Рецепт 5. Котлеты из свеклы с капустой

Котлеты готовят как из отварной или запеченной, так и из сырой свеклы. Хорошо вымесите фарш и сформируйте из него котлеты. Выложить их в форму для запекания и залить сметаной. 4. Луковицу мелко крошим и добавляем в фарш. Солим его и перчим. 4. Творог перетираем через сито и кладем его в фарш. Сюда же вбиваем яйцо и добавляем сахар. Тщательно все вымешиваем и формируем из полученной массы котлеты.

Сегодня у меня для вас — рецепт повседневного блюда с легкой изюминкой. А точнее — с черносливинкой Это котлеты из говяжьего фарша с начинкой. На гарнир я подавала уже полюбившееся многим картофельное пюре со шпинатом — оно хорошо сочетается с этими котлетами. Хочу обратить ваше внимание на качество куриного фарша, из которого вы будете готовить котлеты. Но это не значит, что котлеты из белого мяса получатся суховатыми, для этого мы добавим необходимые ингредиенты.

Конечно, котлетки можно фаршировать по-разному и делать их каждый раз оригинальными, можно делать зразы с перепелиными яйцами и котлеты 2 в 1 с картофельной соломкой. Все эти рецепты и многие другие Вы найдете на нашем сайте! Заходите и разнообразьте Ваше меню! Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!

Рецепт 5. Котлеты из свеклы с капустой

Затем пропарить в духовке до готовности. Куриные котлеты с черносливом» — не новое, но очень вкусное второе блюдо, одно из моих самых любимых, так как мне очень нравится сочетание мяса со сладким.

Куриное филе, картофель и лук перемолоть на мясорубке. Чернослив залить кипятком и дать постоять 5 минут. Из котлетной массы сформировать котлетки, во внутрь каждой положить чернослив. В нем содержится много витаминов и минералов.

Кроме того, из нее готовят вкусные салаты и закуски. Это не только полезно, но еще и очень вкусно. Правильно приготовленные котлеты станут любимым блюдом даже тех, кто не придерживается диет. Существует много рецептов котлет из свеклы.

Отваривают овощ в кожуре, затем охлаждают и чистят. Вареную или сырую свеклу мелко трут или измельчают с помощью блендера. 5. Протираем салфеткой сковороду, где жарился лук, вливаем в нее масло и ставим на средний огонь. Разогреваем и выкладываем котлеты.

1. Овощи помойте и отварите до мягкости. Слейте воду, морковь и свеклу остудите. Очистите вареные овощи и измельчите их в блендере или на терке. Соедините овощи в подходящей посуде, перемешайте и посолите. 2. Взбейте сметану или сливки с яйцом. Аккуратно введите смесь в овощи и перемешайте.

Маслом смажьте противень и выложите на него заготовки. 5. Сливаем с чернослива настой, слегка обсушиваем сухофрукт на салфетке и режем полосками. 1. Опускаем в кипящую воду капусту и слегка ее провариваем. 2. Замачиваем хлеб в молоке на полчаса.

Затем овощи остужаем и чистим. 1. Очистите от кожуры яблоко, морковку и свеклу. Измельчите овощи и фрукт в мелкую стружку. 2. Сухари и орехи выложите в емкость блендера и перемелите все в крошку.

Котлеты из свеклы – основные принципы приготовления

Запанируйте их в сухарях и обжарьте в кипящем постном масле до румяной корочки с обеих сторон. 2. Разминаем вилкой брынзу и добавляем ее в овощную массу. Рис промываем до чистой воды и отвариваем, придерживаясь инструкций на упаковке. 4. Разогреваем духовку до 200 С. Застилаем противень пекарской бумагой. Влажными руками формируем котлеты и запекаем их на протяжении 20 минут до румяности. Подаем котлеты со сметаной, соусом или хреном.

Затем измельчаем овощ в крупную стружку. Перекладываем измельченную свеклу в сотейник, вливаем полстакана молока и тушим на слабом огне минут десять. 2. Всыпаем в сотейник манную крупу, перемешиваем и варим еще четверть часа, постоянно помешивая.

Котлеты из свеклы можно не только обжарить, но и запечь в духовке, что сделает их не такими жирными. Подавайте котлеты как в горячем виде, так и в холодном. Если любите сочетание мяса и сухофруктов, воспользуйтесь нашим рецептом котлет с черносливом – он вам непременно понравятся.

Не пропустите еще:

You may also like...