Брызгать святой водой

И еще более положительное значение имеет сон, в котором вам приснился Святой Отец или Священник в Церкви. Снился котенок в воде – огорчение и ссоры с любимым. Талая вода снится к потеплению в отношениях с близким человеком.

В реальной жизни святая вода обладает невероятной божественной силой: лечит от заболеваний, очищает душу, снимает сглаз. Но к чему снится она? Сонники, в основном, сулят добро и счастье. Сонник Миллера уверен, что употребление в ночных грезах святой воды – знак, что вы будете чувствовать себя невероятно умиротворенным, счастливым, спокойным.

Умываться во сне мутной жидкостью, значит, в реальности оказаться в окружении лицемерных и лживых личностей. Никто из них не ведет себя достаточно искренне по отношению к вам. Современный сонник предрекает возникновение из-за этих граждан массы проблем и жизненных трудностей.

Если снится, что находитесь в церкви и проходите обряд крещения, то смело наяву беритесь за то дело, которое уже долгий срок не могли начать из-за страхов, сомнений. Судьба подарит массу приятных подарков и практически все мечтания воплотятся в реальность. Если во сне вы видели Святое Место или вам приснилась Святая Вода, Сонники уверяют, что наяву вас ждут только самые благоприятные события.

Брызгать святой водой

Однако, часть Сонников имеет иное мнение на этот счет, полагая, что Священнослужитель появляется во сне в тот момент, когда вы стоите на пороге серьезного грехопадения. Приснилась святая вода, святой источник во сне — исцеление, выздоровление, долголетие; иначеокажетесь во власти льстецов.

Что происходило с водой

Приснилось святое место во сне — спокойствие; необходимость в уединении и размышлении. Возможно, этот сон возник у вас в тот момент, когда наяву вы устали от повседневной суеты и крайне нуждаетесь в покое и уединении. И в тоже время подобные сны могут появляться в тот момент, когда наяву вы испытываете мучительное раскаяние за совершенное неблаговидные действия и поступки.

Принято считать, что во сне в образе Батюшки (Священника) вы видели собственное Сверх-Я, которое отвечает за вашу доброту и человечность. Подобный сон дает вам понять, что вы на верном пути, ваша жизнь движется в правильном направлении.

В достаточно старом толковании Священник, облаченный в Черное или очень строгий по отношению к вам, предвещает опасности, неприятности в делах и ухудшение здоровья. Вспомните, кого именно вы видели в образе Священнослужителя во сне. Возможно, это реально существующий персонаж, который имеет прямое отношение к вашей совести.

Оксана, душа и подсознание зовут вас в храм. Ходите почаще. Вода по соннику Магини означает личную жизнь, это могут быть как отношения с противоположным полом, так и деловые ситуации, и даже подсказки по поводу здоровья. Если снится чистая вода – это хороший знак, обещающий здоровье и удачу. Видеть грязную воду во сне – к сплетням и дурным поступкам, в которых вы можете быть замешаны. Согласно соннику мутная вода — неясное положение, сомнительные сделки, подозрительные личности, которые готовы появиться в ближайшее время «на вашем горизонте».

Описание воды (какая, где, откуда)

Ржавая вода – застой в реализации планов, ухудшение взаимоотношений. Тухлая вода – к болезням и ссорам. Зеленая вода по соннику Магини сулит хорошее самочувствие и надежду на прекрасное будущее. Синяя вода – будьте осторожны как со здоровьем, так и со своим возлюбленным – у вас создалось обманчивое впечатление о происходящем.

Снится холодная вода (ледяная) — к охлаждению былых чувств, разногласиям в паре. Теплая вода во сне означает искренние теплые взаимоотношения со своей половинкой. По соннику горячая вода (кипящая) – накал страстей. И не всегда данный сон имеет положительное толкование.

Чашка с водой – к свиданию и премилому обществу. Вода в бутылке – означает приятности на любовном фронте. Банку с водой видеть – сон рассказывает об отношениях в семье. Кастрюля с водицей – желание нравиться. Ведро с водой (таз) снится – успехи на трудовом поприще.

Фонтан – снится к чувственным и романтическим связям. Колодец с водой – истинная чистая любовь, доверительные отношения. Яма с водой – предупреждает о грозящей опасности, предательстве и неожиданном бедствии. Любой водоем с чистой водой согласно соннику Магини – очень благоприятный знак, и, напротив, с грязной – не сулит ничего хорошего.

Вода — река (речка) – плавное течение жизни преподнесет вам своеобразные сюрпризы. Вода – озеро (пруд) – застой в отношениях и делах. Источник (вода из-под земли, ручей, родник)– первопричина сложившейся ситуации. Лужа воды – толкование данного сна — мелочи жизни. Брызги (капли) – неожиданности. Вода на дороге – указывает на те аспекты, которые встретятся вам на пути к цели. Обратите внимание, какая водица была на дороге – это подскажет вам о возможных препятствиях или помощи в достижениях.

Снился дельфин в воде – взаимопонимание, дружба. По соннику святая вода (священная) – душевное спокойствие и благодать. Приснился стакан воды – к приятным событиям в ближайшем будущем. В целом Святая Вода или Святой Источник достаточно благоприятные образы сна, которые традиционно предвещают вам выздоровление и долголетие.

Не пропустите еще:

You may also like...