Александров в молочном шоколаде — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание — www

И не только сырками, сырки — это мелочь. И вот свершилось — в магазине появились такие сырки в молочном шоколаде! Я обожаю творожные глазированные сырки «Б.Ю.Александров» и особенно в молочном шоколаде. Но однажды я увидела в магазине (это было давно) Александровский сырок-картошку. Вкусные сырки как покрытые молочным шоколадом,так и темным!

Сырок мог бы занять высокое место в рейтинге: его начинка не содержит растительных жиров, а глазурь признана образцовой. Крахмала в сырке не обнаружено. За это нарушение творожный сырок «Б.Ю. Александров» занесен в «черный список» Росконтроля. На официальном сайте Контрольная закупка глазированные сырки Б.Ю. Александров — данная фирма неоднократно занимала первое место по качеству.

Я беру только их, с тех пор как появились в продаже, это были одни из первых сырков, которые стали делать из нормального творога и шоколада. Покупаю только такие сырки много лет, все остальные невкусные после того, как попробовала эти. Если что-то обнаружено было, то были нарушены условия хранения.

Не у всех сырков такая качественная упаковка, позволяющая сохранить свежесть продукта. ВСЕМ ПРИВЕТ! Никогда бы не подумала что смогу влюбиться в сырок! Но это произошло! Вообще- то я очень редко покупала сырки, и не особо была ими довольна. Вот и подошел черед последнего сырка от Александров, который я еще не пробовала, и о, Боги, это блаженство! Защита сырка, как всегда, превосходная! Упаковочка очень привлекательная) Давно не брала сырки в магазине; они поднадоели, да и стали не совсем полезными.

Товар в черном списке

Стояла рядом с полками сырков, йогуртов и думала, что же мне взять, смотрю женщина набирает себе какие-то сырки прям кучей! Думаю, ну ка, надо посмотреть, попробовать… Много уже перепобовано из творожных сырков, а этот увидела впервые. Сырок творожный глазированный ООО «РостАгроКомплекс» Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ, цена в «Ашане» 25 рублей. Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о необычайно вкусных творожных сырках с очень приятным составом!

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Сырок «Б.Ю. Александров» приглянулся своей картонной упаковкой, строгой и презентабельной, отличающейся от пестрых фантиков других сырков. Вот он, Бог всех ванильных сырков! Начитавшись отзывов о данном сырке, я решила наконец-то и сама его попробовать и сделать свои выводы, которыми тоже хочу поделиться. Вообще, я не любительница всяких глазированных сырков. В магазине обратила внимание на Сырок творожный глазированный Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ, прочитала состав (все ингредиенты натуральные), сделан по ГОСТу и решила взять попробовать.

Опрос для предпринимателей: как отразится на вашем бизнесе предложение установить региональный МРОТ для внебюджетной сферы на уровне 11450 руб. (сейчас — 7500 руб.)

Да, они подороже других сырков, но они стоят того, чтобы их попробовать. Сырки покупала трёх видов: в тёмном шоколаде, в бельгийском шоколаде и лёгкий низко калорийный. Очень хотелось попробовать такой сырок, но останавливало то, что всей душой не люблю тёмный шоколад. Любители творожных сырков не смогут пройти мимо этой новинки от Б.Ю. Александров. Только взгляните на этот состав — наконец-то, долгожданный настоящий глазированный творожный сырок, ничего лишнего!

Мы сделали для Вас очень вкусный и в чем-то уникальный сырок»..

Я пробовала сырки с разной глазурью, но мне как сладкоежке больше по душе молочная. И также есть сырки разной жирности, я всегда беру 26. Он вкуснее. Даже до творожных сырков дошла сознательность некоторых передовых производителей! Раньше никогда не покупала сырки Александров, так как покупала обычно много сырков, а Александровские стоят 23-25 рублей, их много не купишь.

В уже далеком детстве, как только появились творожные глазированные сырки, они сразу же стали дефицитом, их разбирали моментально. Считаю, что уж лучше купить творожную массу, и то- я всегда внимательно читаю состав продукта.

Больше всего мне понравился сырок в обычном молочном шоколаде

Такая аккуратная, сырки лежат рядом, а не валяются, как все остальные. Как то раз ходила в магазин и случайно обратила внимание на нестандадтную упаковку глазированного сырка, и цену дороже чем у других, решила купить попробовать в чём разница с другими сырками.

Решила не писать отзыв, пока не попробую оба сырка Александров — в молочной глазури и в темной. И вот этот день настал. Что сказать — сожалению, оба оказались «не моими» сырками. Сначала пробовала в темной глазури. И действительно, в наше время встретить натуральный продукт из полностью безопасных для организма составляющих, да к тому же еще и вкусный — это действительно УНИКАЛЬНО!

Попробовала этот сырок где-то полгода назад, поначалу как-то не особо он мне понравился (пробовала в темном шоколаде)

Родился перед развалом СССР, поэтому сравнить вкус не с чем. Но вот бабушка говорит, что вкус именно как в детстве, как во времена СССР. Сырки действительно очень вкусные.

Начитавшись сегодня отзывов про этот чудо-сырок, не могла не попробовать увидев его в супермаркете. Наверное, не будет ничего удивительного, если я скажу, что этот сырок — САМЫЙ ВКУСНЫЙ среди тех, что я пробовала!!! Творожные сырки не покупала несколько лет из-за ужасающего состава на всю упаковку!Е-ее — и творог в конце списка. Сказал, что других не было. Ну я сначала на него поворчала, т.к. раньше видела эти сырки и цена их меня пугала.

Познакомилась наша семья с этими сырками около года назад.Покупала эти сырки пачками по 12 штук! У меня трое детей, они их обожали. Да и я любила в качестве десерта полакомиться, но до поры до времени!

Сырок Б.Ю. Александрова можно назвать самым лучшим из всего богатого ассортимента сырков. Вот у сырка цена недорогая 32 рубля. Естественно, решила попробовать. Слой шоколада толстый, в другом — приятный продукт. Очень и очень вкусный сырок, а главное он имеет натуральный состав. Но могу посоветовать ещё один вариант: есть мегавкусный, натуральный и полезный сырок — называется Вкуснотеево или Вкуснотеево Премиум.

С «Тевье молочником» ситуация обратная — на упаковке о консервантах молчок (их там и не должно быть, это же творожный сырок), а в составе найдена сорбиновая кислота. Теперь — результаты опроса псковичей о том, какие сырки они обычно покупают в магазинах. Мы с мужем очень любим эти сырки и они практически постоянно есть у нас в холодильнике!

Не пропустите еще:

You may also like...