Торт в стиле «Рустик» — пошаговый рецепт с фото на Повар

Свадьбы в стиле рустик, несмотря на простоту оформления, получаются необычными и стильными. Есть в декоре в стиле рустик и несколько запретов.

Я делала торт в 16 сантиметровых формах. То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. Ход действий самый простой — сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности.

7. Место торжества и церемония свадьбы в стиле рустик

Чем удобно держать крем в мешке — он не обветривается и очень легко сделать слои крема одинаковыми. Соберите башенку, сверху тоже крем, на который сложим ягоды, в данном случае вишни и засахаренная голубика.

4. Флористика в день свадьбы «рустик»

Стиль Рустик в переводе с французского “rustique” – дословно обозначает сельский, деревенский, простой. В такой свадьбе все должно быть по-домашнему, просто, стильно и без вычурности. Использование природных материалов в оформлении свадьбы придает ей атмосферу романтики и душевного спокойствия.

Атмосфера рустикальных свадеб окунает в волшебные времена нашего детства, когда мы с нетерпением ждали поездки к бабушке в деревню, поближе к красотам природы. Если вы остановили свой выбор именно на этом стиле, то сначала нужно подумать о том, какими будут ваши свадебные образы. Что касается свадебного платья для невесты, то наиболее подходящими станут легкие, воздушные и летящие модели, которые будут поразительно хорошо смотреться на всех ваших фотографиях.

9. Торт для свадьбы «рустик»

В прическе невесты приветствуется легкая небрежность, ниспадающие локоны и максимальная естественность – камера всегда очень любит именно такие укладки. Макияж также должен быть по возможности нежным и простым. Если говорить про образ жениха для фото свадьбы в стиле рустик, то лучше оставить дома смокинги, брюки со стрелками и лаковые туфли – в такой обстановке они будут смотреться неуместно.

По поводу прически можно не переживать – она может быть простой и небрежной. Для этого стиля лучше не выбирать помпезные розы и орхидеи – отдайте предпочтение простым полевым цветам.

Вообще, для подготовки фотозоны в деревенском стиле выбирайте максимально натуральные элементы декора. И сегодня самое время поделиться тем, как WedInMoscow видит свадебные торты 2015. Мы собрали 10 самых актуальных идей для нового сезона и по традиции дополнили их большой красивой фото-подборкой.

Торты с открытыми бисквитными коржами лучше всего украшать ягодами, фруктами и живыми цветами, покрывать тонким слоем крема или посыпать сахарной пудрой. Свадебные торты с кокетливыми рюшами выглядят очень воздушно и романтично, даже если они выполнены в темных тонах. Так и тянет ухватить кусочек этого нежного великолепия!

Металлический блеск и сверкающие элементы модны в 2015 году и свадебные торты тоже должны быть в тренде. Поэтому очень актуально будет украсить торт позолотой или серебром, блестящим конфетти, золотистыми цветами. Если вы задумали организовать масштабное грандиозное торжество с шикарными декорациями, то нужно подумать и об особенной подаче свадебного торта. Очень интересно будут смотреться торты на качелях.

И, слегка отклонившись от традиции белого свадебного торта, все же оставить его белым, но, тем не менее, сделать его немножко цветным. Торты в один ярус смотрятся очень лаконично и элегантно. Но не стоит переживать, даже если у вас масштабное торжество — можно сделать несколько тортов, причем разных или дополнить основной свадебный торт капкейками.

WedInMoscow.ru — cвадебный интернет-журнал об организации свадьбы в Москве. Украшения — фигурки, надписи, цветы и фрукты, но тут все зависит от фантазии кондитера и вас. За торт простой формы и минимальным украшением готовьтесь отдать от 1500 рублей/кг. За торты с редкими начинками и оформлением от 2500 — 3000 рублей/кг.

Свадебный торт с открытыми коржами (“голый” торт) – прекрасный выбор для летней свадьбы! Вкусный, легкий и пока еще редкий гость на отечественных свадьбах – он станет одним из ярких акцентов вашего торжества. Голым называется торт или многослойный пирог, внешняя часть которого не покрыта ничем. Коржи и крем, которым они перемазаны внутри, остаются открытыми для присутствующих.

Как подобрать свадебные образы для фотосессии в рустикальном стиле?

Особенность такого торта в особых требованиях к ингредиентам и оформлению. Все в таком изделии должно быть натуральным, даже если речь идет об украшениях. Поэтому для оформления тортов используются настоящие ягоды и фрукты, цветы и другие натуральные декоративные материалы. Голые торты, как и поленницы – отличительная черта свадьбы рустик.

1. Все материалы должны быть в необработанном виде, первозданном. 3. Если что-то будет небрежно оформлено, то этот вариант в стиле допускается. Декор свадьбы в стиле рустик заключается в нескольких основных моментах, на которых мы остановимся подробнее. Строго место проведения свадьбы можно выбрать в парке, у озера, в лесу на полянке.

Декорируя свадебную площадку в стиле рустик, независимо от того это будет под открытым небом или в зале, помните о деревенском стиле и простоте. Арку для прохождения украсьте мешковиной, сочетая ее с текстилем и кружевом.

Живые цветы играют огромную роль в декоре свадьбы в деревенском стиле. Они должны присутствовать везде, на улице, в зале. Их помещают в коробки из дерева, фляги, берестяные ящики, плетеные корзины. В зале оригинально будут смотреться композиции из цветов, поднятые к потолку.

Любой деревенский инвентарь сослужит вам хорошую службу и украсит вашу свадьбу. Праздновать в это время свою свадьбу выгодно. Пейзаж уже не так насыщен красками и на его фоне молодая пара в своей фермерской одежде будет смотреться элегантно и интересно.

Но это невероятно сложно, если речь идет о свадьбе в стиле рустик (от англ «rustic» — деревенский). Что касается флористики, то свадьба в стиле рустик подразумевает декорирование полевыми и садовыми цветами, сухоцветами, колосками. Так и вся свадьба в стиле рустик проходит без особой помпезности, роскоши, заранее должна быть продумана каждая деталь декора, чтоб не было вычурности.

Не пропустите еще:

You may also like...