Жилой комплекс «Да Винчи» в Одинцово от «Текта» — отзывы покупателей, цены на квартиры, планировки, новости и др

Купили квартиру в Да Винчи, оформили ипотеку на 10 лет, но надеюсь за 3 рассчитаться. С отоплением в Да Винчи порядок. Да Винчи» — это первый современный проект бизнес-уровня, расположенный в г. Одинцово. Новостроек в Одинцово довольно много – квартиры эконом-класса и бизнес-класса от застройщика пользуются большой популярностью за свою доступность.

Красивый дом, возведенный по индивидуальному проекту, с оригинальными фасадами и панорамным остеклением. Площадь двора «Да Винчи» — 1,9 Га, здесь всегда найдётся место и для игр с детьми и для занятий спортом. Почувствуйте комфорт, ещё не поднявшись в квартиру.

Форум и отзывы о ЖК «Да Винчи», Одинцово, Можайское шоссе

Ведь Одинцово на сегодняшний день – самый перспективный населенный центр, и продажа недвижимости в Одинцово идет быстрыми темпами. Купить недвижимость в Одинцово – это значит вложить деньги выгодно, увеличив свой капитал за короткое время и получить прекрасную возможность жить в Подмосковье.

Отзывы о ЖК «Да Винчи»:

ЖК «Да Винчи» – это комплекс бизнес-класса, который построен в г. Одинцово в 6 км от МКАД. Новостройка представляет собой разноэтажное здание сложной конфигурации. В комплексе предложено 1351 квартиру площадью 37-201 кв.м. Свободные планировки (более 30 разных вариантов) позволяют обустроить помещения под собственные предпочтения. В каждой из квартир уже проведено панорамное остекление окон усиленными однокамерными стеклопакетами и легкое остекление балконов.

В стилобате жилого здания обустроен двухуровневый паркинг на 1107 мест с мойкой для автомобилей на выездах. Отдельно в стилобате организована коммерческая зона с запроектированными здесь разнопрофильными магазинами, офисами, медцентром, супермаркетом и рестораном на 50 клиентов.

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

К тому же, застройщиком предлагается вполне адекватная стоимость квартир. На съемных 7 лет живем и уже порядком надоело. Мы в середине июня ключи получили, уже начали делать ремонт. У нас на этаже соседи квартиры уже отделывают. Но я отношусь философски к этому вопросу уже. От нас в этом вопросе ничего не зависит.

В новостройке найдутся подходящие квартиры для любого покупателя: проект застройки включает больше тридцати вариантов квартир, каждый из которых уникален. Комплексу «Да Винчи» характерны большие площади, инженерия соответствует всем современным стандартам, есть все необходимые объекты инфраструктуры, оборудован подземный паркинг.

Внутренняя часть ЖК «Да Винчи» изолирована от автотранспорта. Сейчас наверное дом уже сдан. Друг уже подумывает над планировкой. А так в целом отличный район и за нормальную стоимость. Застройщик фанат? Ну, а в общем комплекс хороший.

Люблю, когда можно проявить свою креативность не только, коврами и мягкой мебелью, а и планировкой в квартире. Жена так вообще уже со многими мамами перезнакомилась, вместе гуляют днем во дворе. Мы так и планировали, что все будут более-менее с одним достатком. При покупке не было возможности оценить ни преимущества, ни недостатки дома от слова совсем, так как на свой страх и риск покупали квартиру на этапе строительства.

Сейчас уже появилось спокойствие в этом плане и мы были бы готовы у проверенного застройщика купить вторую квартиру как задел на будущее для детей даже на стадии котлована. А ещё в 17 секции по стояку уже очень давно (с марта 2016 ) течёт вода, так как кто-то неправильно стиралку подключил. Проектом предусмотрено 1350 квартир свободной планировки и панорамным остеклением. В пределах ЖК будет функционирует собственная школа. Территория комплекса огорожена и круглосуточно охраняется (видеонаблюдение).

В сентябре прошлого года садик собирались сдать на 320 детей,в нем должно было быть 16 групп для детей от 1,5 до 7 лет: 14 групп полного дня и две группы кратковременного пребывания.

Не пропустите еще:

You may also like...