Марципановые фигурки — Простые рецепты Овкусе

Фигурки – отличный декор для праздничного торта, порадуют Вашего ребенка и удивят всех гостей. Их можно установить на любой торт, капкейк или пирожное с плоской поверхностью. Изготовлена вручную из марципана производства Германия, состоящей из натуральных ингредиентов. Марципановые фигурки от наших мастеров обязательно порадуют вас и гостей на вашем празднике.

Марципановые фигурки фруктов, ягод, различных персонажей предстают уникальным подарком, маленьким приятным сюрпризом, дополнительным элементом декорации стола и вообще любого праздника. Марципановые фигуры «Шокоголика» таят в себе изумительный миндальный аромат. В нашем марципане 50%миндаля и 50% сахара, консерванты отсутствуют.

Благодаря марципану, смеси сахарной пудры и тертого миндального ореха, мы сможем украсить ваш торт любым персонажем из кино или мультфильма. Сделать великолепные украшения для тортов, пирожных, десертов очень легко! Для этого идеально подходит сладкий марципан. Смешав нехитрые ингредиенты, вы получите идеальную массу, которая как не какая друга подходит для лепки фигурок. К изготовлению марципановых фигурок вы можете привлечь всю вашу семью, поверьте, это приятное дело придется по вкусу всем, без исключения.

Достаньте марципан из холодильника и слепите из него любые фигурки животных. После возьмите пищевые краски, разбавьте их небольшим количеством воды и покрасьте ваши марципановые фигурки любым нравящимся вам цветом.

Марципан – польза и отличный вкус

Если вы хотите чтобы ваши фигурки из марципана получились более яркие надо смешать его с несколькими, капельками концентрированных пищевых красителей разных цветов. После вы сможете сделать из него любые фигурки, например радугу. Украшают ими торты, пирожные, десерты. Обладает сладким вкусом миндаля с консистенцией жевательных конфет. Сахарная мастика часто используется для декорирования тортов, пирожных и других десертов.

Фигурки из марципана легко окрашиваются в самые яркие оттенки и приобретают практически любые формы, от небольших ягод и лепестков цветов до роскошных тематических композиций. Ореховые угощения и фигурки из марципана всегда считались лакомством знати. Известнейшие европейские личности нередко упоминали в своих работах и воспоминаниях этот сладкий десерт.

Это своего рода беспроигрышный вариант удивить гостей и вызвать их восхищение. Обратившись в компанию «Хороший торт», Вы получите великолепное кондитерское изделие для любого праздника. Шокоголик» представляет Вам необычайное лакомство с многовековой историей, окутанной множеством мифов и легенд, в свое время доступное только королевским особам. Вкус марципановых фигур «Шокоголика» оценят по достоинству гурманы, а причудливые формы порадуют эстетов.

В раскаленную сковороду опустите полусухие орехи и досушите их в течение 2 – 3 минут постоянно перемешивая миндаль кухонной лопаткой. Затем помогая себе столовой ложкой, уложите орехи в чистую и сухую чашу блендера.

Уложите сахар в сотейник и залейте его нужным количеством чистой дистиллированной воды. После поставьте сотейник на плиту, включенную на средний уровень, и доведите массу до кипения. Сироп будет готов, когда из его капельки можно будет скатать шарик, на его приготовления уйдет примерно 10 – 12 минут, в зависимости от температуры приготовления и инвентаря которым вы пользуетесь.

В чашу блендера с измельченными орехами добавьте 150 грамм сахарной пудры и перемешайте их до однородности в течение 1 – 2 минут, включив блендер на среднюю скорость. Постепенно, частями введите в нее оставшуюся просеянную сахарную пудру, используя стакан, не переставая замешивать марципан столовой ложкой. Перемешивайте массу ложкой тщательно, для того чтобы в ней не образовались комки из сахарной пудры или сбитого сахарного сиропа.

Мы изготавливаем марципановые фигурки на торт без добавления химических красителей и ароматизаторов, поэтому Вы можете не опасаться аллергических реакций у маленьких сластен. На сайте компании представлен широкий выбор марципановых фигурок, Вам остается лишь сделать выбор из всего многообразия. Фигурка Мишка с сердцем.

Не пропустите еще:

You may also like...