МОЛЕКУЛЯРНОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС PLIA

Шампунь-коктейль мягко очищает кожу головы и волосы, делает их шелковистыми и легкими в расчесывании. Волосы с ним легче расчесывать и укладывать. FIX UP SPRAY 08 Спрей для создания объема и поддержки волос у корней. Волосы на 88% состоят из концентрированного белка — кератина. Волосы нуждаются в постоянном уходе и питании.

Фитокератин — это смесь растительных аналогов белков, которые содержатся в эпидермисе кожи, волосах и ногтях. Фитокератин увеличивает содержание активных аминокислот в самой структуре волоса. Особенность этих веществ в том, что они не создают поверхностный слой, а проникают глубоко внутрь и оживляют волосы изнутри.

Я внимательно читаю составы косметических продуктов и стараюсь выбирать средства для волос без силиконов, сульфатов и парабенов. Шампунь идеально сочетает в себе бессульфатные компоненты и натуральные ингредиенты.

К тому же шампунь с его бережной и щадящей формулой подходит для всех типов волос и кожи головы, даже для самых чувствительных. Более того, он идеален для мытья тонких и ослабленных волос. Именно этот шампунь мы рекомендуют применять после ламинирования, кератинового выпрямления волос и аминокислотной биозавивки.

Благодаря коктейлю фитокератина, кондиционер стабилизирует волос и устраняет структурные недостатки. Средство придаст вашим волосам неповторимую шелковистость, мягкость и естественный блеск. Кондиционер-молочко легко наносится и отлично распутывает волосы. Кроме того, кондиционер имеет и свои преимущества: он не придает жирности и не утяжеляет волосы, а также не требует долгого выдерживания на волосах.

МОЛЕКУЛЯРНОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС PLIA

Масло-эликсир — это самая настоящая инновация в мире. Средство глубоко восстанавливает волосы, делает их более плотными и гладкими. Более того, масло можно добавлять в любые маски для волос, чтобы усилить их эффективность.

А поврежденная структура волос заполняется молекулярным фитокератином. С несмываемым спреем-фитокератином волосы всех типов становятся эластичными, гладкими и блестящими. При правильном уходе волосы остаются идеально гладкими и блестящими до шести месяцев4. Благодаря точному определению типа волос и применению необходимого средства в строго определенном количестве, испарения сводится к минимуму.5.

Красители и стайлинговые средства, а также солнечные лучи, хлорированная и морская вода действуют на него разрушающе. Волосы становятся тусклыми, сухими, пористыми и ломкими, начинают сечься.

После процедуры волосы «реконструируются» на клеточном уровне, разглаживаются на 100% и несколько месяцев остаются идеально ровными, гладкими и послушными. Серия шампунь-коктейлей для волос с пленительными ароматами ягод и фруктов. Входящие в состав экстракты растений бережно ухаживают за волосами, смягчают и увлажняют их, обеспечивая ощущение свежести надолго. RIPARATORE Восстанавливающий шампунь с хитозаном Ref. 650 Предназначен для ломких, тусклых и безжизненных волос, подвергшихся агрессивному воздействию: окрашиванию, инсоляции и т.п.

Шампунь-коктейль «ВИШНЯ» для сухих и непослушных волос

Хитозан – натуральный строительный материал для полного и глубокого протезирования волос, полученный из раковин моллюсков. Кератин восстанавливает все утраченные частички кутикулы волоса, как бы протезируя их, и обеспечивает 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину. Коллаген омолаживает структуру волоса, наполняя новой жизненной энергией. Великолепно подходит для SPA-ухода в салоне и сочетается со всеми ампулами по лечению кожи головы.

Может использоваться как до, во время, так и после химической обработки волос. Результат: кожа головы и волосы максимально защищены во время окрашивания и химической завивки. 4) Ref. 2304 При нанесении на сухие волосы создает эффект «стеклянных волос». Идеален для моделирования креативных причесок на волосах любой длины и фактуры.

Идеален для любых укладок и любых типов волос. Не утяжеляет даже самые тонкие волосы, оставляет чистой кожу головы. Разработана для ежедневного использования в салоне и дома, подходит для ухода за сухими и пористыми волосами. Не утяжеляет даже очень тонкие волосы, не матирует их естественный блеск. Придает сияние, эластичность и упругость окрашенным волосам. Аминокислоты и протеины проникают в кутикулу, восстанавливают структуру и фиксируются внутри волоса.

Нередко случается, что мы больше верим громкой рекламе, звучному иностранному бренду и высокой цене. Но это далеко не самые точные и подходящие критерии для определения качества косметики.

Между тем, настоящая косметика мирового уровня — совсем рядом. Она отлично нам знакома, вполне доступна по цене и безупречна по качеству. Начнем с того, что разработка любого косметического продукта «Белита»- результат серьезных исследований, включающих многочисленные эксперименты и тестирование продукции мировых косметических брендов.

Новая серия продуктов «Инфинити Аурум» для ухода за волосами и кожей головы

Витамины, биологические добавки, экстракты растений и другие активные вещества находятся в оптимальной концентрации, чтобы эффект от применения косметического средства был максимальным. Если на упаковке косметического средства указано его действие, это означает, что проведены клинические испытания и есть подтверждающая документация Министерства здравоохранения.

В ходе акций покупатели получают подарки и различные приятные бонусы. Ну и, конечно, цена ниже в том числе и потому, что мы находимся рядом со своими покупателями. Ведь стоимость импортной косметики зачастую накручивается за счет транспортировки на большие расстояния через одну, а то и несколько границ, оплаты таможенного сбора и всех связанных с этим процедур.

Может быть использован для всех типов волос: натуральных и химически обработанных. У меня сухие и ломкие волосы с секущимися кончиками. Придает волосам пышный объем и густоту. Да, конечно. Проблема тусклых и поврежденных волос сейчас очень распространена среди женщин.

Не пропустите еще:

You may also like...