Салат Шанхайский с курицей

Описание: На сайте есть два рецепта салата «Шанхай» и еще два варианта с похожими названиями, все они разные и все немного похожи. На сайте есть салат с таким названием, но совершенно другой. Описание: Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько лет назад. С тех пор я часто делаю его на праздники.


Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. От выбора куриного филе будет зависеть вкус салата. Готовится салат не просто, а очень просто. Грибы тоже нарезаем кубиками и отправляем в салатник. Добавляем в салат баночку кукурузы. Как правило солить этот салат не требуется.

Пикантный салат объединяющий в себе множество ингредиентов.Очень интересный вкус, сочетающий в себе и сладкие ананасы, и соленые оливки, кислинку лимона, и мясной вкус курочки. Нетрадиционное сочетание вкусов делает этот салат очень интересным, современным. Большой плюс этого салата в том, что готовится он очень быстро.

Хочу пригоовить этот салат без ананаса. Очень вкусный, очень сытный И название прочно закрепилось у домашних — «шанхай два» и никак иначе. (Были долгие шутки по поводу шанхая один) Большое спасибо за рецепт этого объедения. Сделала салатик по Вашему рецепту. В остальном всё так же. В следующий раз попробую сделать точно по рецепту, думаю, будет еще вкуснее.

Советы к рецепту:

Этот оригинальный рецепт салата я часто готовлю на праздничный стол. Очень хорошее сочетание копченой грудки, сладких ананасов, кукурузы и шампиньонов. Этот удивительный салат выручит вас, когда гости уже на пороге и порадует вас своим замечательным сочетание ингредиентов.

Подавать салат порционно, поливая соусом. Салат удобный, когда надо приготовить быстро, гости уже подъезжают, практически в домофон звонят. В то же время он лёгкий и симпатичный. Морковь нарезать тонкой соломкой, количество можно регулировать по своему вкусу. Редис нарезать тонкими кружочками, листья салата порвать руками. В большой миске смешать все ингредиенты с курицей.

Многие наши кулинары на праздники готовят салат «Шанхай». Естественно, появились самые разные кулинарные фантазии на эту тему. И каждый повар с горячностью будет отстаивать свой рецепт, считая его единственно верным. В этой статье мы собрали наиболее распространенные версии, по которым готовится салат «Шанхай».

Шаг 3: заправляем салат.

Многие кулинары не поверят, но настоящий, авторский салат «Шанхай» весьма напоминает наш родной оливье (известный также как «мясной», или «русский» салат). Между тем, китайцы удивляются, пробуя наш, отечественный шанхайский салат. У них такой не готовят. Перейдем к рецептам, которые реализуются на наших кухнях. Все слои по ходу выкладывания промазываются, салат «Шанхай» (фото) прикрывается большой тарелкой или глубокой крышкой и ставится в прохладу для пропитывания.

«Шанхай» с орехами и сыром

Майонез, смешанный с лимонным соком. Уже лучше, но блюдо все равно проигрывает тому, что приготовлено с «правильной» заправкой. Салат «Шанхай» с пекинкой довольно сытен. Можно заменить ее салатными листьями.

Давайте сегодня приготовим салат с красивым названием Анастасия. Любители этого нежного мяса вполне могут приготовить с ним салат «Шанхай». Простите, но никак не привыкну к салатам с добавлением яблок, ананасов, киви и всего прочего.

Не пропустите еще:

You may also like...