САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Очень хорошо есть с салатом! Готовится салат достаточно просто и быстро. Чтобы приготовить салат «Корель», необходимо отварить говядину. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Салат «Корель» готов. Осталось его только украсить. Очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных продуктов.

Рецепт может освоить любая хозяйка. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Мой супруг — главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! А вкусно-то как! «Вот это — наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме» — шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина.

На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной… Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт.

Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых.

Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке. Бергюзар Корель признается, что только после 30 лет ее «жизнь стала нормальной,то есть все встало на свои места». Сама же Бергюзар как-то сказала, что доброта не связана с внешностью. Год назад актриса открыла кафе в Джихангире, где продается кофе, сладости и печенье, приготовленное по ее собственным рецептам.

Этапы приготовления салата

Рецепт присмотрела вКУЛИНАРНАЯ КНИГА АЛИИ Это первый наипростейший рецепт домашнего хлеба из множества других, с какими я сталкивалась. Вообще то в книге А.Селезнева «Советские торты и пирожные» этот рецепт называется «Бисквитное пирожное с шоколадным кремом».

Рецепт увидела здесь, но источника так и не нашла, хотя в Интернете он встречается в разных местах. Слова автора: «Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Это не просто пирог с курицей. Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие…

Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Когда на работе повышение в очередной раз пролетело мимо меня, я была готова пойти к начальнику и бить его квартальным отчетом по голове. А когда наш главный вышел на пенсию, и я уже мысленно переехала в новый кабинет, оказалось, что обо мне забыли.

В клетке попугая всегда должны быть миски с сухим кормом и водой

Не буду ходить вокруг да около! Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего сына и словами не передать.. Вроде и репетитора нанимали — все разводят руками.. Главное — соблюдать пропорции и последовательность. Итак, что же нужно для его приготовления?

Птицам не должно быть тесно в клетке

После приготовления говядину рекомендуется остудить, а затем порезать тонкой соломкой. Свеклу и картофель также следует отварить. После приготовления овощи стоит очистить и натереть на терке, желательно с большими ячейками.

При желании украсить можно кусочками корейской моркови и маслинами. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Вы обязательно должны его попробовать» — добавила она, что мы, собственно, и сделали.

С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Я уже месяц, как зарегистрировалась на поваренке, но это первый выкладываемый мною рецепт. А в композицию, которую несли по ходу свадебной процессии нежные ручки невесты, наряду с традиционными розами, входили… пшеница и чеснок! Букет должен был отпугнуть от молодой семьи голод, болезни и злых духов.. Он становился очень популярным и с ним росла моя популярность.

Я могу говорить все, что думаю. А еще уверена – улыбка и взгляд меняет человека». Действительно, у Бергюзар нет врагов. Я очень стараюсь помогать и прикасаться к каждому живому».

В меню есть сэндвичи и домашние печенья с йогуртом. Мы сами готовим все, начиная от сахара и заканчивая шоколадом». Имея собственное кафе и не отказываясь от сладкого, трудно удержать фигуру в форме. Но актрисе это удается. Вкусный и простой шоколадный тортик. И не сладкая и не кислая… Стоит попробовать этот удивительно вкусный пирог.Тесто рассыпчатое, тающее, яблочки придают кислинку и просто приятно ощущать их мягкость в пироге, орехи придают аромат…

Салат «Корель» – это удивительное блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов. Бергюзар Корель: «Последние несколько лет я занимаюсь спортом. А еще Корель прекрасная хозяйка и фантастически вкусно готовит.

Не пропустите еще:

You may also like...