Фабрика ДиванСити — производство мебели для ресторанов, кафе и баров

Существует оборудование для кафе, ресторанов, баров, и столовых. Мне необходима уличная мебель и оригинальная мебель в бар и ресторан одного стиля — что Вы можете предложить? Компания «Соната» рада предложить Вам качественную и доступную по цене мебель.


Здесь мы рекомендуем обратить внимание на дизайн диванов, ведь именно эти предметы мебели добавят интерьеру респектабельности и выдержанности. Идеальным вариантом для таких помещений станет модульная мебель и небольшие угловые диваны.

Кафе и бары. Выбирая мебель для данных помещений важно учесть множество факторов. Мебель для баров и диваны для кафе должны быть износостойкими и прочными, для того чтобы с достоинством выдержать огромный поток клиентов, который ежедневно посещает такие заведения.

Рестораны. Требования к мебели для ресторанов не сильно отличаются характеристик для мебели для кафе и баров. Здесь также важно обратить внимание на удобство, внешний вид и износостойкость.

Поможем меблировать ваше заведение: производим мебель для кафе, ресторанов, баров на заказ. Любые формы, размеры, стилевые решения – в каталоге вы найдете большой ассортимент моделей. Не проблема. Пришлите изображение нужной модели – изготовим эксклюзивный диван для кафе и ресторана.

Вы легко подберете подходящие цвета, фактуру, декоративные элементы – мебель идеально впишется в интерьер заведения. Перетяжка и ремонт изделий. Звоните по тел. +7 (347) 262-777-1 – быстро вернем диваны и кресла в строй. Даем 1 год гарантии на продукцию. Компания «Глория» предоставляет для вас мебель для кафе, баров и ресторанов,а так же мебель для офисов на ваш вкус и выбор: от проверенной временем классики до современных-модерна и хай-тек.

Каждый человек знаком с понятием «заведения общественного питания», но мало кто знает, что оно включает в себя огромное количество предприятий, начиная от столовых и заканчивая элитными ресторанами.

Кухонное оборудование различается по функциональному назначению и свои техническим характеристикам. Все оборудование для кафе и ресторанов можно условно разделить на пять категорий: 1.Холодильное оборудование для хранения продуктов.

К оборудованию для баров также относят такие предметы мебели, как стойки, столы, диваны, кресла, текстиль. Компания МДМ-Уфа предлагает широкий выбор технологического оборудования, предназначенного для предприятий в области производства, услуг и торговли.

Мы предлагаем большой ассортимент продукции, обладающей высокими эксплуатационными и технологическими характеристиками. Покупая оборудование для общепита в нашей компании, вы вкладываете в стремительное развитие своего предприятия!

Соната» – один из ведущих производителей и поставщиков мебели для ресторанов, баров, кафе, кофеен, столовых, а также отелей, гостиниц, театров, кинотеатров и т.д. Компания осуществляет продажу качественной мебели в 9 региональных офисах.

Фабрика ДиванСити — производство мебели для ресторанов, кафе и баров

Для постоянных клиентов предусмотрены скидки 10-20% в зависимости от величины заказа, возможна и рассрочка платежа. Пусть мебель вашего кафе будет нестандартной! Пусть столы и стулья одним своим видом обещают уютные дружеские посиделки, диваны притягивают посетителей в свои объятия и гарантируют немало минут приятной беседы в теплой компании!

Наши дизайнеры посоветуют вам, какие столы и стулья украсят ваш интерьер, гармонично вписавшись в его основную идею. У нас есть мебель, которая идеально соответствует кафе-кофейне в стиле хай-тек. Преобладание дерева в оформлении бара добавляет ему романтики, а металлические столы, стулья и барные стойки делают обстановку более молодежной и раскованной! Согласитесь, что рестораны «Шанхай» и «Техасский ковбой» просто не могут быть оборудованы одинаковыми столами и стульями.

У нас самый широкий ассортимент доступных цен на мебель. И среди этого ассортимента мы представляем изысканную и популярную во все времена мебель из ротанга. Если Вам нужны барные стулья или стулья для кафе, Вы действительно можете рассмотреть в качестве варианта ротанговую мебель…

Оборудование для ресторанов, кафе, общепита

Фабрика мебели «Соната-Про» вот уже более 15 лет производит стильную и удобную мебель. Наша фабрика стабильно развивается и предлагает клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества.

Мебель, спроектированная и изготовленная нашими специалистами, не боится нагрузок. Он позволяет диванам, креслам и всей остальной нашей продукции выдерживать высокие нагрузки в течение долгого времени. Компания «Соната» может предложить Вам большой выбор разнообразной мебели. Бывает так, что широкая цветовая гамма, представленная нашим клиентам, не удовлетворяет их запросов, и тогда мы готовы изготовить необходимую Вам мебель в том цвете, который Вам требуется…

В ассортименте фабрики мебели «Соната-Про» Вы найдете мягкую, корпусную, уличную и офисную мебель для баров, ресторанов, гостиниц, отелей, офисов. Мебельную продукцию в нашей компании можно купить по самым выгодным ценам в Москве. Разнообразие представленных моделей – в ассортименте можно с легкостью найти мебель как для домашнего бара, так и для пивного ресторана – поражает воображение.

Не пропустите еще:

You may also like...