Рецепт 2. Салат из белой консервированной фасоли

Очень простой и вкусный рецепт салата с фасолью с кукурузой и сухариками. Салат из стручковой фасоли можно готовить как из свежих стручков, так и обжаренных.


Не беда. Вас выручит вкусный салат «Пять минут». Все продукты полезны и заправлены магазинными сметаной или майонезом, поэтому полезность немного пропадает. Салат моментального приготовления! Для этого салата понадобится минимум продуктов, основные из которых — помидоры и фасоль. Праздничный салат на скорую руку с сухариками не отнимет много времени, но получится сытным и вкусным. Фасоль, свежие помидоры, соленые огурчики и маринованные опята — довольно необычное сочетание.

Фасоль прекрасно сочетается фактически со всеми продуктами, поэтому рецепт салата из фасоли может включать самые разнообразные ингредиенты. Всё, что вам понадобится, чтобы приготовить такой салат: фасоль, кукуруза, сухарики. Также рекомендуем вам салат со спаржевой фасолью, он полезный и вкусный.

В этом и помогает консервация. Салат зимний с фасолью, как правило готовится с другими овощами: морковь, луком, сладким перцем. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Фасоль – вкусная и питательная, поэтому салатики с ней могут быть прекрасным вариантом обеда или перекуса. Да вы просто не умеете ее готовить!» – вот так можно переделать крылатую фразу, когда речь идет о фасоли. Этот продукт чрезвычайно вкусен при правильном приготовлении и удачном сочетании с другими ингредиентами в разных блюдах.

Салаты из фасоли – это быстрые в приготовлении питательные блюда, богатые витаминами и белками. Они очень полезны и для тех, кто худеет, т.к. фасоль, несмотря на свою питательность, не способствует набору веса и его отложению в проблемных местах. Считается, что лучше всего с фасолью сочетаются такие продукты как ветчина, копченое мясо, сухарики, сыр, овощи и зелень.

Я это говорю, как специалист в области сбалансированного питания! С давних пор эта бобовая культура широко используется в кулинарии. Сегодня выращивают белую, красную, зеленую и стручковую фасоль. Особенно вкусными и питательными получаются салатики с добавлением этого компонента. Фасоль чудесно сочетается с овощами, морепродуктами, курицей, рыбой, сухариками.

Запасливые хозяйки готовят салат с фасолью не только на каждый день, но и заготавливают впрок на зимний период. В качестве составляющих такой консервации выступают репчатый лук, морковь, сладкий перец, и конечно же, сама фасоль. Даже начинающая хозяйка должна иметь в своем арсенале несколько рецептов салатов с фасолью.

Это дает нам огромное пространство для экспериментов, поэтому любой рецепт салата с фасолью имеет так много разных вариантов. Мы тоже постараемся дать вам несколько оригинальных рецептов салатов с фасолью, чтобы расширить ваш кулинарный потенциал.

Мясо порежьте тонкими кусочками (смотрите фото), посолите, поперчите и запеките в духовке. Этот вариант подойдет для праздника, для себя можно упростить рецепт салат с фасолью и мясом – отварить мясо, порезать кубиками и соединить с остальными ингредиентами салата.

Добавьте кукурузу и фасоль, перемешайте и заправьте растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте рубленой петрушкой. Составляющие рецепта: стакан отваренного риса, 300 грамм ветчины, один свежий огурец и один болгарский перец. Для салата ветчину и овощи порежьте кубиками, соедините с фасолью и рисом, перемешайте.

Рецепт 2. Салат из белой консервированной фасоли

Этот рецепт салата с фасолью выручит вас на случай неожиданно нагрянувших гостей или отсутствия времени, потому как состоит из доступных продуктов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Соедините все ингредиенты, добавьте банку красной консервированной фасоли, смажьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Рецепт салата из фасоли и курицы со сладким красным луком станет отличным подарком для тех, кто следит за фигурой. Смешайте курицу, лук, добавьте белую консервированную фасоль и полейте заправкой из растительного масла (2 ст. л.) и сока лимона (1 ст. л.). Посыпьте готовый салат с фасолью и курицей петрушкой.

Салат из курицы с фасолью получается очень сытным и пикантным. Лучшие рецепты салатов из фасоли с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Замените майонез смесью из 15% сметаны и горчицы с зернами или деликатесной.

Не пропустите еще:

You may also like...