Состав и полезные свойства и состав картофеля фри McDonalds (средняя порция)

Сеть «Макдоналдс» добавляет в свой картофель-фри улучшители и стабилизаторы цвета, пишет The Daily Mirror. Просушенный картофель аккуратно закладывается в разогретое масло и «варится» до появления золотистой корочки.

Процесс приготовления блюда категории «фастфуд» показан в американском телешоу Mythbusters на телеканале Discovery. Как отмечается в видео, на производстве нарезанный картофель перед отправкой обжаривают до неполной готовности, а затем замораживают.

Вы спрашиваете себя: это, вообще, картофель?» — задал зрителям вопрос ведущий передачи Грант Имахара (Grant Imahara). Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, в штате Калифорния.

Состав и полезные свойства и состав картофеля фри McDonalds (средняя порция)

Его можно приобрести в любой сети кафе Макдональдс. Несмотря на то, что наша картошка очень калорийна, она хорошо влияет на организм человека и у вас сразу же появляется хорошее настроение и пропадет чувство голода. После этого Леонардо начал выращивать картофель, готовить его и записывать его рецепты (calorizator). Картофель фри очень питателен, он богат углеводами, а также минеральными солями, содержит различные витамины.

Макдональдс — это сеть ресторанов быстрого питания, уже ставшая брендом настоящей действительности. Это место встречи и времяпрепровождения людей разных возрастов, нравов и интересов, где можно не только быстро, вкусно и недорого покушать, но и отдохнуть, пообщаться с друзьями и подругами.

Макдональдс выбирают, как место для отдыха и приёма пищи, во многих случаях не случайно. Оптимальные меню и цены на прекрасный асортимент блюд и напитков из свежих качественных продуктов. Первый секрет приготовления вкусного картофеля фри — его нужно правильно нарезать. Теперь кладем нашу картошку ненадолго в очень холодную воду ( можно со льдом).

Картошку лучше жарить не большими порциями. А теперь бросаем картошку в горячий фритюр (масло даже может слегка задымить) и жарим примерно 2 мин. Вынимаем нашу картошку на бумажное полотенце.

РЕЦЕПТ Картофель лучше выбирать крупный, промыть и почистить, затем нашинковать, лучше на специальной шинковке, или элементарно порезать длинными ломтиками 0,5 — 1,0 см толщиной. Проще всего готовить фри в специальной фритюрнице — в магазинах бытовой техники большой выбор таких приспособлений. Если фритюрницы нет — берете глубокую кастрюлю и заливаете в нее растительное масло с таким расчетом, чтобы одна закладка картофеля полностью покрывалась маслом.

Тогда уж допишите в состав «запатентованный ароматизатор фри» и усилитель вкуса… Не проще ли просто было назвать рецепт «картошка во фритюре», коей она и является? Книга, написанная Эриком Шлоссером « Нация фаст фуда» потрясла все макдональдсовые заведения мира. В течение некоторого времени журналист Эрик Шлоссер занимался изучением систем быстрого питания. Он узнал, где берут мясо ( поэтому не стал кушать фарш из говядины), отчего жареная картошка настолько вкусная, какая в действительности стоимость гамбургера, которую не увидишь над прилавком.

Если вы по-настоящему хотите вдоволь наесться, то вам нужно купить картофель фри McDonalds (средняя порция). Фри в основном сортируется в бумажный пакетик, что очень удобно. Если вам захочется узнать рецепт картофеля или гамбургера, то в кулинарных книгах вы его не найдёте. Картошка фри, в основном, используется как основное блюдо, которое не требует продолжительного приготовления, что немаловажно.

Не пропустите еще:

You may also like...