1801 ): купить в интернет магазине MakeUp

Сперва пахнет как гель для душа с зеленым чаем, освежающий парфюмерный зеленый чай и только. И как я была разочарована. Впервые Elizabeth Arden Green Tea мне подарили когда мне еще 12 было, и я его не забуду уже никогда.

Подслащенный зеленый чаек с цитрусом и еще какой-то раздражающей ноткой. Он — индивидуалист сам по себе. И если вы любите вкус зелёного чая по утрам, насыщение, умиротворение, и энергию, которую он дарит, то вам понравится и этот парфюм. Зелёный чай как он есть, лучшее, на мой взгляд, воплощение, в парфюмерном мире. Любила его и в школьные годы, и в студенчестве.

Добавьте ваш комментарий

Ну чай, зеленый, да. Никакого изюма. Безликий чай без сахара и индивидуальности. Спустя почти 10 лет я решила его «обновить» и купила себе 30 мл. Простой, свежий, с кислинкой аромат. Возможно это связано и с тем, что и я уже не «юная дева» , да и составляющие аромата боле химические, а не натуральные.

Никого этот аромат раздражать точно не станет. Летом в жару носила его с огромным удовольствием. Но переставала его слышать на себе через пару часов. Возможно на жаре он быстро слетает, и в холодное время года держится лучше, еще не пробовала, да и не тянется у меня к нему рука сейчас. Осенью и зимой отдаю предпочиение теплым ароматам. Аромат спокойствия и гармонии. Аромат-друг,аромат-компаньон…когда он со мной то дает установку:тебе хорошо,не переживай ни о чем,твое сердце работает ровно и спокойно.Вдыхаю его и верю.Все хорошо.

Мои первые серьёзные духи после маленькой феи ахах). Подарили на др лет в 9-10 и я упивалась этим ароматом!) Но для меня сейчас простоват). Приятный спокойный аромат, свежесть в нем натуральная, природная. Зато, мой муж его обожает и пользуется постоянно им. И от него так приятно пахнет мяткой, жасмином и почему-то чую мед. и стойкость на нем просто поражает — весь день и шлейфит!

Уверена, что после вашего знакомства с другими чаями — этот не вспомнится. Так произошло и со мной. Вспоминаю о нем редко, когда и парфюм-то не обязателен (на дачку, в дорогу…). Аромат прост и незамысловат, ничем не порадовал. Моя подруга носила этот парфюм в 2005 году в дневное время.. Хотя она еще та любительница востока и шипров. Тогда он мне и запомнился.

Он у меня никогда не ассоциировался конкретно с зеленым чаем, для меня чай это что-то горькое, терпкое, а это нечто особенное,приятное, волшебное. Это аромат притягивает и располагает к себе человека на котором он находится. У меня он всегда будет номером один из свежих ароматов с изюминкой. Ничего особенного, но все же.. Нанесла на руку, походила с ним — стойкости вообще нет.. Не купила в итоге, хотя два раза порывалась.

Был период, когда захотелось новизны, стала рассматривать другие парфюмы в этом направлении. Свеженькая зелёная водичка, чуть с горчинкой. Столько отзывов, купила и пожалела. Мой верный спаситель на самую адскую и удушливую жару. Несмотря на кажущуюся простоту аромата, он изыскано прост, идеален.

Мне нравится. Я ношу порой. Остывший зеленый чай, сорта Молочный Улун, с кардамоном и мятой, долькой лимона и чуть подслащенный

Есть ощущение, что именно Зеленый чай от Арден станет тем бессменным жителем парфюмерной коллекции, который будет обновляться ежесезонно. Хороший аромат мог бы быть, но одного не пойму. зачем создавать парфюм, который и двух часов не продержится ни на коже,ни на одежде…

Сейчас это другой аромат, химичнее и резче. Новый Untold Eau Fraiche его во многом копирует. И как он мне не нравится сейчас… Просто схватила коробочку с полки и пошла на кассу… Подделка исключена, но он стал разбавленным и химическим до неприличия.

Пока дойдёшь до зала, от него не остаётся и следа, не будет раздражать окружающих. В прошлом году такой же аромат подарили маме..однако удалось сприватизировать. И больше не куплю, скорее всего. Слишком уж он одинаковый, хочется разнообразного, раскрывающегося аромата.

Когда-то был моим первым (подворованным у мамы пока она не видит и то, только потому, что им она не пользовалась и не могла заметит, что он убывает во флаконе), парфюмом. Тогда мне нравился очень. Но…Я была наверное рада любому парфюму.

Не знаю, каким этот аромат был 17 лет назад, но сейчас это химозная, нестойкая, плоская композиция из зеленого чая с лимоном и сахарком, которая со временем еще и замыливается. Потом начала коллекционировать парфюм дорогих марок. Гурманские, восточные и с тараканами))) Зеленый чай был подзабыт мною несправедливо….

Не пропустите еще:

You may also like...