Бесплатная помощь с домашними заданиями

Исключение составляют капуста и лук, – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков. Нет, забыть не могли, и поэтому у «Бёрнера» есть терка «Пицца-Грэйтер». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда, получите вкусно приготовленные корейские салаты. Большинство вопросов получают ответ в течение 10 минут ;) Войди и попробуй добавить свой вопрос.

Существуют как механические терки, так и электрические комбайны. В инструкции к такой овощерезке написано: «если ножи затупились – заточить обычным способом». Правда, «обычный» способ, которым можно заточить ножи на терке для «корейской» моркови, автором не изложен. Подведем итог: этот комплект овощерезки необходим как для каждодневного использования, так и при больших заготовках овощей и фруктов.

Представьте себе, что вы сполоснули овощерезку и поставили ее в сушилку вместе с другой посудой. Вставка с расстоянием между ножами 1,6 мм дает вам возможность порезать продукты в два раза тоньше, чем на мелкой вставке, входящей в комплект. Она делает нарезку, похожую на нарезку отдельно продающейся терки «РОКО». Терпения нет ни у кого, и раз-два, – все витамины в помойку! 1. Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «РОКО».

2. Великолепными летними и зимними капустными салатами вы сможете удивить своих родных и близких, имея терку «САЛАТНАЯ» из коллекции “Бёрнера” (CARLY по-немемецки означает «кудри»). Зимняя капуста имеет очень широкие и толстые листы. Зубчики на терке «САЛАТНАЯ» предназначены для расслаивания этих толстых листов.

Бесплатная помощь с домашними заданиями

4. Тёркой «для маленьких и стареньких» мы называем терку «Бэби-грэйтер» или ее разновидность новой модели «Твин». При этом терка «Baby-грэйтер» окажет вам незаменимую услугу. Приятная деталь: у «Пиццы-грейтер» нет металлических ножей, а вареные овощи не прилипают к пластмассовой терке. А вот картофельные запеканки с «Пицца-грейтер» – это что-то особенное.

Почему лучше зарегистрироваться?

Волшебная вещь – тёрка «Рёсти». 6. Лоток (судок или ванночка, по-всякому называют его наши покупатели) – это удачное дополнение к любой овощерезке или тёрке «Börner». С ним ваша работа будет намного эффективнее и гигиеничнее.

Все до единого модели комплектов овощерезок крепятся на «Классику». Лезвие у этой овощерезки заточено с двух сторон, что позволяет резать продукты одновременно в двух направлениях (рекомендуется использовать отдельно продающийся плододержатель). У этой овощерезки корпус с крупными острыми нержавеющими ножами и дополнительная вставка с мелкими ножами (рекомендуется использовать отдельно продающийся плододержатель).

Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Если вы купили Комбислайсер и Комбичипсер, то добавьте к ним плододержатель, – и вы получите возможности нарезки, практически как в основном комплекте. Металлические ножи овощерезок фирмы «Börner» очень острые, – это и есть главное преимущество наших овощерезок в отличие от всех аналогов.

Держатель, независимо от его цвета или размера, применяется со всеми овощерезками или тёрками «Börner»

Или помоги другим с ответом! Зачем человеку овощерезка, когда можно все порезать ножом? А еще многие скажут: «Было бы что порезать, а уж чем порезать – найдем!». Во-первых, оно не режет, во-вторых, оно не того производства, как было обещано, в-третьих, не у кого получить гарантии, а брак «назад в телевизор» не отправишь…..

Пользоваться овощерезкой необходимо с осторожностью и только с плододержателем

Не нужно думать, – положил продукт, нажал кнопочку, – и готово! Очень вам хотелось вкусной, хрустящей, румяной жареной картошки, но, к сожалению, комбайн не способен сделать длинные брусочки (ну, например, как в «МакДональдсе»). Хотите «корейской» морковки, приготовленной не в тазике в домашней ванной корейцем-рыночником, – опять неудача: комбайн не может сделать ее такой же тонкой и длинной.

Ну и конечно порубить длинную капусту на засолочку на зиму он тоже не в состоянии из-за ограничения размера чаши и плоскости нарезки. Турецкие производители, как и китайские, не стремятся к выпуску качественной продукции.

Существует еще одна немаловажная проблема соотношения цены и качества. Мы участвуем во всех крупнейших выставках мирового уровня и экспортируем свою продукцию в 54 страны. За эти годы мы многократно были награждены международными (и российскими) дипломами и медалями за качество и доступность выпускаемой продукции. Итак, надеюсь, что мы с вами выбрали качественный товар, который при правильной эксплуатации будет служить нам многие годы. С чего же начать?

Как мы выяснили ранее, ножи на тёрках не подлежат заточке, и на наших овощерезках вам их точить не придется. Ручки лотка имеют специальные прорези, в которых любая овощерезка или тёрка «Börner» крепится горизонтально и жестко. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной.

Не пропустите еще:

You may also like...