке и во всем этом обвалять полученые ранее сырно-яичные шарики. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки.

Не пропустите еще:

You may also like...