Коктейли с джином

Мы подобрали для вас простые рецепты коктейлей с бренди, которые легко приготовить в домашних условиях. Попробуйте приготовить алкогольные коктейли с коньяком в домашних условиях. Знаменитые и малоизвестные рецепты коктейлей с водкой. Как видите, алкогольные коктейли – это вкусно, просто и весело. Коктейли с джином рецепты которых собраны в этом разделе подойдут для любого праздника. В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие «короткие» и «сухие» напитки.

Предлагаем подборку «мягких» и «жестких» коктейлей с абсентом. Вино – восхитительный напиток, с неповторимым вкусом и ароматом. Однако мало кто знает о том, что из вина можно приготовить простые алкогольные коктейли.

Граппа — это достаточно крепкий напиток, который можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей. Обычно коньяк пьют как самостоятельный напиток, но что мешает сделать на его основе что-то новое, например, легкие алкогольные коктейли? Современная пивная промышленность уже разработала готовые алкогольные коктейли с пивом, но ведь многие из нас хотят смешать себе «что-нибудь вкусненькое» самостоятельно.

Мы собрали для вас разнообразные рецепты безалкогольных коктейлей из соков, фруктов, молока или сиропов, которые легко приготовить в домашних условиях. Оригинальные коктейли с водкой дома или на вечеринке станут вашей визитной карточкой. Попробуйте традиционные коктейли с водкой и соком, а также другими ингредиентами — откройте для себя новые вкусы привычного напитка. Джин — крепкий алкоголь, который прекрасно подходит для приготовления самых разных коктейлей.

Коктейли с джином

Рекомендуем использовать для приготовления качественный джин. Например, большой популярностью пользуются коктейли с джином Бомбей или Бифитер. Предлагаем вам несколько вариантов коктейлей на основе виски. Попробуйте приготовить их и насладитесь вкусом этого популярного напитка.

Как правило, лёгкие алкогольные коктейли подаются в бокалах большого объема, часто – в высоких и прямы стаканах, которые называются «хайбол». Благодаря им лёгкий алкогольный коктейль становится слаще, кислее или пикантнее.

Диетические коктейли для похудения

Существует множество рецептов алкогольных лёгких коктелей. Можно придумать собственные лёгкие алкогольные коктейли, но помните: они обманчиво легко пьются, но содержат довольно высокую концентрацию алкоголя! Сыграл свою роль и экономический фактор – чаще всего коктейли были дешевле, чем именитый алкоголь. Со временем некоторые алкогольные коктейли стали классическим.

Коктейли с ромом и кашасой

Некоторые алкогольные коктейли приготовить без определенного навыка достаточно сложно, но некоторые – простые в приготовлении. Но помните! В состав многих коктейлей входит газированная вода. Благодаря углекислому газу алкоголь быстрее попадает в кровь. Алкогольные коктейли пьянят не меньше, чем их более крепкие собратья.

Уверен, каждый, кто разделяет любовь к коктейлям, хотел бы научиться готовить их в домашних условиях или даже пробовал это делать. Стакан для смешивания – инструмент бармена, вместительный стакан, иногда с рисками, на которых указан объем, и носиком для переливания коктейля по бокалам. Стрейнер – инструмент бармена для процеживания коктейля, чтобы удалить лед и твердые ингредиенты.

Олд фэшнд – низкий и широкий бокал, в котором обычно подают виски и многие классические коктейли. Классический коктейль, один из наиболее популярных коктейлей, в которых используется джин. Известные вариации – “Кенгуру” (заменить джин водкой), “Мартини Черчилля” (то же самое, только без вермута).

Младший брат известного коктейля Последнее Слово, в котором используется ликер мараскино. Из этого количества ингредиентов у вас получится 3-4 порции коктейля. Аперитив на основе красного вина с добавлением хинной коры придумали в середине XIX века два торговца тканями из французского города Тюир – отсюда и название коктейля.

Так родился этот коктейль, в который сейчас добавляют кусочек цедры для легкого цитрусового аромата. Олд Фэшнд из тех напитков, которые доказывают, что хороший коктейль не обязательно должен быть сложным. Влейте виски, снова перемешайте и добавьте пару больших кубиков льда. Коктейль можно украсить долькой апельсина и вишенкой, но это необязательно.

Шейкер – инструмент бармена с закрывающейся крышкой, в котором трясут коктейли для лучшего смешивания и охлаждения. Попробуйте приготовить коктейль с граппой по одному из наших рецептов. Рецептов коктейлей множество и в кулинарных книгах, и на интернет-сайтах. Алкогольные коктейли с бренди, как классические, так и созданные по новым оригинальным рецептам, обязательно придутся по вкусу настоящим мужчинам.

Не пропустите еще:

You may also like...