Свадебные торты и цветы из домашней мастики своими руками

Люда, спасибо огромное за МК!!!! И торт и букет шикарные!!!! Только бы надо было потоньше делать саму ножку у букета. 1. Сейчас я расскажу, как сделать торт «Букет роз» без использования мастики.

Обычно я делаю букет совсем по-другому. Все время мечтала сделать такой торт, но как к нему подступиться не знала. Последней каплей стал торт лека. Поразил в самое сердце.

Только его закруглить надо не только сбоку , но и как то постараться сделать пониже ближе к окончанию торта (там где стебли). Его размер 45Х36. Высота бисквита 2см. Безе выпекла сразу по форме торта. Один большего размера, другой уже и короче.

Затем охладила и обмазала бисквитной крошкой вперемешку с кремом. Затем покрыла торт белым кремом. Решила, что пусть у меня букет будет завернут в гофрированный стакан для цветов. Уложила розы и отсадила листья из крема. Вот что у меня получилось. Длина торта букета получилась 48см, вес 3 кг. Ровно на длину подложки и ширину холодильника.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Пришлось прямо в процессе сборки торта подрезать его в «хвостике». Люда, класс !!! Торт шикарный , МК чудесный. Красяяявый букет!!! Нужен был торт букет с маленьким весом. Вот сколько не пробовала я их подрезать, урезать, все равно меньше 2.5-3 кг, ну никак не получается.

Способ приготовления

Дальше торт собирается как обычно. То есть рецепт может быть любой. Шпаклюем «картошкой» и выравниваем кремом. Вот здесь хочу остановиться чуть поподробнее.Торт имеет шарообразную форму. Поэтому выравнивала его при помощи кусочка материала для выпечки.

Описание приготовления:

На букет при таком диаметре и высоте ушла 31 роза. Розы делала из крема заранее, замораживала в морозилке и затем размещала на торте. Некоторые из них крепила при помощи зубочисток. Осталось сделать упаковку для букета. Люда,спасибо огромное за МК,вот несу свой букет. Спасибо за помощь в делании стебельков,в итоге я их сделала мастичными,чтоб по цвету совпадали с листиками.

Ну что же если есть помощник, так это прямо на радость маме. Куда же мы без них. Ира, у тебя во первых мало крема нанесено на торт.Во вторых торт не должен быть сильно охлажден. Если торт не будет хорошо выравнен кремом, то при похлопывании палетой будут оставаться прогалины, там где крем как бы положен ямкой.Начинаю похлопывать по крему палетой.

Вот с этим небольшим количеством крема продолжаю опять похлопывать палетой по торту.Не знаю как еще объяснить.Не обещаю, но посмотрю, если получится как то это снять на фото, то попытаюсь.

Форма выдержана. А когда отдаю торт, протестует и расстраивается очень, общий труд и отдала… Для двух тортов понадобятся два бисквита круглой формы (d=19см) и один прямоугольный размером с противень (40х33см). Из остатков розовых сливок сделать ленточку с бантиком насадкой «роза». Прекрасные дамы, для кого были изготовлены эти букеты, остались довольны… Из цветочной мастики можно делать также оригинальные букеты для невесты и для подруг на свадьбе.

Как сделать вкусный торт и украсить его цветами из сахарной мастики

Основной ингредиент этого материала для украшения тортов — желатин. Придерживая рукой раскатанную мастику на скалке, переносим её на торт, аккуратно разглаживая лопаткой. Пошаговый мастер класс по лепке изящного цветка розы из домашней мастики. Срезаем коньчик у кулька такого размера какой толщины вам нужен и начинаем рисовать узоры на торте. По краям украсим печеньем.

Создав торту форму, начала его сборку с промазыванием кремом между коржами

Кончики распределяем к краям торта под каждый такой разрав я подкладывала слепленные колбаски или полоска из остатков марципана. Этот эффектный торт я сделала за 1,5 часа, поэтому и хочу поделиться, как это происходило. Идея торта не моя, но я не знала, как делать большую розу, а предположила, что нужно делать по аналогии с маленькой и результатом очень довольна.

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. 5 мин.можно испечь торт.решила рискнуть,благо что продукты нужны простые и не много.ровно через 5 мин. мой торт был готов. мне его даже резать жалко было,такой красивый и высокий получился бесквит.

У дочи 31 июля день рождения, хочу попробовать сделать такой торт. Но хочу попробовать сделать заранее, т.е. завтра (в субботу)… Однако не все довольно умело могут обращаться с ней, не говоря уже о том, чтобы слепить целый букет. Этот рецепт невероятно простой, при этом выглядит торт действительно празднично и красиво. Например, можно сделать такой. Сливочное масло соединить с сахаром и хорошо растереть. 1.Вы научитесь грамотно собирать, укреплять и художественно стилизовать трёхъярусный торт в виде высокой коробки с цветами.

1. Подробная, пошаговая инструкция по сборке и украшению торта-букета. Но мне очень нравится торт выполненный в виде завернутого букета. 5. Следующий этап — это тесто. Торт «Букет роз» в домашних условиях может быть приготовлен с любым коржом. Готовую розу снять с карандаша ножницами (отведенными для этой цели) и «пересадить» на торт. Таким же способом сделать остальные розы для букета. Размещая рецепт, увидела похожий, опубликованный ранее, в исполнении Ольги Бабич и расстроилась что такой рецепт уже есть…

Не пропустите еще:

You may also like...