Ветчинница «Белобока» — готовим вкусную домашнюю ветчину

Приготовление: Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут. В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. В кастрюле варить можно, а еще и в духовке ветчину запекают. Ветчина из индейки с паприкой Для приготовления нужны ветчинница и маринатор. Затем убрать в холодильник. 7. В чашу мультиварки кладем резиновый коврик и ставим на него нашу ветчинницу.

С этим нехитрым приспособлением в виде цилиндра можно быстро приготовить полезные домашние мясные лакомства. А что же тогда есть на завтрак вместо сосисок и горячих бутербродов с колбасой? Домашнюю ветчину. Требуется это для разной наполняемости ветчинницы. Верхняя крышка при установке должна всегда находиться в самом верху банки. В этом случае, давление пружин на нее будет максимальным, а значит и ветчина будет спрессовываться хорошо.

Маленькими крючками они цепляются снизу за ободок ветчинницы, а сверху — за дырочки в верхней крышке. Можно, конечно, и не вставлять, но тогда часть вкуснятины выварится в воду, а банку будет гораздо сложнее отмыть.

Как приготовить мясную ветчину

А готовить ветчину можно не только на плите в кастрюле или скороварке. Времени для этого потребуется 1-2 часа, в зависимости от выбранного вида мяса и способа приготовления. Антонина, чтобы ветчина была влажноватая, налейте в фарш молока или сливки. Александр, а с чего вы взяли, что мы здесь продаем ветчинницы?

Ну и потом, купить в Украине, возможно, для вас и дешевле, а для меня, например — это другое государство. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно полодить яиц, чтоб не разваливалась ветчина, и нужно ли тогда добавлять желатин? Светлана, если вы про видео, то там у них не фарш, а кусочки мяса. Хотя, я бы все равно уложила все это в фольгу. Мультиварка самая дешевая без скороварки:-) Режим суп 2 часа. Остудил и в холодильник.

Сразу хочу сказать, что я брала на 250 грамм мяса меньше(плюс пересчет отсальных ингредиентов), так как у меня ветчинница обрезана для того, чтобы она влазила в чашу мультиварки «стоя». Очень похожа на магазинную по вкусу, но все же «паштетность» в ней какая-то чувствуется — не получается добиться такой однородной жирноватой структуры, как у покупных колбас.

Процесс приготовления ветчины включает следующие этапы.

Я довольна процентов на 500:))) Да, я уже давно не ем колбасу из магазина, поэтому моя мне показалась нереально вкусной и настоящей. 1. Размораживаем мясо и поочереди смалываем его тем, что есть под рукой. У меня блендер с большой чашей измельчителя.

Зельц из «Белобоки»

2. То же самое делаем и с кусками говядины. 4. Перемешиваем руками, желательно в перчатке. 5. После высыпаем наш фарш снова в чашу блендера, вливаем очень холодное молоко и взбиваем до однородной консистенции. 6. Подготавливаем ветчинницу по инструкции — устанавливаем ее на дно, цепляем пружины при помощи нужных отверстий.

Наливаем воды как можно больше и выбираем режим «Тушение», время 1 час 30 минут. После переворачиваем ветчинницу и снова на 1 час 30 минут. Так мы равномерно проварим нашу будущую колбасу. 8. Готовую колбасу остужаем при комнатной температуре, не вынимая из ветчинницы. Далее ставим в неизменном виде в холодильник на ночь. Утром извлекаем нашу колбасу — она спрессовалась и немного осела. Разрезаем ее как хотим. Я разрезала пополам, а потом на полукруги.

Ветчинница- это новое кухонное приспособление, которое позволяет готовить ветчину и различные деликатесы прямо дома — в духовке или аэрогриле. Самое первое, для чего предназначена ветчинница, — это изготовление домашней ветчины. И ничего сложного в этом нет. Рецепты приготовления ее очень просты, надо только обзавестись ветчинницей — механическим устройством для придания формы и прессования ветчины во время ее приготовления.

Не пропустите еще:

You may also like...