Просто сменить фасады

Фасады из МДФ с пластиком. По сути все кухни отличаются только фасадами, из какого материала и цвета они сделаны. Моей кухне всего 5 лет и фасады хоть из пленки, но не очень еще плохие. Поэтому рады предложить сделать для Вас восстановление кухни, замену фасадов и столешницы.

Вам надоел старый кухонный гарнитур или хочется перемен в самом главном помещении в доме? А может, мебель уже давно износилась под действием пара, жира и воды и потеряла всю свою привлекательность? Кроме того, вы ведь можете и не сохранять прежнее стилистическое оформление, а заменить, к примеру, гладкие глянцевые дверцы на классические фасады с молдингами или фрезеровкой.

Замена кухонных фасадов чаще всего с вашей стороны требует лишь предварительного планирования дизайна, материала и выбор цвета (все остальное, как правило, берут на себя специалисты). От того, из какого материала выполнена дверца, зависит долговечность, функциональность и привлекательность гарнитура. Естественно, это влияет и на затраты. Замена фасадов на изделия из ДСП считается самой бюджетной процедурой.

Цвет каркаса старой кухни не подходит к новым фасадам?

Не обязательно фасады кухонной мебели должны быть глухими – они могут быть из стекла или со вставками из стекла. В числе достоинств таких фасадов – устойчивость к внешним загрязнениям и химическим средствам. Если бюджет позволяет, то отличный вариант – фасады из массива дерева. Безупречным украшением гарнитура могут стать рамочные фасады, позволяющие комбинировать на одной дверце два и более материала.

Что же делать, если цвет корпуса вашего гарнитура отличается от цвета желаемых фасадов? Совет! Если сомневаетесь, какой цвет фасадов точно подойдет к имеющемуся каркасу, то смело выбирайте белый. Будьте уверены, он подходит к любому цвету корпуса. К тому же, светлые оттенки визуально увеличивают пространство и добавляют света кухням, расположенным в теневой стороне.

Как ухаживать за новыми фасадами

Большинство мастеров рекомендуют не проводить работы по замене фасадов мебели своими руками, а на всех этапах (от расчета до демонтажа и монтажа) привлекать специалистов. Хотя, если ваша кухня стандартных размеров, в хорошем рабочем состоянии и не имеет сложных доводчиков, то можно обновить кухню и самостоятельно.

И для любых кухонных фасадов не рекомендуется применение агрессивных кислот или щелочей для чистки. И это очень выгодно! Не нужно тратить время на выбор и осмотр вариантов мебели в салонах. Вам привезут и покажут все образцы материалов, и Вы их сможете посмотреть и приложить к кухне или дверям, чтоб мебель сочеталась с обоями, или полом, все как Вы пожелаете. Каркас кухни в основном не видим и Вам часто не хочется их менять.

Размер любой. 500 вариантов цвета пленок с разным эффектом: глянцевые, металлик, под дерево, патина и т.д. Вариантов цвета около 600: глянцевые и матовые однотонные, имитирующие дерево. Возможны радиусные фасады. Фасады из МДФ эмаль. Цвет любой из колеровочных систем RAL и Color system. Фасады из отечественного деревянного массива. Любой размер (Российские деревянные фасады по размерам не ограничены).

Чтобы заменить кухонные фасады отправьте нам форму заказа вверху, чтобы мы посчитали стоимость выбранных фасадов. НАШИ ЦЕНЫ НА КУХОННЫЕ ФАСАДЫ. Ваша старая кухня превращается в новую с минимальными затратами! Меняем фасады, фурнитуру, столешницу, скинали.

Как правильно выбрать материал для новых фасадов

Я тоже сделал замену дверок на кухне у моих родителей. Сразу совсем другой вид кухни стал. Все говорят,-«Что новую кухню купили?» Никто не верит, что корпус прежний, так кухня изменилась!

Фасады для кухни это то, чем одна кухня отличается от другой. Помните, что ваш новый фасад должен вписаться в интерьер кухни просто идеально! Увидела рекламу-замена фасадов на кухне, но у меня кухня новая, а вот у стенки — фасады жесть. Пока детки росли, все поцарапаны и от старости рассохлись.

Не пропустите еще:

You may also like...