Рыба и морепродукты

Помните, что раки живут только в очень чистой воде, поэтому это не просто вкусный, но и весьма полезный продукт. Рекомендуем обязательно попробовать это блюдо – и вы непременно станете его поклонником! Люди в этом регионе живут менее богато, и местные блюда, вероятно, будут менее изысканными, однако по вкусовым качествам и свежести продуктов они не уступят карибским.

Раки с пивом – классическое летнее блюдо, которое будет уместно на загородном пикнике и на отдыхе у моря, на камерной вечеринке с лучшими друзьями и в большой веселой компании. Главное – чтобы и раки, и пиво были свежими и вкусными! Один из основных секретов успешной готовки раков – их правильный выбор. Раки обязательно должны быть свежими и живыми!

Рыба и морепродукты

Лучше выбирать крупных раков – они вкуснее и в них гораздо больше мяса. Однако, и мелких раков можно приготовить очень вкусно, если отнестись к их варке ответственно. Классические вареные раки – это наиболее простой и привычный способ готовки.

Доставка осуществляется как в пределах города, так и по области. Мы доставляем раков в Киеве, Днепре, Одессе и Львове. В каждом новом городе, деревне и поселке я делала для себя кулинарные открытия. Именно в Колумбии я попробовала сладкий фрукт черимойя, похожий на смесь персика и елки, жареную пиранью и нежнейшие пирожки с креветками и кокосовым молоком.

Как правило, это кусок мяса, курицы или рыбы с гарниром из риса, черной фасоли, жареного банана и картофеля, а также ломтиков свежего авокадо. Водный мир Колумбии очень многообразен, поэтому путешественникам выпадает редкая возможность попробовать десятки видов свежей морской и речной рыбы, многие из которых стали для меня открытием. Помимо этого, колумбийцы готовят изысканные блюда из морепродуктов.

Колумбия — страна вечного лета, и здешние урожаи поражают своим богатством. Прилавки магазинов здесь ломятся от спелых овощей, а среди широкого выбора фруктов встречаются такие, которые растут исключительно в этой стране, например, луло и томате де арболь. Надеюсь, это поможет кому-то избежать подобных опытов и подарить себе исключительно приятные ощущения. Это крупный, зеленый и твердый банан. Он является основой множества блюд, как правило, несладких.

Супермаркеты и магазины

Ее можно есть свежей или делать соки и молочные коктейли. В Колумбии из гуавы также готовят вкуснейший мармелад pastel de guayaba. Название переводится как «древесный помидор», и по вкусу он действительно напоминает очень кислый томат. Впрочем, из него делают вкусные соки, добавляя в воду большое количество сахара.

Сами по себе они не имеет наркотического эффекта и станут хорошим помощником для адаптации в высокогорном регионе. С тех пор как мир узнал о моринге, ее стали культивировать в Азии и продавать в Европе, в том числе и в России.

Кстати, именно колумбийский кофе я привезла в подарок близким из своего путешествия по Латинской Америке — его крепость и потрясающий глубокий вкус абсолютно меня покорили. Несмотря на то, что некоторые блюда и продукты особенно любимы колумбийским народом, национальная кухня не ограничивается стандартным набором. Каждый регион страны имеет свои кулинарные секреты и фирменные блюда, поэтому, путешествуя по Колумбии, будьте готовы к приятным сюрпризам.

Самым популярным напитком в карибском регионе несомненно являются свежевыжатые соки из апельсинов и лаймов. Помимо десятков видов рыбы в этом регионе водятся мелкие креветки, с которыми колумбийцы готовят вкуснейшие пирожки. Это, несомненно, самое потрясающее, что я пробовала в Колумбии. Пирожки готовят из тонкого теста, оставляя много места для начинки — смеси свежих креветок с луком и кокосовым молоком. Другим популярным продуктом этого региона являются бананы, которые здесь употребляются во всех возможных и невозможных формах — они служат и гарниром, и отдельным блюдом, и десертом.

Помимо заведений с колумбийской кухней, в стране популярны аргентинские и европейские рестораны. Похоже это блюдо на кислое и соленое зеленое яблоко. Оно представляет из себя кусочки сырой рыбы или морепродуктов, маринованные в соке лайма с перцем и другими специями. Практически первое, что я сделала по прилете в Колумбию — купила все фрукты, названия которых не знала и решила попробовать.

Не пропустите еще:

You may also like...