Меню IL Патио — Онлайн заказ доставки пиццы из IL Патио на Delivery Club

Благодарим Вас за отзыв. Скорее всего это какое-то недоразумение, мы непременно проследим за тем, чтобы в следующий раз пицца соответствовала всем стандартам. Ваши замечания и комментарии помогут улучшить нашу работу. Не была в Иль Патио с 2010 года… Чтобы попробовать настоящей итальянской пасты и пиццы, мы с друзьями отправились в Иль Патио. Самое ближайшее кафе было в ТЦ «Мега» (г. Химки).


Привезли раньше чем говорили , очень круто . Пицца бала очень вкусной . Хоть на дворе и зима но пиццу доставили тёплой!! 22-30, привезли в 2 часа ночи ! предупредили о том что займет до 2 часов. привезли все холодное и невкусное. Заказ привезли в течении часа, быстро! Пицца сальмоне была сухой, холодной и ужасно невкусной, а греческий салат точно из лежалых овощей.

Люблю я эти «ресторанчики»:)Как я говорила, я особо не привередлива в еде.И мне их кухня нравится:)И пиццы, и салаты и коктейли

Очень вкусная пицца! (Маргарита и Четыре сыра на тонком тесте) Спасибо! Дарим Вам подарок при следующем заказе. Заказ был сделан в 21:20. По телефону сообщили что ожидать его 1-1,5ч. Через 1,5ч позвонили и сказали, что курьер приедет через 20 минут. В итоге курьер приехал только через 40 минут. Заказанная еда была уже холодной и мало вкусной.

Салат с ростбифом и нутом” от “IL Патио”. Итальянский дизайнер Умберто Даттол создает фантастическую мебель.Он превратил антикварные стулья, шкафы и комоды в сказочные произведения искусства. Блюдо дня — наш новый невероятный “Суп из нута с пастой и беконом”. Доставка работает на два с минусом.

Из всех мест больше всего нравится IL Патио. Только там за 275 рублей, ты можешь съесть салат или суп, полноценную пиццу и получить напиток

Домашний — это когда с нежностью и теплом приготовлено, а не наспех. И то, и другое было быстро приготовлено и оказалось очень вкусным, спасибо поварам! Один балл сняла за старые потрёпанные диваны, их вид оставляет желать лучшего, конечно.Но, в целом, мне здесь понравилось, да и цены не завышены. Спасибо:) Вы спасли мой день, за пол часа до посещения Эль Патио, отвратительно «накормили» в другом заведении.

Но заглянула к Вам и все наладилось. Но где то год назад, положительных эмоций было все меньше и меньше, то скатерти дырявие на столах, то пицца пересушенная. На днях шли мимо и решили по старой памяти зайти. Чтож, за то что освежили немного мебель и скатерти большой плюс, давно пора было. С пиццей тоже не подкачали, фирменная оказалась на высоте. Второй бокал после замечания принесли с нормальным пивом, что и требовалось доказать.

В Саратове я бываю сейчас не так часто, потому что работаю в другом городе, и все встречи с друзьями я провожу в стенах этого уютного заведения

Пицца мне попадалась весьма посредственная, а обслуживание оставляло желать лучшего — один раз мы с подругой ждали счет около сорока минут и не могли дозваться официантку. Нас встретил небольшой зал с уютными местами и мягкими диванами. Пару дней назад,посетили с мужем это место в первый и последний надо сказать раз. Начну с того, что раз уж сие заведение гордо именует себя рестораном, то и требования к нему будут соответствующие.

Решили пойти именно в Иль Патио, п.ч. были там в том же составе пару лет назад и нам, в принципе, понравилось.Итак. И вот IL Патио стал неплохой альтернативой. Здравствуйте:) Сегодня я бы хотела написать отзыв о такой знаменитой сети ресторанов как » IL Патио». У нас в городе эта сеть пиццерий работает уже очень давно, и я никогда ее не любила. Знакома с этим заведением не первый год, когда то вообще его обожала за шикарные пиццы, уютный интерьер и хорошее обслуживание.

Не пропустите еще:

You may also like...