Самые вкусные блюда

Англия: ростбиф и йоркширский пудинг Эти блюда считаются национальными в Англии. Египет: молохея Это блюдо подают по всей Северной Африке, но особенно популярно оно в Египте, где впервые и появилось. Найти одно блюдо в Индии, которое бы представляло всю страну, практически невозможно, так как в каждом регионе разные традиции.

Существует множество кухонь мира, в каждой кухне есть свои традиционные блюда. Кроме того, каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления. Такое блюдо может покорить любого, ведь вариантов начинки имеется масса: ветчина, салями, овощи, морепродукты, сыр и так далее. Родиной такого блюда является Италия.

Самые вкусные блюда

Чем-то такое блюдо напоминает пиццу, и в последнее время лазанья становится всё более популярной, его любят во многих странах. Такое блюдо японской кухни тоже признано лучшим. Потом всё нужно свернуть в рулет, нарезать и подавать.

Фахитас – мексиканское блюдо, которое представляет собой обжаренное с овощами мясо, уложенное на мягкую лепёшку из пшеничной муки, именуемую тортильей. Всё это обжаривается на гриле, заправляется соусом и выкладывается на тортилью. Паэлья – традиционное блюдо мексиканской кухни, которое является основополагающим в истории кухни этой страны.

Мексика: соус моле

Всё это заливалось яйцом, которое предварительно опускали в кипяток, и заправлялось оливковым маслом и вустерским соусом. Похоже такое блюдо на мешочек из теста, в который завёрнута начинка. Пользователям нужно было называть по одному блюду, которое они считали для своей страны самым культовым.

Это блюдо считают одним из символов Австрии. Блюдо с трудным названием — это шанхайские пельмени, плавающие в супе. По форме сяо лонг бао даже больше похожи на хинкали.

Блюдо готовится из листьев молохеи (овощ с горьковатым вкусом), который отделяют от стеблей, рубят и варят в бульоне с кориандром и чесноком. Однако есть одно классическое индийское блюдо — курица тандури. Название этого блюда переводится как “маленькая француженка».

Это южноафриканская разновидность вяленого мяса. Чаще всего билтонг готовят из говядины, но он прекрасно получается и из других видов мяса, например, страусятины. Шаурма – это одно из доступных для любого кошелька блюд в дорогих Арабских Эмиратах. Национальные кухни разных народов мира — это своеобразное путешествие в путешествии. Австралия: парящий пирог (Pie floater) Это блюдо часто называют идеальным лекарством от похмелья.

Это очень тонкая телячья вырезка в панировке из хлеба, которую сильно обжаривают. Канада: путин (ударение на «и») Путин впервые появился в Квебеке, это вкуснейшее калорийное блюдо, которое согреет вас изнутри: картошка фри и ломтики сыра в горячей подливе.

Китай: сяо лонг бао

Появилось это блюдо в Шанхае и представляет собой пельмени с мясной начинкой, которые варят на пару в бульоне в бамбуковой корзинке. Дания: ёлеброд Это традиционный датский ржаной хлеб, который смачивают в пиве и варят до состояния каши. Подается со взбитыми сливками, благодаря которым он похож на десерт.

Но всё же самые вкусные блюда мира успели полюбить во многих странах. Итальянская кухня славится во всём мире. И лазанья тоже является блюдом из Италии. Это блюдо является весьма популярным в Китае и обычно подаётся на завтрак. Всё просто, но блюдо очень вкусное! Салат «Цезарь» — аппетитное блюдо североамериканской кухни, которое успело стать популярным во всём мире и завоевало сердца миллионов.

Не пропустите еще:

You may also like...