Прохождение Инста »Обсидиановое Святилище» +тактика

Обсидиановое святилище WOW расположено в Драконьих чертогах, локация — Драконий Погост. Обсидиановое святилище или просто Ос — несложное подземелье, которое проходится в двух режимах: 10 и 25 человек. Обсидиановое святилище WOW можно найти в черной усыпальнице, в которой сконцентрированы магические силы всего рода черных драконов. Красные драконы быстро обнаружили гнездо с яйцами сумеречных драконов, порочными созданиями Смертокрыла Разрушителя, спрятанное в Обсидиановом святилище рода черных драконов.

Так что с одного этого подземелья в неделю можно выбивать 16 эмблем. Для того чтобы в него попасть, нужно найти вход, который находится в разломе во льду около Храма Драконьего Покоя. Именно тут обитают черные драконы. Основная цель в прохождении этого инста, рассчитанного на 10 и более участников — убить главного босса — Сартариона. Но в этом подземелье живут еще три дракона: Весперон, Шадрон и Тенеброн.

Вчера вечером решил полутать драка с 25, собрал рейд из 7 тел: 1 танк, 1 хил, 5 дд. Как и ожидалось упал до прилета второго дракона. Помимо этого снято около двух десятков роликов про аддоны: что это такое, как устанавливать и виды. Имеются видео про игровые события и много другой полезной информации. За долгие годы священные чертоги под Храмом Драконьего Покоя стали свидетелями расцвета и гибели многих королевств.

Перед лицом большой опасности такое единство и впрямь казалось возможным. Удар был неожиданным, стремительным и беспощадным. Камни ведущих в комнаты порталов пошли трещинами. Описывать здесь особо нечего, тактик тоже никаких нет. Инст представлен одним большим залом, набитым мобами. Подземелье проходится по часовой стрелке от входа. Первым боссом будет Весперон — фиолетовый дракон.

И последний — Сартарион. Сбор команды: в 25 человек нужно набрать одного танка, 4 — 5 хилов, в зависимости от их уровня, на остальные слоты берем дамагеров. Может поступить вопрос: «Зачем туда идти, если он простой и быстро проходится?». Ответ очень прост: с это инста падает восемь Эмблем триумфа.

Здравствуйте. Такой вопрос — хочу подарить драков из человеку. Подписывайтесь на канал и следите за новыми выпусками. Однако драконов не переставали терзать подозрения. Отсутствие стражников и всеобщее запустение сами по себе — серьезное основание для беспокойства. Второй — Тенеброн, тоже фиолетовый дракон. Совет: собирайте пати туда сами. Это даст вам возможность оставлять себе Сумку с трофеями, с нее выпадет еще пять эмблем.

Жаль что такого маунта теперь может получить практически любой ноунейм. На канале «Военное Ремесло» вы найдете много интересного. Так же найдете информацию, где падают или же где фармятся сотни питомцев. Третий — Шадрон, опять таки фиолетовый дракоша.

После этого зловещее безмолвие воцарилось в Храме Драконьего Покоя. Стражи, охранявшие Рубиновое святилище, исчезли. Но куда хуже подозревать, что в Рубиновое святилище, где хранится кладка яиц красных драконов, будущее всего клана, проникли чужаки. Более десяти тысячелетий пять драконьих святилищ были для всего племени священной землей.

Не пропустите еще:

You may also like...