Спасибо за рецепт!!

Спасибо за рецепт!!! Огурец промываем в воде и нарезаем длинной соломкой. Теперь только по Вашему рецепту! Рецепт азу по-татарски, которое готовилось из говядины, соленых огурцов и картошки. Все, что готовлю, все получается очень вкусно! Спасибо огромное что вы есть!!! Приготовила азу. Очень вкусно, только с кетчупом вкуснее и воды побольше.


Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Приготовила Азу на завтра, но частично съели сейчас, на самом деле очень вкусно! И… это самый лучший сайт по кулинарии!!! Приготовила Азу.Получилось вкусно.Спасибо. Всегда спрашивала рецепты у своей мамы, но сейчас она в отпуске, ваш сайт мне очень помогает! И мужчине моему очень понравилось!

Азу можно готовить и как отдельную подливку- к картофельному пюре, к любому гарниру. А поповоду соленых огурцов- потрите их на терке. Сама суть в пикантности которую они добавляют. Яего готовлю уже лет 6 и еще не было человека которому оно бы не понравилось.

И какие есть варианты, если нет этого самого казана, в простой кастрюльке эффект будет тот же или нет? Спасибо, выглядит очень вкусненько!!! Всё сделала точно по рецепту -очень вкусно получилось! Результат получился потрясающий, мы с мужем просто обалдели!!! Здравствуйте! Спасибо большое за ваши простые, но замечательные рецепты.

Вот только я использовала огурцы маринованные, но получилось очень вкусно. Захотелось что-нибудь вкусненького, решила приготовить азу!Результат меня поразил: такой вкуснятины давно не ела! Не надо бояться добавлять огурцы: сочетание великолепное! Но я картофель сырой весь положила в казан сразу, ничего приготовился быстро и мясо стало еще мягче, только с водой я немного перебощила.

Азу с солеными огурцами и с картошкой не столько традиционный вариант приготовления татарского национального блюда, сколько его свободная вариация

Готовлю совсем недавно и он стал для меня просто незаменимым. Люблю готовить мясо, это блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Я только вчера зарегистрировалась и очень рада тому, что Вы есть. Большое спасибо. Теперь я всегда буду готовить вместе с Вами. Кстати сейчас готовлю салатик с кальмарами и гороховый суп с копчеными ребрышками.

Затем, сняв с огня, добавить слегка поджаренную муку, развести бульоном и переложить в сотейник. Только что отведали сие дивное чудо! просто восхитительное блюдо! Безумно вкусно и с изюминкой, не то, к чему давно привыкли и успело надоесть. Стоптали с мужем за милую душу, спасибо большое за рецепт! Сайт у Вас,Олеся,просто супер!!!!!Благодаря ему не только узнаешь уйму новых рецептов,но и дополняешь уже знакомые,что только улучшает блюдо!!!Спасибо Вам огромное!!!

Для этого обжарим соломку на сковороде с растительным маслом

Раньше готовила его без картошки, добавляя смесь «Магги на второе Азу по-татарски». А теперь и с картошкой, это вообще удачная находка. Всегда готовила просто тушеные овощи (картошка, морковь, лук) с говядиной, а тут с огурчиками! Рецепт совершенно не сложный, зато как вкусно! Даже муж сьел и остался доволен, хотя говядину не любит (делала с говядиной). Рецепт просто замечательный!!

Соленые огурцы нарезаем соломкой

Муж как-то заказал сделать азу, я понятия не имела как это делается и из чего, т.к. я начинающий поварёнок. Когда я впервые прочитала, что надо жарить соленые огурцы, была немного растеряна… В итоге все получилось просто супер! И мужу понравилось и мне! Огурчики придают этому блюду некую пикантность.

Я родом из Казани, поэтому могу сказать, что блюдо на вкус такое же,какое готовят в местных кафе и столовых. Мой парень индиец невероятно доволен тем, как я готовлю по Вашим рецептам. Давно готовлю только по вашим рецептам, и вот, наконец-то, решила оставить коментарий. Ничего вкуснее в жизни я не ела!!! Это просто чудо!!! Азу выше всех похвал! Спасибо Вам огромное за то что Вы с нами!!! Наверно, это на любителя — соленые огурцы в горячем блюде. Зато мужа за уши не могла оттянуть!!!!

Приготовила мужу азу, он был в восторге!!! Завтра буду готовить азу для любимого! Обязательно отпишусь завтра))))) А вообще, все что я приготовила по Вашим рецептам понравилось очень!!!!!! А можно и со свининой приготовить. Спасибо за такой простой, но волшебно вкусный рецепт! Я приготовила все по рецепту, за исключением картошки: я ее не жарила (мне нельзя), а немного отварила в пароварке.

А так, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сайт и рецепт!!! Ваш сайт какой-то уникальный, пока всё, что я приготовила с него — просто и ОЧЕНЬ вкусно!!! Только что приготовила по вашему рецепту, мне понравилось, быстро и ооочень вкусно!!!

Не пропустите еще:

You may also like...