Спасибо огромное за рецепт

Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно, спасибо. Приготовила лазанью по этому рецепту. Что касается рецепта: приготовила лазанью второй раз. Первый был вкусный, но там рецепт другой, листы покупные были, кетчуп и т.д. Листы для лазаньи так прям и продаются? Готовлю по нему лазанью уже второй раз и все получается просто бесподобно.

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. Когда фарш будет готов, в него нужно добавить измельченные помидоры без кожицы. Это может быть готовое томатное пюре (пассата), измельченные томаты в собственном соку, или свежие помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. На бешамель выложите мясной фарш, накройте листом лазаньи и чередуйте слои, пока не достигнете нужной высоты. Посыпьте лазанью тертым пармезаном и запекайте 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

В следующий раз куплю Долмио Болоньезе соус чтобы дополнительно поливать слои на фарш. Фарш советую крутить самим, у меня было 500гр говядины и 300 свинины. MA_eiPxOlPc Я готовил по итальянскому рецепту и получилось все отлично.

Я такой вкуснейшей лазаньи никогда не пробовала! Очень вкусная получилась, только я сыр в каждом слое добавила и морковку в фарш. Немного твердоват был нижний и верхний слои, в следующий раз попробую в кипяток положить.

Сделала впервые строго по рецепту, получилось очень вкусно! При этом теста для лазаньи специального не нашла, взяла тесто Фило, его в готовом продукте практически незаметно. Завтра,31 декабря, приготовлю лазанью в числе других блюд. Сейчас прочитала все отзывы и написала себе схему — со всеми кулинарными тонкостями.

С вином и травами. Вообще листы для лазаньи нужно отваривать, даже если там написано, что не надо. Однажды приготовила по другому рецепту, выбросила. Хочу попробовать сейчас ваш рецепт. В рецепте все правильно, пропорции соуса проверены, возможно, действительно фарш жирноват.

Сегодня приготовила именно по нему лазанью в первый раз — ПОЛУЧИЛОСЬ БОЖЕСТВЕННО

В еще лазанья имеет свойство уплотняться, когда постоит немного. Готовила несколько раз по этому рецепту. Но листов лазаньи не использовала. Сегодня готовила в первый раз, рецепт в книжке взяла, но то же самое все. Ни мне, ни моим домашним не понравилось.

Вчера впервые в жизни приготовила лазанью

Всем привет. Делала лазанью впервые (хотя и давно мечтала о ней, но все как то не до этого было).В первую очередь хочу сказать спасибо автору рецепта, все очень доходчиво и самое главное вкусно… Бродила по интернету в поисках простого и доступного рецепта лазаньи — не готовила ее никогда, а вот сегодня купила фарш (увы-да, готовый фарш) и листы лазаньи.

Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить лазанью с фаршем, рецепт лазаньи готовить легко. Это блюдо конечно для настоящих гурманов!!

Вчера приготовила по вашему рецепту,ну что сказать…. Думаю сготовлю по нему еще не раз. П.С: правда подержала в духовке на 10 мин.больше,т.к. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Одна проблема, немогу найти листы для лазаньи, продают только листы для бешбармака (мне кажется это совсем не то). Поэтому делала с пельменным тестом, тонко раскатанным.

А вообще такая замена не сильно испортила мою лазанью? Рецепт просто отличный. Вот только сейчас приготовила, только я наверное что-то не так сделала, т.к. получилось жирновато. Ну ничего, я ещё начинающий повар, может в другой раз получится лучше) А так рецепт замечательный и всё красочно так и описано подробно, спасибо! Не первый раз готовлю лазанью, но постоянно в поисках идеальной)Эта почти идеальна)Вместо петрушки-майоран, орегано, базилик(все на глаз).Каждый слой с моцареллой, верх пармезан.

2. Вместо пармезана использовала сыр Чеддер, который добавила еще и в середину (на 3-4 лист лазаньи поверх фарша)

Я тушила в казане около 8ми часов, благо приготовление лазаньи разделила на два дня. Поскольку мы не итальянцы, добавлять в соус перец-кабачки-сельдерей преступлением не является. Кстати, я люблю между слоями лазаньи прокладываать… Нереально вкусный рецепт! Единоственно — я добавила вместо 500 гр томатного пюре 300 — и этого мне показалось тоже много! В след.раз положу не больше 150 грамм!!!!!!!

С утра думал чего бы такое сделать, наподобии лазаньи и решил заглянуть в инет, по поиску Ваш рецепт был первым :) делал почти все по рецепту, только кроме листов у меня были спагетти

Долго собиралась приготовить это блюдо, все как-то руки не доходили, и вот, свершилось! Из множества просмотренных в инете рецептов этот приглянулся больше всего. Получилось супер вкусно, семья — в восторге. Сейчас дожидается своего визита в духовку попытка №2 :), листы в этот раз немного отварила, хотя на коробке этого не требуют (Lasagne di semola от «Colavita») Спасибо за отличный рецепт и описание!

69, очень жаль, что не получилось с первого раза. Жирная начинка может получиться из-за жирного фарша. Вы сами фарш готовили или взяли готовый? По поводу листов лазаньи: Когда будете готовить лазанью, обращайте внимание на инструкцию, т.к. некоторые листы надо предварительно отваривать, а некоторые использовать сухими.

Лазанья — первое блюдо, приготовленное мной по рецептам из Вашего сайта. Получилось замечательно

Приготовила лазанью в первый раз с помидорками без кожицы, получилось, вкусно, но не так…Томатно, что — ли :) Второй раз брала томатную пасту-обалденно! Теперь буду готовить только так! Спасибо за рецепт! Фанаты итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов.

Получилось очень вкусно,спасибо большое за рецепт.А молоко было домашним,по вкусу домашнее превосходит магазинское. Ароче,лазанья с манной кашей. в след раз хочу вместо каши использовать майонез собственного приготовления. 2. в пику тем, кто оскорбляется, когда в лазанью добавляют чеснок. Помидор разрезается пополам и трется на терке прямо в сковородку с фаршем.

От себя иногда добавляю итальянских приправ, грибов, или делаю на курином фарше. Тут уже у кого как с фантазией и кто что больше любит) Спасибо за вкусные рецепты! И с соусом тоже не заморачиваюсь: если комочки, то процеживаю сквозь сито, тоже вместо помидоров добавляю соус, просто не сезон для них. А, в целом, классно. Первая мысль: вот оно!!! Это будет моя «лазанья»!!! Лазанья — одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками.

С этим рецептом лазанья получается пальчики оближешь! Надо попробовать с листами лазаньи. Мне всегда казалось, что приготовить лазанью очень сложно, но решил попробовать, так как в комментариях у этого рецепта все пишут, что получилось. Я уже делала лазанью по этому рецепту. Доброе время суток!Готовили с сыном лазанью по вашему рецепту,СПАСИБО!

Не пропустите еще:

You may also like...