Трубочки Со Слоёного Теста — YouTube

Однако я больше всего люблю слоёные трубочки с белковым кремом. Здесь же описан рецепт отличнейшего теста для трубочек! Итак, форма для выпечки слоеных трубочек готова! Трубочки из слоеного теста должны быть легкими и румяными.

Мы расскажем, как сделать трубочки, даже если в доме нет специальных конусообразных металлических формочек. Это будущие насадки для трубочек. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Наполнить им трубочки. Выкладывать трубочки на противень лучше «швом» вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась.

Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить. Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они «уходят» моментально. Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными.

Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся! Теперь эти полоски надо аккуратно намотать на конусы, чтобы получились в итоге слоеные трубочки.

Трубочки очень легко снимаются с формы, как в горячем, так и в холодном виде. Если ждет очередная партия слоеного теста своей участи, то снимите трубочки с формы сразу и формируйте следующую партию. Пока слоеные трубочки остывают, сделайте вкусный масляный крем на сгущенке. Я в этот раз добавила еще и лимонный сок, для пикантной кислинки — получился крем неоднородный, но безумно вкусный!

Новинка в меню сладкоежек: рецепты трубочек из слоеного теста

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Укладываем трубочки на противень, Смазываем желтком. Я думаю каждый, кто задумывался о приготовлении слоёных трубочек, сталкивался с необходимостью приобретения специальных конусов. Притом, что трубочки никто не будет печь каждый день. Как вариант, можно сделать эти конусы самостоятельно. Можно купить или самостоятельно приготовить слоёное тесто. Аккуратно раскатать до толщины 5 мм. Нарезать на полоски толщиной 2,5-3 см., длиной 30-40 см. Накрутить тесто на конусы.

Готовые трубочки охладить перед наполнением. Для украшения трубочек можно испечь небольшой слоёный язык, потереть его на тёрке и присыпать сверху. Для каких-нибудь пирожков сойдёт и магазинное, а для трубочек можно самой постараться.

Все продукты указаны не в граммах, а в ложках, чайных стаканах (250 мл), гранёных стаканах (200 мл). Наилучшая t для замеса теста 15-17*С. У меня на кухне, конечно, выше, поэтому я убирала тесто в холодильник. В миске размять масло или маргарин до исчезновения комков, добавить предназначенную на закатку по рецептуре муку и перемешать ее с маслом. Не буду утомлять вас однообразными фото. Нашла в сети схему раскатки слоёного теста. Всё подробно показано.

Рецепт приготовления трубочек с шоколадным кремом

Поворачивая правой рукой трубочку, навертывать на нее тестовую полоску спирально, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой. Положить трубочки с тестом на сбрызнутый холодной водой противень и, смазав яйцом, выпекать 20-25 минут при температуре 240-250°. Вынув изделия из духовки, удалить жестяные или бумажные трубочки.

А мне припоминается в этих трубочках более плотный, густой, блестящий крем. Уж больно любили мы его сначала вылизать из трубочки.. Это из старых и старинных рецептов. Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек.

Ингредиенты к рецепту «Слоёные трубочки с белковым кремом»:

Предлагаю вариант закусочных трубочек/пирожков/пл ацинд, можно назвать по-разному, но вкус будет отличным. Всем любителям сыра такие трубочки непременно придутся по душе. Пряные, хрустящие, — в качестве закуски они просто незаменимы! Такие трубочки очень понравятся и детям и взрослым! Трубочки по 22 копейки, кто их не помнит! Вафельные трубочки выпекают в специальном электроприборе – вафельнице.

Сначала взбиваются яйца с сахаром, потом добавляется молоко и предварительно растопленный маргарин. Выпекаются коржи очень быстро – в течение 1-2 минут. После этого коржи снимаются с поверхности вафельницы и быстро в горячем виде скручиваются в трубочку. И шириной 1,5-2 см. После этого тесто накручивается по спирали внахлест на специальные металлические формы, на которых потом и выпекаются.

Ингредиенты для слоёных трубочек(на шесть больших штук):

Готовые трубочки наполняются кремом: масляным, белковым, сгущенкой. Если готовите белковый крем, то оставшимися желтками можно смазать трубочки перед выпечкой. Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом!

Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья. Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.

На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Смажьте желтками трубочки. Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать. Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.

У меня примерная себестоимость такого вкусного пирожного с нежным кремом была всего 5,50 руб. Из 500 г слоеного теста получилось 19 трубочек! Крем положите в кондитерский мешок и заполните трубочки. Я подумала, что тесто для таких трубочек должно быть только домашним, ведь они из СССР, и правильно сделала — с магазинным не сравнить.

Не пропустите еще:

You may also like...