Ананасы свежие и консервированные используют для украшения пирожных и тортов

Ананасы свежие и консервированные используют для украшения пирожных и тортов. Он там в рассоле маринуется, очень хорош на закуску. Это ты в рассол их опускала вместе с капустой? Ваще соленья не ест. Свежей капусты, кста, может целый кочан сгрызть.Я еще кладу, когда уже в холод убираю, зубчики чеснока.

Перед употреблением зачищают загрязненные и испорченные листья, капусту промывают и измельчают вручную или с помощью овощерезки. Глазированные фрукты и цукаты в кондитерском производстве используются для украшения пирогов, пирожных и тортов.

Для этой цели используют также корки цитрусовых плодов, арбузов и дынь. Предварительно эти продукты варят в сиропе так же, как варенье, а затем глазируют в тиражном сахаре. Хранят в бочках и ящиках до 6 месяцев при температуре 20 °С. Забродившее или заплесневевшее повидло следует вторично уварить с сахаром.

И мы поздравляем свою вдохновительницу! Я грю: это я капусту ела. Он попробовал, сказал вкусно. Это же не мешок капусты квасить. Вам моя в ответ за то, что не поленились зайти и поделиться! Туманчик, моя дорогая Ириночка, вот и за капустку большущую спасибку тебе несу! Очень вкусно, просто в приготовлении.

Домашние красители лучше использовать при выпечке коржей (напр. «торт-радуга») или добавлять в крем. Соединение зеленого красителя с желтым и оранжевым дает синий краситель

Именно жженка была и остается самым популярным натуральным красителем в предприятиях общественного питания из-за ее доступности, дешевизны и эффективности. Для получения даже небольшого цвета этого красителя понадобится очень много, вследствие чего в мастике попросту нарушится консистенция. Жидкими красителями окрашивают кремы и белково-рисовальную массу. Их можно добавлять в сахарную мастику вместо воды. Используют жидкие красители и в аэрографах.

С помощью гелевых красителей окрашивают мастику, тесто, глазури и кремы (только не белковые). Кандурин», как и другие порошковые красители, используют сухим либо разводят в воде или в водке. Сухой краситель наносят на крем кисточкой или встряхиванием. Разведенную краску можно заправлять в распылитель и полученным аэрозолем покрывать торт полностью либо частично, прикрывая часть изделия бумагой.

Перед использованием овощи, фрукты и ягоды тщательно промывают в проточной воде и обсушивают на воздухе. Красивые плоды используют в свежем виде для украшения изделий, деформированные (но не гнилые) — для изготовления полуфабрикатов (джемов, мармеладов, повидла). Овощи. Капуста белокочанная используется для приготовления фаршей. Лук репчатый используется при изготовлении различных фаршей в пассерованном виде. Лук зеленый (перо) выращивают в течение всего года (зимой — в теплицах) из лука репчатого.

Абрикосы свежие после промывания разрезают пополам или на 4-8 частей и удаляют косточки. Консервированные абрикосы, абрикосовое пюре, варенье или джем используются для начинки и украшения фруктовых пирожков, пирожных и тортов. Сладкие ядра употребляют как заменитель миндаля при изготовлении миндальных пирожных, печенья, а также для посыпок и украшения изделий. Апельсины, мандарины и лимоны покрыты ароматной кожицей — цедрой, которая широко применяется в кондитерском производстве для ароматизации изделий.

Груши с нежной и ароматной мякотью разрезают и затем используют для оформления изделий. Ягоды. Землянику садовую после удаления плодоножек употребляют для отделки пирогов, пирожных и тортов.

Долго мыть и вымачивать изюм не следует, так как он теряет свой аромат. Перед употреблением изюм перебирают, устраняя веточки и другие примеси. Клюква хороша в виде джема для начинок. Крыжовник сладких сортов после удаления плодоножек используется для украшения открытых пирогов и тортов. Черная смородина обладает сильным ароматом и хорошими желирующими свойствами.

Плоды и ягоды из компотов используют для оформления изделий, сиропы — для ароматизации. Затем их смешивают с сахаром в соотношении 1:1 при дальнейшей стерилизации и в соотношении 1:1,5 при кратковременной варке без дальнейшей стерилизации.

А ведь это не так уж и сложно

Пюре сохраняет вкус и аромат натуральных фруктов и ягод. Хранят пюре в прохладном помещении при температуре 2 С и относительной влажности 70-80%. Варенье состоит из целых ягод или плодов, сваренных в сахарном сиропе. Сироп имеет густую консистенцию, ягоды или фрукты распределены в нем равномерно. Джем не сохраняет форму плодов и ягод, поэтому его варят однократно до готовности. Хранят его так же, как варенье и повидло. Дорогие мои форумчане, милые мои и родные девочки!

Туманчик, Иришка, сделала — через 3 дня поставили её в холодильник, утром попробовали — показалась несоленой. И всем привет Вам из Минска! После всех праздничных обьеданий сели с донями на рассольную разгрузку. Гляди не потеряй все, что наела! Ты и так стройна как кипарис! Отличная идея! А еще хорошо шампиньончики и сладкий перец…ОЙ! УРА!!!! И Лютик с нами!!!!! Или в готовую? Светочка ничего не могу сказать — не знаю что это такое. Но уверена, что с одним качаном Вы запросто справитесь и просто ручками.

Девочки, капусту по такому методу квашу впервые, сегодня 3 день и появился отчетливый запах,(не неприятный), что-бы перемешать пришлось вынести на крыльцо.

Из хорошо разваривающихся груш приготовляют повидло и джем, а из плохо разваривающихся — варенье и цукаты. Но ведь можно сделать цветные украшения для торта и в домашних условиях с применением натуральных пищевых красителей. Велюровый краситель можно наносить на любую поверхность, в том числе на крем, суфле, мастику и шоколад. Из слив готовят варенье, джем и повидло, которые используются в качестве начинок.

Не пропустите еще:

You may also like...