-ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН — Шапки шляпки

Поля шапочки. Вязать поворотными рядами на круговых спицах № 4. Поднять и провязать лиц. п. по 1 п. в каждом рубчике вдоль другой стороны полосы с арановым узором. Описание вязания зимней шапки спицами. Плотность вязания. Вязаная шапка с цветами и шарф выполнены спицами. Как связать зимнюю женскую шапку и шарф спицами. Затем вяжем резинку 2×2. Дальше вяжем «Пышную резинку»: изнаночные петли изнаночными, а при вязании лицевой петли спицу вводят в петлю рядом ниже и вытягивают новую петлю, сбросив при этом верхнюю.

Затем приступаем к вязанию полей шляпки. Связать шапочку, ориентируясь на фото и схемы, не составит больших затруднений. Сначала выполнить в поперечном направлении полосу с арановым узором. Вязать платочной вязкой поворотными рядами.

Решила я сделать коллаж из своих зонтов и шляп. Оказывается их у меня много связалось. Очень полезная статья, для тех кто вяжет головные уборы — шапки, береты или шляпки. Как снять мерки для шапки смотрите далее в статье.

Размеры вязаной шапки: 54 см и 21 см в высоту

Доброго времени суток, страномамочки Начинаем вязать интересную шапку крючком. Думаю, что после этого МК вы поймете, что можно создавать красивые вещи, используя минимальные умения и навыки и зная всего два простейших узора спицами. ОТ СЕБЯ:Когда-то,лет так 20 назад,красовалась и я тоже в таком беретике. Чтобы «ушки на макушке» были пышные и стояли торчком, можно в верхней части шапки, в 5 последних кромочных петлях набрать по 3 петли в каждой.

В этой публикации представляю вашему вниманию круговой шарф и шапку с помпонами, связанные платочной вязкой от Дропс дизайн. И надо признать, если шапка столь функциональна, то значит в ней все выверено и просчитано за время, прошедшее с момента создания модели. Сегодня решила вас порадовать простой шапочкой, связанной лицевой гладью на спицах.

Накануне зимы нашлась вот такая отличная и теплая женская шапка с ушками. Шапка вяжется спицами из пряжи с необычной текстурой, за счет этого она необычайно теплая, подойдет даже для самых лютых морозов и зимних ветров. Сегодня у меня комплект для начинающих — очень простая женская шапочка, связанная на спицах платочной вязкой поперек.

Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 55 см. Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом

В последнее время в соцсетях мелькала вот такая интересная шапка чулок, связанная спицами, с простым текстурным узором. Тогда вам подойдет шапка спицами резинкой, которую сможет связать даже начинающая вязальщица. Эта шапочка вяжется спицами поперек обычной простой платочной вязкой.

Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое.

Теплая шапка связана спицами из пряжи с верблюжьей шерстью

Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 65 г шерстяной пряжи и спицы 2,75-3. Набираем 126 п, замыкаем вязание в круг и вяжем 3 ряда полой резинкой.

Схема вязания узора «косы» открывается по ссылке в конце поста. А само описание довольно подробное: набираете 150 петель на спицы № 2,5 и вяжете полой резинкой

Для вязания шапки спицами вам потребуется: 3 мотка кремовой пряжи (58% шерсти, 23% верблюжьей шерсти, 19% льна, 53 м/50 г); спицы № 5 и 5,5. Модель выполняется довольно быстро и просто. Вообще-то я как раз довязываю эту шапку. И я не совсем с Вами согласна, что там 8 рядов полой резинки.

Красивая модель для молодых девушек и девочек. Модная шапочка украшена вязаными цветами. Модель, представленная на фото, связана из чистой шерсти, ее можно носить осенью и зимой. Красивый и практичный женский комплект. На страницах этого супер выпуска журнала вы найдете 64 модели шалей, палантинов, пончо, накидок, пальто и транформеров. Обычно делаются два основных измерения для определения ширины и глубины шапочки.

Различные косы — были, есть и будут любимым узором для вязания шапочек спицами. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Популярный российский журнал по вязанию, в котором представлена великолепная коллекция авторских женских моделей одежды и аксессуаров, выполненных на спицах или крючком.

Не пропустите еще:

You may also like...