Тесто для курника на маргарине

Но есть простые рецепты курника — вкусного и аппетитного пирога с курицей. Спасибо за рецепт курника! И не забудьте, как приготовить курники с курицей правильно. Можно приготовить курник с дрожжевым тестом. Рецепт курника со свининой и картошкой. Выходное меню только курник с курицей и картошкой.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник. Это не курник, а просто пирог с куриной начинкой. ОлесяНаталья, поделитесь, пожалуйста, с нами рецептом Вашего курника.

По моему курнику все знакомые болдеют! ОлесяИрина, честно говоря, нам курник ОЧЕНЬ понравился. В данном варианте тесто не сладкое, поэтому с несладкой начинкой хорошо сочетается. Вашему рецепту, надеюсь, получится вкусно.

Приготовила, получилось очень вкусно. Для настоящего курника делается три начинки: 1. Курица кусочками с луком. 2. Рис с отварными яйцами. Олеся, большое Вам спасибо и за рецепт и за замечательный сайт! Мы с дочерью теперь постоянно готовим что-нибудь по Вашим рецептам — папусик очень доволен!

Опыта особого нет, но судя по восторженным отзывам (сама я на диете и не пробовала) — курник оказался просто волшебным!!! Во-первых хотелось бы заметить, что курник это русский слоеный пирог, в старину его также называли свадебным. Руси его готовили из обычного теста. Тесто я покупаю в магазине (не замороженное). Грибочки мелко режем и обжариваем их с лучком (можно и без лука). Соль и перец по вкусу. а теперь собственно сам пирог, 1/3 теста раскатываем и выкладываем на протвень.

Из остатков теста можно вырезать розочки, листочки и украсить ими пирог сверху. По диаметру пустить косичку из теста. Ну и собсвенно ставим пирог в духовку. Есть такой пирог можно как горячим так и холодным. Спасибо большое за рецепт, курник получился просто волшебным!!!!! Тесто просто супер и очень легко в приготовлении, правда муки я добавила больше, с любой начинкой пирог будет просто восхитительным!!!!!!!!!!!!!

Курник еще в печке. Когда достану тогда еще напишу. Сегодня доели курник по Вашему рецепту! Тесто замечательное, не рассыпается и очень нежное. Пеку очередной раз курник ,сыну на день рождения на работу. Испекла сегодня пирог из песочного теста,только со свининой и картофелем.Вкусно! А тесто это обалденное,нежное и мягкое.Теперь только его буду брать его за основу при выпечки мясных порогов!

У меня вознико вопрос по тесту. Я готовлю его уже не первый и каждый раз оно у меня разное. Так вот вопрос: если тесто клейкое и липкое, это значит можно смело муки добавлять? И соответственно если оно крошится, то с мукой перебор? Мир и тепла в Вашем доме!!!! Я очень давно готовлю по вашим рецептам!!!

Делим тесто на 2 комка: больший и меньший. Раскатываем больший и укладываем в сковороду. Все мои друзья и знакомые, просто в восторге и постоянно на посиделки заказывают именно такой курник. В итоге и тесто, и начинка получились превосходно. Вкусный и ОЧЕНЬ сытный пирог! Я такие люблю! Но муки добавила больше, иначе тесто не раскатать. Вчера испекла, очень понравился курник, тесто просто чудо. Рис у меня правда остался, я бы 0,5 стакана порекомендовала варить, мне кажется с рыбой это тесто тоже будет гармонировать.

Олеся, добрый день! Сегодня утром приготовила курник. Очень вкусно, тесто понравилось и с начинкой все хорошо получилось!!!! Расскажу вам, как приготовить курник на кефире, вкусный и сытный.

Любителям пирогов и пирожков наверняка известен рецепт, как приготовить курники. Тесто для курника на воде я делаю, когда хочется сытного пирога, а обычных продуктов для теста в доме нет. Но уверяю вас именно из такого теста на воде пирог получается нисколько не хуже. Попробуйте! Не зря курник называют царем пирогов, ведь и вкус, и вид у него действительно шикарный.

Тесто для курника можно выбрать любое, как без дрожжевое, так и на дрожжах. Я предлагаю рецепт дрожжевого теста для курника на молоке. Тесто получается пышным и легко поддается формированию пирогов.

Тесто для курника на маргарине

Курник — исконно русский праздничный пирог с начинкой. Главное достоинство этого блюда в том, что им можно быстро наесться, ведь он очень сытный и невероятно вкусный. Стоит отметить, что для нашего курника понадобится заранее приготовленное тесто. Приступим. Если вы никогда не пробовали этот пирог и хотите узнать, как приготовить курник, то открывайте классический рецепт, закупайте необходимые продукты и принимайтесь за выпечку.

По желанию в начинку могут добавляться рис, яйца и другие ингредиенты. Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни, который пекут с начинкой из куриного мяса и картофеля.

Рецепт курника в домашних условиях

Быстрый рецепт курника с картошкой проще и времени на приготовление пирога требует меньше, чем классический курник. Процесс приготовления курника занимает немало времени. Предлагаем вам приготовить «ленивый» курник, который вовсе не уступает по своим вкусовым качествам «настоящему». Продемонстрируйте своим близким чудеса кулинарного мастерства — приготовьте пирог «Курник».

Тесто для этого курника достаточно простое. Добавив в тесто майонез, вы сделаете его очень нежным. История возникновения этого пирога, безусловно, интересна, но наша задача познакомить вас с простым рецептом курника. Чтобы не тратить время на замес теста для курника, предлагаем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинка традиционная — курица, картофель. Самый известный из русских пирогов – курник.

Итак, простой рецепт курника из блинов. Со временем приготовление курника менялось, начинка для курника стала более сложной. Помимо мяса обычно также содержит кашу курник классический.

Сегодня многие кулинары тоже знают, как испечь курник, рецепт приготовления существует и более простой. Очень важно приготовить вкусное тесто для курника. Так что у вас есть множество вариантов, как приготовить тесто для курника.

Курник в мультиварке быстро готовится в режиме Выпечка. Начинка, это рис или гречка, мясо или грибы, яйцо с луком. Обязательно используйте укроп и петрушку, чтобы приготовить настоящий русский курник.

Надеюсь, что он у меня получится, может и не с первого раза, но получится. Рецепт теста для курника может быть разный. Олесяlarisa, в курнике используются одновременно 2 вида начинки: куриная и рисовая. Затем в маргарин с желтками добавить сметану и еще раз все хорошо перемешать.

Не пропустите еще:

You may also like...