Изделия от ювелирной компании Камея — купить недорого в интернет-магазине SUNLIGHT, выбрать ювелирные украшения от студии Камея в каталоге с фото и ценами

Помимо производства и центрального офиса в Москве, ювелирная компания «Камея» располагает представительствами в 18 регионах России. Ювелирная компания «Камея» — это и собственное производство, и разветвленная дистрибьюторская сеть практически во всех крупных городах. Камея ювелирные изделия – это украшения из лимитированных коллекций известных ювелирных мастеров.

Постепенно наращивая производственные мощности и ассортимент выпускаемых изделий, завод «Камея» сумел к 2013 году войти в число крупнейших ювелирных производств России. Компания не имеет собственной розничной сети, работая только с оптовыми покупателями. Доброе утро!Я хотела бы открыть в своем магазине не большой отдел с ювелирными украшениями.

Более 20 лет украшения с торговой маркой «Камея» занимают значительное место в витринах тысяч магазинов во всех уголках России. Создав высокотехнологичное производство, «Камея» обеспечивает рынок недорогой продукцией, пользующейся неизменно высоким спросом. В ассортименте представлены как недорогие изделия стоимостью от {990 рублей}, так и эксклюзивные модели верхнего ценового диапазона.

Здесь вы найдете ювелирные украшения на каждый день и для торжественных мероприятий, мужские и женские ювелирные изделия, а также современные модели «унисекс». Мы работаем только с известными и надежными производителями ювелирных изделий, представляем продукцию популярных мировых брендов и эксклюзивные изделия мастеров ювелирного искусства. Kameastudio — первый бренд-стилист в ювелирных украшениях, созданный французскими дизайн-бюро совместно с лучшими ювелирными стилистами.

Kameastudio – это пространство для удовольствия, новых открытий в мире украшений и стилевых решений. Kameastudio – Ваш персональный ювелирный стилист! Акцепт – действия Клиента, которые в соответствии с правилами оформления Заказа, свидетельствуют о завершении оформления Заказа и его подтверждении.

В отношениях между Продавцом и Клиентом применяются условия Договора, действующие на момент Акцепта. 3.2. Клиент оплачивает товары в соответствии с ценами, установленными Продавцом. 3.4. Продавец осуществляет доставку Товара Клиенту способом и в сроки, которые определяются в порядке, установленном настоящим Договором. 5.2. Стоимость и сроки доставки определяются Продавцом в соответствии с тарифами Продавца либо транспортной компании, осуществляющей доставку.

6.2. Порядок обмена Товара устанавливается Продавцом и размещен на сайте www.kameastudio.ru..6.3. 8.1. Возврат Товара осуществляется на основаниях и в порядке, установленном в соответствии с законодательством Российской Федерации. 9.4 Все споры и разногласия, связанные с исполнением настоящего договора, подлежат рассмотрению и разрешению в порядке, установленном законодательством.

Изначально сотрудники компании разрабатывали дизайн и создавали элементы интерьера ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями. Позже Камея стала производить обручальные кольца, которые быстро завоевали необыкновенную популярность. Камея производит украшения, которые пользуются массовым спросом, внешне они выглядят шикарно, но при этом доступны по цене для большинства потребителей.

Это эксклюзивные украшения с фианитами, белыми сапфирами, уникальными полудрагоценными камнями и многое другое. Ювелирная компания следит за новинками на европейском ювелирном рынке, делает многое для того, чтобы ее изделия были модными и востребованными.

В ассортименте — украшения в ретро-стиле и в стиле современного минимализма, утонченные и массивные, с камнями и без них. Благодаря большому выбору, продукция компании стопроцентно востребована. Это обручальные кольца, браслеты из золота и сережки «конго», золотые украшения с жемчугом, с полудрагоценными и драгоценными камнями. Камея заботится о своем клиенте и после приобретения им изделия. С каждым украшением компания продает еще и «портрет клиента», своего рода рекомендацию, как и где носить изделие.

Хочется иметь изделия с доступным ценником для сельского жителя! А начиналось все с производства обручальных колец… Это и украшения с фианитами, и легковесные бескаменные подвески религиозной тематики: нательные иконки и крестики, а также недорогие золотые цепочки и браслеты.

Они могут изготавливаться из желтого, красного и белого золота, серебра, с инкрустацией драгоценными и полудрагоценными камнями. Качество наших изделий всегда стабильно высокое, что с успехом подтверждается проведением регулярных независимых экспертиз. Для будущих молодоженов есть прекрасная коллекция обручальных колец из белого золота с бриллиантами. Это роскошное украшение, которое прекрасно сможет подчеркнуть чистоту и глубину ваших чувств.

Несмотря на высокое качество и красоту наших украшений, цены вас приятно смогут удивить. Миссия бренда Kameastudio – С удовольствием, для удовольствия! Kameastudio – украшения, которые легко, выбирать и легко носить. Изящество и легкость, строгость и элегантность, роскошь и ослепительный блеск – все это есть в разнообразных коллекциях Kameastudio.

Все представленные на сайте ювелирные украшения завода Камея можно забрать самостоятельно в одном из наших магазинов в Москве или 98 других городах России. Цель компании – превратить покупку ювелирных изделий в простой процесс, доставляющий удовольствие покупателю, без долгих раздумий и колебаний. Хотя обручальные кольца и сегодня занимают значительное место в ассортименте ювелирной компании, это далеко не единственная позиция, определяющая коммерческий успех предприятия.

Не пропустите еще:

You may also like...