Каталог ювелирных изделий SUNLIGHT — официальный интернет-магазин Санлайт в Москве и всей России, каталог ювелирных украшений с ценами и фото

Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Все представленные в каталоге ювелирные украшения можно забрать самостоятельно в одном из наших магазинов в Москве или 98 других городах России.

SUNLIGHT — первая российская сеть ювелирных гипермаркетов. В течение почти 20-ти лет своего существования на ювелирном рынке мы дарим российским женщинам радость, делая изысканные украшения с бриллиантами как можно более доступными. Большая торговая сеть охватывает все регионы России, что позволяет сделать заказ и получить его в кратчайшие сроки в любом из магазинов Sunlight Вашего города. Онлайн-каталог ювелирного магазина Sunlight под маркой SL выпускает не только серьги, кольца, браслеты и подвески, но и фирменные часы с японским механизмом.

Говоря о преимуществах сети ювелирных магазинов Sunlight Brilliant, нельзя не отметить очень демократичные цены на нашу продукцию, а также высокое качество и оригинальность дизайнерских решений. Ведь каждое украшение марки SL – это настоящее произведение ювелирного искусства. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах и в нашем онлайн-гипермаркете! В нашем интернет-магазине можно выбрать как брендовые украшения из серебра, которые станут завершающим акцентом Вашего изысканного наряда, так и лёгким аксессуаром для повседневной одежды.

Ювелирный интернет-магазин SUNLIGHT

Применение такого материала, как оксид циркония, в ювелирном деле стало распространяться сравнительно недавно. Сама лично я в этом магазине не отоваривалась ни разу, но не раз видела его, ибо он расположен почти на самом входе нашего ЦУМа и пройти мимо его не заметив просто нельзя. А тут наступил мой день рождения, и по обыкновению среди других бархатных коробочек с ювелирными подарками я обнаружила ярко красную (картонную, не бархатную) коробочку SunLight.

На что даритель обижено рассказал о том что это вообще то белое золото, да еще и с «брюликами». Вывод отсюда прост как белый день, в кольце не бриллианты, а алмазная крошка, которая вообще никакой ювелирной ценности не представляет.

Подводя итог всему сказанному, говорить о качестве ювелирных изделий не приходится. Кстати не забывайте о том, что проба на украшении должна хорошо и четко читаться на изделии. Хотя это и не гарантия подлинности изделия. Желаю вам только удачных ювелирных покупок! И изделия у них в принципе вполне симпатичные. СанЛайнт не идеален (но таких и нет!), но те же изделия вполне хороши для своей цены. Пробу кстати держат….

Мой любимый мужчина и сам в этот отдел не пойдет. Санлайт и мюз у нас в черном списке. В магазине кстати была, покупала подарок. Я показала продавцу шарм, сказала, что без вот такой дамы в какошнике и пробы, меня изделия не интересуют. Меня всегда смущал этот ювелирный, но цена за 16 тыс за кольцо, это не мало все таки, раньше такого плана кольца и 10 не стояли…Про 585 пробу бред пишите…

Ювелирные украшения с керамикой

Не буду спорить что бриллиант царапает стекло, но не когда он в изделии все таки уже, на это ювелиры явно не рассчитывают. Я впервые увидела эти украшения в каталоге, который был вложен в какой-то женский журнал. Конечно, пролистав каталог, я была удивлена низким ценам и красоте украшений. Моя первая покупка в магазине Санлайт состоялась еще до того как этот магазин стал популярным. Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик».

Об интернет-гипермаркете

Начну с того, что с сетью Sunlight я познакомилась благодаря акции. В магазине сумок при покупке давали купон на бесплатную подвеску в этом магазине, вот я и пошла посмотреть на ассортимент. Всем привет! Уже где-то полгода назад стало понятно, что бренд Санлайт завоевал бОльший сегмент российского рынка ювелирных украшений, потеснив 585, Адамас и Платину.

Сейчас ювелирные магазины появляются, как грибы после дождя. Выбирай — не хочу. Однако ко многим из них возникают вопросы и в первую очередь о качестве товара, который представлен на прилавках. Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов «Санлайт » очень неоднозначные.

Оговорюсь сразу, «двойку» я ставлю магазину как «ювелирному салону». Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о ювелирном магазине SUNLIGHT, работников которого являюсь и я. А так же об акциях, изделиях и качестве.

Ассортимент – наше преимущество!

На официальном сайте гипермаркета Sunlight Brilliant представлены как недорогие изделия стоимостью от 147 рублей, так и эксклюзивные модели верхнего ценового диапазона. Каждое украшение SL создано на новейшем заводе класса «А» и проходит несколько этапов контроля качества, включая Государственную Инспекцию по Пробирному Надзору РФ, после чего поступает на продажу.

Особого внимания требуют так называемые украшения-трансформеры, которые могут быть использованы в качестве кольца, броши или подвески. Покупая драгоценности у нас, Вы можете не сомневаться в правильности своего решения. Этого материала в земной коре гораздо больше по содержанию, чем его жёлтого собрата. Зачем мучиться в догадках? Выбрав изделие из этого материала, Вы вовсе не будете выглядеть вычурной или неуместной.

Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Ювелирный интернет-магазин Sunlight Brilliant – это роскошные изделия из серебра и золота со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней, а также их сочетаний. Выбор украшений очень разнообразен – ювелирный магазин SL предлагает как классические серьги и кольца, так и эксклюзивные серебряные браслеты.

Не пропустите еще:

You may also like...