Рагу из мяса — поиск слов по маске и определению, ответы на сканворды

Говядину тщательно вымоем, обсушим на бумажном полотенце и нарежем в виде небольших брусочков. Не сложное блюдо «РАГУ» можно приготовить из мяса и овощей. Картофель вымоем, почистим, снова промоем в холодной воде и нарежем небольшими брусочками.

Я готовила его с лесными сушеными грибами, поэтому аромат на кухне был необыкновенный. Такое рагу будет отличным вторым блюдом на обед или замечательным ужином в кругу семьи, а также подойдет на праздничный стол. Лесные грибы можно заменить обычными шампиньонами. Крупную луковицу и крупную морковь почистить, помыть и нарезать произвольно.

Добавить лук с морковью в кастрюлю к мясу. Налить воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли. Включить небольшой огонь и начать тушить свинину. В общей сложности мясо готовится 45-50 минут под крышкой. Когда мясо будет готово, почистить и помыть картофель, нарезать кусочками, добавить лавровый лист. Налить воду так, чтобы она полностью не накрывала картофель.

На 537 уровне зашифровано вкусное, полезное и питательное слово, которое состоит из четырёх букв и подходит ко всем прилагательным данным к заданию, под описание подходит слово «РАГУ». Ведь именно РАГУ бывает и грибное, и овощное, и мясное, и тыквенное. Очень вкусное, аппетитное рагу получается, если добавить туда немного грибов.

Лук почистим, вымоем и нарежем в виде полуколечек

ГРИБНОЕ, ОВОЩНОЕ, МЯСНОЕ, ТЫКВЕННОЕ из 4 букв — это соте или рагу. Слово ПЮРЕ не подходит, потому что грибное пюре обычно не готовят, но только супы-пюре с грибами. В кастрюльку с мясом добавим еще немножко растительного масла, положим морковку, лук и чеснок. В кастрюльку с мясом вольем 1-1,5 стакана воды, доведем до кипения и добавим картофель.

Не пропустите еще:

You may also like...