Гражданский муж МакSим оставил ее с ребенком и женился на другой женщине

Гражданский супруг певицы МакSим ушел от нее к дочери депутата Госдумы, оставив первую с двумя детьми. По хозяйству певице помогает няня детей, из Казани часто приезжают родители. Но этой весной он сам внезапно поставил точку — расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше.

Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз». Брыксина всегда хотела, чтобы ее будущий муж был немного старше. Сложно представить, какой шок испытала артистка, узнав, что любимый проводит вечера с другой, особенно если учесть, что она ждала от Антона ребенка и была на седьмом месяце беременности.

Гражданский муж МакSим оставил ее с ребенком и женился на другой женщине

Певица МакSим, она же Марина Абросимова, снова одинока. К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – подтвердила эту новость „СтарХиту“ певица МакSим. Оказывается, проблемы в отношения МакSим и Антона Петрова начались еще задолго до рождения их ребенка.

Гражданский муж МакSим оказался отцом детей Ксюши из группы HiFi

Как же быстро время летит… Уже год с тобой», – 14 августа поделилась в одной из социальных сетей Елизавета, сопроводив пост романтическим снимком. Особенно если учесть, что в тот момент певица ждала от Антона ребенка – причем находилась уже на седьмом месяце беременности.

Знакомство с семьей невесты у Антона состоялось в начале этого года. Родители тепло приняли обаятельного молодого человека, дав согласие на его союз со старшей дочерью. Жить вместе Антон и Елизавета стали после официальной регистрации брака в одном из загсов Москвы.

В октябре он забрал ее с дочкой из роддома. СтарХит» связался с МакSим, чтобы узнать, что она думает по поводу столь скоропалительной женитьбы Антона. Певица не была удивлена, услышав о готовящемся пышном торжестве… «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она. – Жизнь непредсказуема. Сообщается, что 34-летний бизнесмен Антон Петров бросил Марину Максимову (настоящее имя МакSим) и женился на дочери миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизавете.

Певицу Маским бросил гражданский муж, отец ее младшей новорожденной доречи

Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри — даже виду первое время не подавала, что ей все известно. До последнего Марина надеялась, что Антон вернется. Уже год с тобой». Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 кв. м, домами в 557 кв. м и 262 кв. м, апартаментами в Испании и несколькими автомобилями.

Мой мужчина точно знает, чего хочет. Он умеет ценить, – объясняет преимущества таких отношений Лиза. – Тем более, когда девушка настолько моложе, чувства и отношения намного теплее и трогательнее. Те сразу же одобрили избранника дочери и дали согласие на брак. Отец Лизы – Александр Брыксин – занимается не только политической деятельностью.

Все силы певицы направила на то, чтобы сделать дочек счастливыми и окружить их заботой. Как пишут Дни.ру, сейчас исполнительница «Нежности» переезжает с шестилетней Сашей и 11-месячной Машей в новую квартиру. Пусть он будет счастлив», – грустно призналась МакSим.

34-летний бизнесмен Антон Петров променял певицу на дочь депутата. На седьмом месяце беременности певица узнала, что ее любимый проводит время с другой. Напомним, эти отношения для МакSим стали не первыми. Кстати, несмотря на неудачи в семейной жизни, певица не унывает. Всегда улыбается, с удовольствием общается с журналистами и, конечно, много работает.

Мужа Николь Кидман «застукали» с молодой красоткой

Правда, под венец он поведет вовсе не певицу. Вся территория особняка, в котором остановилась парочка, была уставлена букетами из роз и ромашек. Марина очень тяжело переживала измену, – рассказывает «СтарХиту» ее приятельница Регина. После разрыва МакSим написала песню, которую, по словам близких, посвятила возлюбленному. Лиза, кстати, много лет занималась этим видом спорта, но особых высот так и не достигла.

Антон разбогател в начале 2000-х на строительном бизнесе, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе. Мечтаю завести такую же счастливую и дружную семью, как у родителей, – делилась Брыксина в интервью одному из изданий в начале этого года. – Они мой пример для подражания». У них много совместных увлечений – Лиза и Антон занимаются спортом, обожают домашних животных. Лиза, конечно, знала о существовании соперницы, о том, что его девушка ждет ребенка, – рассказала «СтарХиту» подруга Брыксиной Камилла Лаврова.

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками — 6-летней Сашей и 11-месячной Машей — готовится к новоселью в квартире, которую ей подарил Петров. Бизнесмен Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной прошлого года, когда Антон уже встречался с МакSим.

Не пропустите еще:

You may also like...