Com: 811 рецепт блюд для завтрака

Рецепты вкусных завтраков также могут быть из блинов или блинчиков с начинкой. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. С нашими рецептами завтраков быстро накормить всю семью – не проблема. Я не нашла ни одного похожего рецепта яичной драчены и поэтому хочу поделиться с вами простым, вкусным и сытным завтраком. Ну и конечно все любят вкусные завтраки. Кстати, британские ученые говорят, что яйца — это не только вкусный, но и самый полезный завтрак.


Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. С этим блюдом из яиц справится даже кулинарный новичок. В детском саду готовили омлет с запеченной корочкой, немного плотный и устойчивый. Такие блины получаются мягкими и пышными. Этот рецепт блинов мне особенно нравится. В случае, когда нужно вкусно и быстро перекусить, выручают любимые многими сосиски.

Рубрика: «Завтраки»

Кроме обычного отваривания, есть и более интересные рецепты — в кляре, хрустящем и румяном, сосиски будут выглядеть очень аппетитно. Отличный рецепт для утреннего меню — яйца запеченные. Для этого простого, вкусного и питательного блюда кроме яиц понадобятся помидоры со сметаной.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook

Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такие гренки — с сыром, морковью и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри — мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Попробуйте сырники с яблоком и сухофруктами!

Рецепты завтраков разнообразны, но все сходятся в одном: завтраки должны быть достаточно плотными, здоровый завтрак обязательно должен содержать фрукты и молочные продукты. Завтрак на скорую руку, кофе и бутерброд, это конечно лучше, чем ничего, но желательно, чтобы даже быстрый завтрак был более разнообразным.

Быстрый и вкусный завтрак — это завтрак из яиц. Яичница и омлет приходят на помощь, когда перед вами стоит задача, что приготовить на завтрак быстро. И помните, если готовить каждый день один и тот же завтрак, даже если это будет вкусный завтрак, то он может надоесть. Желаем вам яркого, творческого и радостного утра с вкусными трапезами! Поэтому мы продолжаем публиковать рецепты вкусных блюд из яиц, которые отлично подойдут для утренней трапезы.

Вот так настоящие кулинары совмещают приятное с полезным: оттачивают быстроту реакции и одновременно готовят вкусный и питательный завтрак. Воду вскипятить с уксусом и уменьшить огонь. Она должна слегка кипеть, но не бурлить.

Выложить яйцо в столовую ложку и опустить в воду на 10 секунд. Вынуть яйцо. Аккуратно разбить и вылить в мисочку белок с желтком. С помощью лопатки создать небольшой водоворот в кастрюле и вылить в получившуюся воронку яйцо. Готовить 4 минуты и следить за тем, чтобы оно не разлетелось по всей кастрюле.

А разбавим-ка мы нашу рубрику с завтраками еще одним вариантом подачи яиц пашот. Я уже рассказывала, как готовить пашот в рецепте яиц “Бенедикт”

Выложить на него лист салата, сверху поместить яйцо пашот. Подавать с гарниром из овощей и зелени. Попробуйте приготовить омлет со шпинатом, помидорами и сыром. Получится очень вкусный и, безусловно, полезный завтрак, ведь все продукты содержат большое количество витаминов и питательных веществ. Из яиц можно готовить и сытные салаты.

Вот такой укороченный вариант классического английского завтрака. Однако это вовсе не делает его менее вкусным и питательным. Яичное суфле — это практически деликатес, который порадует как взрослых, так и детей. Яйца прекрасно сочетаются со шпинатом.

В желтково-молочную массу добавить сыр и шпинат. Ищите вкусные рецепты, следуйте полезным советам, учитесь питаться правильно и узнавайте о новых трендах в питании. Залогом хорошего утра является питательный и полезный завтрак. Немалой популярностью пользуются рецепты на завтрак из кисломолочных продуктов (молоко, творог, сыр) — готовые блюда придадут чувство насыщения надолго.

Киш очень вкусный — отличный вариант для сытного завтрака или для перекуса

А вот и еще один рецепт с лисичками — последний на ближайшие недели полторы. Можно его даже в ссобойку оформить в контейнер Вкуснее всего этот пирог в теплом виде, но и после холодильника тоже вполне неплох. Вариантов начинки тут может быть множество — начиная с классического лука с беконом в кише лорен и заканчивая разнообразными сладкими ингредиентами типа ягод и фруктов. Сегодня я предлагаю вам вариант сезонного пирога с зеленым горошком и молодым шпинатом.

Потому что рецептом любимых пончиков я поделюсь с вами сегодня. Эти пончики я готовлю на завтрак чуть ли не каждые выходные, и улетают они со стола просто со страшной скоростью. Шакшука — идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе.

Самый простой, базовый набор — это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами — например, сладким перцем, кабачком. А вот и обещанные яйца “Бенедикт”. Это блюдо объединяет в себе яйцо пашот, обжаренный бекон, уже известный вам голландский соус и английский маффин. Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.

В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Гренки на завтрак — быстро, просто и красиво! Это один из классических вариантов завтрака. Не знаю точно, откуда в нашей семье появился этот удивительно вкусный рецепт завтрака, но передается он из уст в уста уже более 5 поколений.

Не пропустите еще:

You may also like...